Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдается 1 к кв в центре, можно с животными
Добавлено: 26 дек 2013, 12:13
Участник
Автор темы
Ребята, кто-то недавно спрашивал про жильё. Вот перепост из ВК, ПОДРОБНОСТЕЙ НИКАКИХ НЕ ЗНАЮ, автор - знакомая знакомых.
Друзья, сдается 1 ккв Спасский пер. 8, 3 мин. до метро Сенная пл., можно: с детьми, с животными, с большими компаниями, этаж 5/5 , 35 кв.м, ванная на кухне. СРОЧНО!!!! +79500157033 Страничка автора http://vk.com/zhannaiif
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
sveta1963, за 13500 квартир нету даже на переферии. комиссия может быть разной,но обычно 100% ещё и залог обычно за имущество хозяину столько же,в рассрочку. при съезде он возращается
Заголовок сообщения: Re: Сдается 1 к кв в центре, можно с животными
Добавлено: 26 дек 2013, 16:19
Старый знакомый
Юлия М писал(а):
sveta1963, за 13500 квартир нету даже на переферии. комиссия может быть разной,но обычно 100% ещё и залог обычно за имущество хозяину столько же,в рассрочку. при съезде он возращается
мы сдаем квартиру даже дешевле. первый взнос агенты взяли себе 100% А насчет залога_ это уже при заключении договора . Мы брали 50%. Но почти у всех агентов 100% надбавка.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
на Славянке может такое быть.и если жильцы ремонт делают,тоже,тем более на полгода. к слову сказать не я сдаю за 27тыс,так что лично мне какой смысл писать кто и за сколько сдает?
Последний раз редактировалось Юлия М 26 дек 2013, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдается 1 к кв в центре, можно с животными
Добавлено: 26 дек 2013, 16:39
Старый знакомый
Я жила в центре очень долго. Там выгуливать негде, разве во дворах, где есть зелень. А на Спасской очень проблематично. если только на наб. канала Грибоедова.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6