Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Девочка, очень симпатичная (вырастет с небольшую овчарку), общительная, но не дается в руки, если брать может укусить. Кусается потому что обижали, в квартире нормально, но в руки не взять.
У меня на работе проклятое место(((((( Рядом с закрытым двориком, где уже несколько месяцев ухитряется прятаться неуловимый пес Атос......ссылка на тему идет стройка. Дальше- всем известная история(((((( На стройку прибилась собака. Конечно, забеременела. И родила. И вель не двух, и даже не шестерых(((((((((( а целых 12 !!!!!! понятно, пока еще целых…. Вся эта куча тусуется под строительным вагончиком. Возраст- 2 мес. Из подробностей, которые мне таки удавлось выяснить (поубивать бы таких доброхотов…….) 1. Мама – собака не очень большая, хотели её стерилизовать пока была беременна, но не разрешили те, кто её прикормил. Теперь главный кормилец уволился и у него о родившихся щенках голова не болит. Иногда собаку подкармливают остатками от столовой, но чаще собака голодная
2. Хотели кормильцы щенков пристроить, звонили в приюты, но почему-то не берут там.
И действительно, удивительно- почему не берут??!! Зла не хватает : ведь говоришь – стерилизуйте!!!! 3. В праздники несколько дней работать стройка не будет. Значит. Вся семейка будет голодная(
Чего я хочу, помимо удавиться?((( Естественно, попытаться пристроить щенков, пока их не начали уничтожать (это пока они маленькие и сидят под вагончиком…А когда начнут стадом подросшим по стройке бродить…) Щенков можно забрать на передержку частями, но надо знать куда. Передержки нет
Мамашу потом отловим посадим к Атосу и стерилизуем, сейчас её отдавать не хотят, она им очень нужна…блиииин! Но хоть бы пока щенков вытащить, потому что первая очередь стройки заканчивается и кормильцы уйдут, а вторую очередь будет строить организация, которая на прошлой стройке всех собак убила т.е. щенкам точно не жить и пристроить их надо сейчас, пока маленькие
Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 21 май 2014, 16:53, всего редактировалось 38 раз(а).
Есть празител почти 40мл. Есть пипик 10 шт, правда без растворителя. Если надо. -отдам. Могу пофоткать и попиарить. Мои щенки пристроятся - помогу на корм. Увы, все, что могу
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: под вагончиком мама и 12 (повешусь!) щенков. Помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 11:02
Частый гость
Автор темы
Yuli писал(а):
Есть празител почти 40мл. Есть пипик 10 шт, правда без растворителя. Если надо. -отдам. Могу пофоткать и попиарить. Мои щенки пристроятся - помогу на корм. Увы, все, что могу
Большое спасибо за предложение. Есть есть возможно попиарить, то буду очень благодарна. Фото конечно, тоже очень нужны. Сегодня еще раз попробую отловить хотя двоих, вчера не получилось у меня это сделать.
Большое спасибо за предложение. Есть есть возможно попиарить, то буду очень благодарна. Фото конечно, тоже очень нужны. Сегодня еще раз попробую отловить хотя двоих, вчера не получилось у меня это сделать.
Как отловите - сообщите,пож, привезу глистогонное и отфоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: под вагончиком мама и 12 (повешусь!) щенков. Помогите!
Добавлено: 27 дек 2013, 14:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо обязательно отзвонюсь, сейчас ходила нас стройку, очень похоже, что части щенков уже нет. Надели на собаку ошейник. Сейчас сделают уборку в вольере и привезли вторую будку, завтра попробуем загнать к Атосу и мать и щенков. Главное, чтобы мать и Атос поладили, других передержек скорее всего найти не получится, а со стройки точно не пристроить.
Спасибо обязательно отзвонюсь, сейчас ходила нас стройку, очень похоже, что части щенков уже нет. Надели на собаку ошейник. Сейчас сделают уборку в вольере и привезли вторую будку, завтра попробуем загнать к Атосу и мать и щенков. Главное, чтобы мать и Атос поладили, других передержек скорее всего найти не получится, а со стройки точно не пристроить.
Добавлено: 27 дек 2013, 15:46
Участник
у меня на работе мешок сухого корма стаут, мелкие гранулы, по-моему мы рядом, своих собак я не нашла, отдам малышам, только надо перевезти на ком-то. посмотрите мою тему, viewtopic.php?f=32&t=101247&start=300 там фотки есть, если дети похожие есть можно сразу в пиар, с улицы тоже берут, я на работе фото не вижу.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 27 дек 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2013, 16:04
Участник
мой тел 8-952-356-06-26 Светлана, если машинку найдёте я охрану предупрежу чтоб отдали корм, я сегодня последний день работаю, выше в моем посте ссылка на тему, гляньте там фотки, мы совсем рядом.
Добавлено: 27 дек 2013, 19:09
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Александра писал(а):
Я буду очень благодарна.
Если готовы заниматься группой (или кто-то из девочек вам поможет) - вступайте в группу http://vk.com/club44673273 Я вас сделаю админом и переделаю ее под ваших щенков
Заголовок сообщения: Re: Наши новогодние ужасы: под вагончиком мама и 12 (повешусь!) щенков. И теперь еще травмированный папа! Помогите!
Добавлено: 28 дек 2013, 14:53
Частый гость
Автор темы
Отловили пока только одного щенка((((( Сколько их не могу сказать, я видела пять. Может часть погибла или съели рабочие, а может быть просто кто-то придумал что было 12.
Последний раз редактировалось Александра 28 мар 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0