Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка черного 2 - 2,5 мес.
Добавлено: 27 дек 2013, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Есть ручки на котенка черного 2 - 2,5 мес. Хотят именно черного, но можно и с маленьким белым пятнышком.... Ручки мои знакомые. Просьба покидать тут фотки, с телефоном куратора.
Вот, есть девочка. Все подробности +7 905 232 58 16, Алла Ивановна, территориально м.Комендантский проспект, единственное по возрасту нужно уточнять, не помню точно сколько кисе месяцев, лоточек освоила, кушает сухой корм.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка черного 2 - 2,5 мес.
Добавлено: 06 янв 2014, 16:25
Новичок
Добрые руки! Откликнитесь,пожалуйста! Кошка с двухмесячным котенком очень хотят в заботливые руки.Кошка-мама спокойная.Девочка очень игривая,подвижная,любознательная,реагирует абсолютно на все шорохи и звуки.Любит смотреть телевизор.Очень прыгучая,как кенгуренок.Едят и натуралку,и кошачьи корма. Лоток знают на «отлично». Мама еще и кормит малыша изредка.Поэтому,хотелось бы пристроить их вместе,по-возможности.Мама очень заботливая.Мама-мышеловка.Все лето в сад она нам таскала презент в знак благодарности,видать.Мы ее подобрали беременной.А дома есть еще свой огромный кот.Можно было бы и в частный дом, и в офис.Где примут добрые руки.
Вложения:
SAM_2361.jpg [ 68.83 | Просмотров: 41 ]
43.jpg [ 99.29 | Просмотров: 48 ]
Последний раз редактировалось Марина-14 08 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2014, 23:48
Новичок
У нас белого много, но всё же ..Пиратик очень здоровский котёнок 3 месяцев. У него была ужасная жизнь, лишился глазика, но это его не портит абсолютно! Очень весёлый и игривый, пока побаивается людей, но у меня на руках уже мурлыкал, то есть в перспективе будет очень ласковый котик. К лотку приучен, ищем ручки..8962 7О88788Анастасия
Добавлено: 15 янв 2014, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Piranya
А фото в студию счастливчика ?!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0