Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хэппи! малюсенькая рыженькая котёночка с вокзала. Остальных отравили(( Нужна передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

в хэппи! малюсенькая рыженькая котёночка с вокзала. Остальных отравили(( Нужна передержка!

Сообщение чипка »

Изображение
Изображение
Позвонила Татьяна, она работает на вокзале.
Видимо, потравили кошек, во всяком случае ни одной из 8-ми не осталось. В одном из помещений услышала плач котёнка, нашла одного-единственного.
Худенькая, голодная девочка. Как она попала туда неизвестно. Всё время кричит, плачет.
Татьяна забрала её домой, посадила в кладовку, других вариантов нет, т.к. дома ещё 3 кошки и собака.
Малышке примерно 1 месяц. Сейчас Таня кормит её сучьим молоком Роял Канин, что уж нашлось дома. Котёнок из соски ест с удовольствием.
Татьяна работает сутками, да ещё ездит на дачу кормить бездомных кошек, т.е. котёнок всё время будет сидеть взаперти в кладовке.
Нужна помощь передержкой и пиаром!

у Татьяны нет интернета, поэтому звоните 89500032660
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Месячной котенок вполне может кушать размоченную сушку, или мелко нарезанное мяско
На даче соседская киса приносила месячным котятам целых мышек и даже водяную крысу :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Можете сделать пост для Контакта? Котенка вполне можно начать пристраивать.
Ник 120728

Сообщение Ник 120728 »

Могу попробывать приютить у себя, у меня две своих кошки ,одна инвалид, если приживется, оставлю, только не привитые мои, на вид вроде она здорова, постараюсь дозвониться Татьяне, много работы сейчас мой телефон 89216418942
чипка

Сообщение чипка »

Юсильда, спасибо!
Сегодня Татьяна везёт котёнка на осмотр к врачу, а потом на передержку к Инне.
Там уже посмотрим что киса умеет, что не умеет, станет понятно готова ли она к пристройству.
k
kusana

Сообщение kusana »

На пиар и отбор ручек можете рассчитывать, я с вами :-[
Inna_k

Сообщение Inna_k »

У меня. Эксперсс на панлейко отрицательный. Блохи есть немного. Пузо огромное, жопка воспалена, как бы выпадения прямой кишки не случилось, это я уже проходила.... Выдавила твердокаменную говняшку с криком :( .Сама не ест, только с пальца. Завтра едем на работу с мной {crz} потому как надо кормить. Потенциальный хозяин вроде есть. Посмотрим.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Да мне же свербит...И инвалид наш оживился. Мне теперь все время кого-то брать придется:-)
Ник 120728

Сообщение Ник 120728 »

Звоните, когда будете пристраивать,слежу за темой
Inna_k

Сообщение Inna_k »

У нас все хорошо, живот в порядке. Даже горшок нашла, инвалид показал. Спят в обнимку, до чего трогательные малявки...
чипка

Сообщение чипка »

фоточки бы :-[ просто порадоваться за малявок.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Изображение

ничего я не успеваю. одно фото на позавидовать
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Inna_k писал(а):Изображение

ничего я не успеваю. одно фото на позавидовать
Какая милаха!
Ник 120728

Сообщение Ник 120728 »

Знатная красотка, а есть то научилась?Друг от друга они обычно быстро обучаются!
чипка

Сообщение чипка »

рыжулька в новой семье.
Огромное спасибо за спасение малышки Инне :hi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»