Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
такие уголки, как на последнем фото ГП, продаются в метизах. стоят копейки. А полочки-просто досочки напилить или в ИКЕА купить, тоже недорого.. ну дрелька для впендюривания и все!) а можно и не полочки/досочки, а просто несколько когтеточек купить и на эти самые держалки- ИХ!
Купите уголки, распилите по размеру фанеру, если надо, обтяните тканью и закрепите степлером и вешайте, где хотите. Мы сами вешали такие полочки в загородном доме.
Согласна с выше сказанным-проще сделать самому и дешевле в сто раз! Я решила заглянуть по поисковику и нашла такой вот сайт...за одну полочку почти 2000р http://kotograd.ru/catalog/gamaki-i-polki
Я решила заглянуть по поисковику и нашла такой вот сайт...за одну полочку почти 2000р
вы не понимаете, они просто золотые, деревом оббитые
Я просто не знала где купить эти полки..пилить негде и нечем если покупать фанеру..... и вправду видимо купить дешевле будет, еще паралон положу и обтяну все мехом или плюшем...спасибо девочки за ссылки
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Купите еще мебельный степлер и скобы для этих целей. Очень быстро и удобно! Заворачиваете ткань снизу, щелк-щелк и все готово. Стоит в районе 120-150 рублей. Упаковки скоб хватит штук на 100 таких полочек
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот это да!!! Завидую и восхищаюсь..Я про деревья из леса..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama писал(а):
Вот это да!!! Завидую и восхищаюсь..Я про деревья из леса..
Тока чего это стоило , осуществить до конца затею в смысле , муж чуть не развелся после первого приволоченного ствола. С того момента каждый раз как он в командировку - я в ночь на промысел. Возвращается - шок......... И так семь раз.
Вот еще :
Последний раз редактировалось Лесса 26 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Тока чего это стоило , осуществить до конца затею в смысле , муж чуть не развелся после первого приволоченного ствола. С того момента каждый раз как он в командировку - я в ночь на промысел. Возвращается - шок......... И так семь раз.
Вот тогда еще :
А это пристроечного котенка пыталась "поинтереснее" сфотографировать :
Здорово. Хотите еще идею-выкапываете сосну (желательно сухостой, конечно, не живое дерево) Вымываете-вычищаете корни, покрываете лаком и устанавливаете корнями вверх-изюмительная штука получается. Мне пока умершую сосну не найти, а живое дерево не хочу убивать. (корни, конечно, мелкие обрезаются, оставляются крупные части у ствола)
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Здорово. Хотите еще идею-выкапываете сосну (желательно сухостой, конечно, не живое дерево) Вымываете-вычищаете корни, покрываете лаком и устанавливаете корнями вверх-изюмительная штука получается.
Хочу, конечно! Только, к сожалению, уже некогда, да и некуда.
Ленчик. писал(а):
Мне пока умершую сосну не найти, а живое дерево не хочу убивать.
Несмотря на то что самый толстый ствол был где-то 40 см в диаметре, я не спилила ни одно дерево под корень, это все ветви. И... это... с каждым деревом переговоры сначала вела - можно-нельзя . Не, правда, надеюсь уж здесь то мне поверят . Двое отказали, одно в конечном итоге все же уломала .
Купите еще мебельный степлер и скобы для этих целей. Очень быстро и удобно! Заворачиваете ткань снизу, щелк-щелк и все готово. Стоит в районе 120-150 рублей. Упаковки скоб хватит штук на 100 таких полочек
еще одна отличная идея
Ленчик. писал(а):
Если хотите, я Вам из ОСБ по Вашим размерам напилю такого добра, сколько нужно. Просто потом сами обтянете тканью, да уголки для крепежа купите.
я только знаю что такое ДСП, а что такое ОСБ не знаю, оно кошку выдержит?? все ее прыжки..она у нас ураган........
Это ориентированно-стружечная плита. Очень крепкая. Гораздо крепче, чем ДВП. ДВП-пресованные опилки, ОСБ-очень крупная стружка. Из нее дом можно собрать
Это ориентированно-стружечная плита. Очень крепкая. Гораздо крепче, чем ДВП. ДВП-пресованные опилки, ОСБ-очень крупная стружка. Из нее дом можно собрать
Тогда конечно хочу, вот ток надо с размерами определиться...ширина и длина да??
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2