Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу помочь, не знаю как. Помогу с пиаром, но только по доскам и только для устройства.

Н
Ник 121407

Хочу помочь, не знаю как. Помогу с пиаром, но только по доскам и только для устройства.

Сообщение Ник 121407 »

Здравствуйте! Просматриваю форум давно, а вот создать тему не решалась.
Я бы очень хотела хоть чем-то помочь зверюшкам.
Пока жила с родителями, всегда были коты и собаки, в основном те. кто пришел к дому сам.
А теперь живу с мужем, он аллергик, и ребенок пошел в него. С трудом держим кота. Поэтому больше никого взять не могу. Деньгами тоже, сижу на иждивении мужа, пока ребенок маленький.
Чем еще можно помочь? У меня хорошая дикция, могу принимать звонки, могу что-то куда-то написать - я по образованию журналист, но ни дня не работала по специальности. Фотоаппарат есть, но я не выездная. Могу общаться с людьми. Вот и все мои достоинства. Могу я как-то помочь?
dzhen

Сообщение dzhen »

Вы можете помочь пиаром. Это очень-очень нужно! Тем более, что вы сможете самостоятельно хорошие тексты писать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Присоединяюсь, пиарные тексты всегда очень нужны, особенно таким, как я, писатель из меня ещё тот. {haa}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мне вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=113023 СТРАШНО нужна помощь пиаром, но не писать тексты, а распространять по группам, с админами общаться. И ещё я не умею макеты делать. Фото есть, текст напишу, а вот макеты никогда не делала. В принципе, достаточно будет подсказки, в какой программе это делается, а там я уже сляпаю, но вот раскидывать по группам совсем не хватает времени.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

dzhen писал(а):Вы можете помочь пиаром. Это очень-очень нужно! Тем более, что вы сможете самостоятельно хорошие тексты писать.
Здравствуйте!!!
Спасибо вам за желание, а в дальнейшем, уверена, и помощь)))
Главная / Наши баннеры / Информация / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Правила форума / Добавить в избранное

Это скопирована верхняя строчка форума. В теме информация есть советы по азам пиара.
Вот тема, где можно посмотреть про пиар viewtopic.php?f=78&t=82807
Вот ещё тема viewtopic.php?f=7&t=111736
И общая тема о предложении пиар помощи viewforum.php?f=78

Поверьте, это действительно очень нужное дело))) {yee}
Марта

Сообщение Марта »

Стечкина писал(а):Мне вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=113023 СТРАШНО нужна помощь пиаром, но не писать тексты, а распространять по группам, с админами общаться. И ещё я не умею макеты делать. Фото есть, текст напишу, а вот макеты никогда не делала. В принципе, достаточно будет подсказки, в какой программе это делается, а там я уже сляпаю, но вот раскидывать по группам совсем не хватает времени.
А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах?
Там тысячи собак и щенков. :(
Раскидывать надо на ходовых рекламных досках. Тогда толк будет. :)
Динаша

Сообщение Динаша »

marader8 писал(а):можно писать пиарные тексты
*1000!
Это Очень большая помощь!
:flower:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Марта писал(а):А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах?
На досках рекламных у меня заказан платный пиар.
Лично я нередко из групп на стену копирую объявления о тех, кто отдаётся в хорошие руки. И именно так я пристроила кошку не так давно.
Кроме того, что я ищу им руки, я ещё ищу средства на платную передержку, на которой сидят трое из этих щенков. А это 7500 в мес., + медицинские манипуляции, + тот же самый платный пиар, + на бесплатной передержке нужен корм. И "Островок надежды" тоже нехорошо бросать: двое там сидят.
maryroz

Сообщение maryroz »

отмечусь))) пиар, действительно, всегда нужен)))
Н
Ник 121407

Сообщение Ник 121407 »

Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла.
Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ашук писал(а):Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла.
Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
К сожалению, таких тем очень и очень много. Я была бы рада, если бы Вы для моих чернышей время нашли, но таких же, как они, нуждающихся в пристройстве здесь сотни. Так что выбирайте, кто Вам самой более симпатичен или в душу запал - и помогайте.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Ашук писал(а):Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
Стечкина, вроде как первая в очереди :)
Вот с неё и начните :ya za:
Н
Ник 121407

Сообщение Ник 121407 »

Lotos2012 писал(а):Стечкина, вроде как первая в очереди :)
Вот с неё и начните :ya za:
У меня нет пока страницы в соцсетях.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ашук писал(а):Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла.
Так можно заново зарегистрироваться. Пиар в Контакте очень эффективен, и помощь там в экстренных случаях можно найти. Пиарщику без соцсетей никуда...
nadja

Сообщение nadja »

Вот очень нужна помощь:
viewtopic.php?t=114671
Куратору 18 лет, в тему почти никто не заходит. Если будет возможность, поразбрасывайте В контакте объявки.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Тушканчик писал(а):Присоединяюсь, пиарные тексты всегда очень нужны, особенно таким, как я, писатель из меня ещё тот. {haa}
Вик, я по спецмальности пиар, тебе всегда напишу!!!))))
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

О, отмечусь! Пиарные тексты всегда нужны!!! :friendship:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марта писал(а):А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах?
ну, точно, конечно, все правильно. Если только пост распространять о помощи материальной и финанаосовой, чтобы перепостили на свои стены и в группы.
Н
Ник 121407

Сообщение Ник 121407 »

Соцсети пока не возьму, Может быть, попозже. Не хочу пока размещать посты о материальной помощи, я пока плохо здесь понимаю.
Поизучала, определила список досок, на некоторых зарегистрировалась.
У кого срочно: дайте тему. Размещу на 10 досках и буду поднимать.
Если кто-то объяснит мне, в чем сложности работы с авито, я буду благодарна.
Посмотрела по текстам. Некоторые вопросы есть, но, наверное, смогу и составить.
С удовольствием помогу хоть чем-то.
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Здравствуйте
нам тоже очень нужен пиар на пристройство 4м котикам :(
тут все фото и тексты viewtopic.php?f=2&t=96270
Н
Ник 121407

Сообщение Ник 121407 »

Маркара писал(а):Здравствуйте
нам тоже очень нужен пиар на пристройство 4м котикам :(
тут все фото и тексты viewtopic.php?f=2&t=96270
Я возьму на пиар Джессику и Максика. За ошибки не бейте, а подскажите, как правильно, если что.
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Ашук писал(а):Я возьму на пиар Джессику и Максика. За ошибки не бейте, а подскажите, как правильно, если что.
ой спасибо большое!! нас Ваши ошибки не страшат!!!! :flower: :flower: :flower:
я тогда по Максику еще фото дам на днях...спасибо еще раз... если что нужно спрашивайте, мы тоже не очень сведущие в этих делах, но всё уточним у знающих {yee}
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»