Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я нашла щенков, их много. мальчишки их мучают. Мама на работе, а я плачу.Перепост !
Добавлено: 26 дек 2013, 20:08
Посетитель
Автор темы
ссылка для перепостаhttp://vk.com/club36929302?w=wall-36929302_20578%2Fall Я Ксюша. Мама на работе и говорит, что сделать ничего не может.Я плачу, потому что мальчишки мучают щенков.Мы шли со школы с подругой и услышали визг щенков .мы увидели как мальчики издевались над ними. мы сходили домой за едой чтобы покормить щенков. когда пришли остался только 1щенок,и ещё 2 спрятались под сараем.мы накормили только одного и посадили его в коробку на даче и закрыли,мы ему постелили одеяло и тряпочки.остальные щенки у мальчиков. мне очень жалко их. плачу.мальчики их замучают. 89313315459я
--------------------------------------- Мама пришла. Ребенок в слезах . Пишет целый день, весь телефон мне оборвала, но так и не отправила. Говорит щенков было 12, всех мальчики унесли. Двое сидят под сараем, одного отнесли к подружке на участок , посадили в коробку. Я не умею со щенками, все остаются у меня. Места больше нет. Не могу я им помочь, а ребенок говорит сама пристроит, даже телефон свой оставила. Я говорит знаю какие вопросы задавать. Куда берете, были ли животные, чем кормить будете, будете ли стерилизовать .... Так что ребенок уже может сам пристраивать, правда ей всего 9 лет. Мне правда нечем помочь, только тему могу создать, по контакту покидать. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 26 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Заголовок сообщения: Re: Я нашла щенков, их много. мальчишки их мучают. Мама на работе, а я плачу.
Добавлено: 26 дек 2013, 20:25
Посетитель
Автор темы
Питершарп писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=114598 Это не тоже самое?
Нет не то же самое. Мы в 86 км от города , в сторону Выборга. Щенков видимо подкинули, хотя... дочь убеждает меня , что их родил Рекс, но он точно кобель. Матери там нет. Месяца 1,5- 2 им. Сей час фото загружу, того одного , которого в коробку посадили , сфоткали.
Заголовок сообщения: Re: Я нашла щенков, их много. мальчишки их мучают. Мама на работе, а я плачу.
Добавлено: 26 дек 2013, 20:41
Посетитель
Автор темы
Пытаю ребенка. Малышам наступали на лапы и бросали их. Там бесполезно жаловаться . Тройня - мальчишки, мать одиночка, полупьющая. По 11 лет им, все вешаются от них. Садик еле дождался, когда их выпустят, теперь школа ждет - недождется.
Да... сейчас в ночи ехать искать малышей дело неперспективное Но зная детскую жестокость завтра спасать возможно уже будет некого А где мать этих выродков живёт известно?Её адрес?Всегда можно припугнуть органами опеки,чтобы они хотя бы сказали куда щенков дели,тварюги малолетние. Автор,а вам за дочку СПАСИБО!!!! Вырастили Человека.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 26 дек 2013, 21:19
Частый гость
Кто поближе к Выборгу, может все-такимпоискать?. Что ж за жизнь то такая. Вот в такие моменты накрывает чувство безысходности. Если кто -то возьмется, буду помогать деньгами по возможности. И корм у меня щенячий есть мешок.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Не думаю, что занесли далеко. Может быть слышно в тишине где-то писк щенят?! Если бедняги пострадали, то может и не сидят молча?! А от Вашего дома это далеко?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 26 дек 2013, 21:20
Посетитель
Автор темы
Припугнуть можно, покажут, да вот только куда забирать -то? Да , дочь молодец ! Она и убирает за животными и кормит. Утром бежит скорей смотреть, не нагадил ли кто, если что убирает, что бы папа не видел.
Кто поближе к Выборгу, может все-такимпоискать?. Что ж за жизнь то такая. Вот в такие моменты накрывает чувство безысходности. Если кто -то возьмется, буду помогать деньгами по возможности. И корм у меня щенячий есть мешок.
От Выборга до 86 км. километров 55-60. После Огоньков от СПб около 20 км., если, конечно это там.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 26 дек 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2013, 21:25
Частый гость
AngeLINA писал(а):
Припугнуть можно, покажут, да вот только куда забирать -то? Да , дочь молодец ! Она и убирает за животными и кормит. Утром бежит скорей смотреть, не нагадил ли кто, если что убирает, что бы папа не видел.
Какая молодец дочь и умница Вы. Хоть бы знать, сколько их, тогда можно прикидывать и по деньгам и по силам, куда их деть
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 дек 2013, 21:30
Посетитель
Автор темы
Не очень. Но там темно. Щенок там остался один, двое из под сарая не вылезают - боятся. Щенков забрала не только тройня, еще мальчишки брали по 2 щенка, таскали их в куртках. Разбросают по всему поселку - засранцы!
там выше писали, что их БЫЛО 12. половина то наверное еще есть где-то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не очень. Но там темно. Щенок там остался один, двое из под сарая не вылезают - боятся. Щенков забрала не только тройня, еще мальчишки брали по 2 щенка, таскали их в куртках. Разбросают по всему поселку - засранцы!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3