Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу финкуратора на анализы коту для отправки на передержку
Добавлено: 27 дек 2013, 10:25
Частый гость
Автор темы
28/12/2013г. Найдена временная передержка, после 10 января кот поедет ко мне на передержку. Помогите оплатить анализы, пожалуйста. Финансов нет 1. ПЦР кровь на наличие коронавируса 2. ПЦР (мазок из попы) на лямблиоз. 3. На панлейко 4. Прием врача 5. Кастрация
На работе появился обычный кот. Очень ласковый, не кастрированный. Лапы, хвост и яйки - пока все целое. Кот внешне здоровый, очень ласковый. В чем СОС? В том, что у меня до 10 января на бесплатной передержке кот. Муж второго не разрешает, у нас две собаки. На праздники склад закроется, кот пойдет на улицу. Прошу помощи и надеюсь на новогоднее чудо: нужен спонсор на кастрацию или тот, кто может оплатить ее в долг. Соберу деньги в ВК или отдам с январской ЗП. На данный момент денег нет даже на мизирные поп.советы(((((Жизненная ситуация поменялась) Искать куратора и перекладывать ответственностью я не буду, кот на мне. После 10 января заберу его себе до пристройства. Ищу помощника по пиару и отбору рук. Я животное отдать никому уже не в состоянии(( Ну, очередь из бесплатной передержки? Ау))))))))))))))))))))) Так же, если кто живет рядом, приму в дар лоток и наполнитель. Сама во Фрунзенском районе.
Заголовок сообщения: Re: Обычный полосатый не кастрат в поисках новогоднего чуда
Добавлено: 27 дек 2013, 10:41
Частый гость
Автор темы
В понедельник я приеду на работу с переноской, к этому времени надо определиться где и когда. Если будут советы, где это можно сделать дешевле, я буду тока рада, ежели нет - то рядом с домом РуВет, туда и поедем. Если скинуть ссылку в их тему на хвостах, то со скидкой это будет стоить 777 рублей.
в сСинем кресте на ВО рублей 500 стоит вроде, позвони им
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Обычный полосатый не кастрат в поисках новогоднего чуда
Добавлено: 27 дек 2013, 11:25
Частый гость
Автор темы
Так, в синем кресте кастрация стоит 400 рублей. Но там надо в первой половине дня. Я не могу никак!!!! В субботу и воскресенье у меня у детей соревнования весь день на второй работе, в понедельник и вторник мне на работу с утра и до вечера. Так что либо 777р. в РуВете, либо со-куратор с наличием свободного времени. Аууууууууууууу
п.с. Если кота будет забрать некуда, то он пойдет на улицу, а я смогу ему помочь только 10 января, ежели, конечно, будет кому помогать. Выше головы не прыгнешь, места у меня нет сейчас, денег, времени, а кота жалко. Форум, помогиииии
Добавлено: 27 дек 2013, 12:04
Частый гость
Автор темы
Ага, об этом написано в ГП. Загрузила фото, качество не очень, но суть ясна)) Хороший такой котик, поможем ему вместе?
Я знаю, что на каникулы все разъезжаются и шансы мизерные. Но кота я заберу 100%; мы хотели взять кота на передержку с if, но тогда сначала этот у меня поживет до пристройства. Могу под паспорт, ежели не доверяете) Могут и люди за меня с форума поручиться, ежели надо. В опщем, соглашайтесь))))
Со-куратор, передержка, аушеньки, я тебя жду!! ищу!! приди))) Верю, что есть добрые люди, !!помогите спасти живую душу!!
В идеале, я ищу собачника - городского жителя, потому что на время прививок и анализов, как раз его деть и некуда!!! Все кошачьи передержки у меня все это попросят. А Новый Год на носу, со-куратор не ищется, времени у меня нет совсем, у меня две новые работы, меня с них никто не отпустит заниматься котом, может есть кто посвободнее из неравнодушных? Я обещаю забрать кота перед выходом на работу вечером 8 января домой. Лотком, наполнителем обеспечу. Могу кастрировать потом у себя, если нет времени возиться с животным после операции. Я понимаю, что звучит как сказка, но за этим я и тут , если и в этот раз могла бы помочь сама, не обращаясь - сделала бы. Я не беру кота на НГ-праздники только потому что у нас с мужем договоренность: одно животное, а не потому что буду развлекаться. Пока не отдается одно, не берется второе. Я обещала, и если нарушу, то вообще не смогу помогать бесплатно с передержками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0