Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куратор - есть... Помогите на передержку,пожалуйста...
Добавлено: 25 дек 2013, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила Ира СиМ, медицинский магазин на Олеко Дундича, сегодня прибилась кошечка- трехцветка, красивая, ухоженная, на шейке противоблошиный ошейник.Явно домашняя, тк чистая. Может потерялась? Есть особые приметы. Продавец сказал, что оставить её там не может, значит в 8 вечера киса пойдет на улицу.. Фото Ира мне скинет позже. Помогите! Может кто перехватит? зы. Кошка, видимо, действительно очень красивая, раз уж собачница СиМ обратила на неё внимание по правилам- мой тел в подписи тел магазина 612 13 05
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на платную передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! денежку можно перечислить на голодный телефон 8 911 186 60 56 ЯК 410012160519731 Куратор - я.... плохой куратор... ну, да хоть такой... 8 911 151 73 20 Ирина...
"][/
Финотчет:
Расход: - 3000 руб передержка с 25.12.2013 по 25.02.2014 - 1000 руб покупка корма (взнос на общий мешок) - 500 руб стерилизация на дому - 1500 руб. передержка с 25.02.2014 по 25.03.2014
всего 6 000 руб.
Приход: -500 руб 17.02.2014 в 23-41 от Евгения Алексеевича на карту СБ -500 руб. 18.02.2014 в 01-11 от Ирины СиМ на телефон -500 руб. 18.02.2014 в 18-37 от Валентина348 на ЯК - 1000 руб. 18.02.2014 в 15-02 на телефон от ...
всего 2 500 руб.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 19 мар 2014, 23:53, всего редактировалось 14 раз(а).
На 2 дня возможно перехватит знакомая передержка, потом уезжает. Куратор будет? Я не возьмусь(( Кому звонить? В магазин?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur в магазин.. я -то вообще за городом. Куратор...я за котов больше не возьмусь, еле-еле два помета пристроила летом и к моей передержке завтра приежает бульдожка из Самары на ПМЖ..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
У меня даже нет в запасе передержек, домой не возьму, больной не привитый котенок, все рассажены по комнатам((( Народ! Где вы все?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Надо фото сделать, разместить на сайте Потеряшка.ру. По Контакту покидать. Может, ее ищут?
не хочу никого расстраивать, но противоблошиный ошейник одевают в основном на самовыгульных.Даже не в основном, а как правило.. Я бы искать хозов не стала. ПЕРЕДЕРЖКА!
Так признавайтесь, кто едет за кошкой?? Я уже сгоношила передержку а ей говорят за кошкой едут 2женщины
Он сказал что Ирина, я что ли блин, разьясните, я никуда не еду !!!!
ну и кто сказал кому про 2 женщин? я не понимаю? кошку кто забирает?
ну шухер вокруг трехцветки, в общем позвонила в магазин. приезжала Ирина забрала кошку, контакты продавцу оставила, я ведь тоже Ирина, вот и запаниковала А Ирина СИМ о ней информацию дала, в общем вокруг кошки собрались 3 Ирины
пипец, не пугать так в след раз! я передержку разбудила. та тоже позвонила в магазин, сама прибежала домой, по дороге планшет сдох, комп не грузится, в туалет хочу, извините за подробности, и 10 мин до закрытия магазина
Позвонила Ира СиМ, медицинский магазин на Олеко Дундича, сегодня прибилась кошечка- трехцветка, красивая, ухоженная, на шейке противоблошиный ошейник.Явно домашняя, тк чистая. Может потерялась? Есть особые приметы. Продавец сказал, что оставить её там не может, значит в 8 вечера киса пойдет на улицу.. Фото Ира мне скинет позже. Помогите! Может кто перехватит? зы. Кошка, видимо, действительно очень красивая, раз уж собачница СиМ обратила на неё внимание по правилам- мой тел в подписи тел магазина 612 13 05
обещанные фоты:
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Сос!Кошка в магазине, в 8 вечера выставят на улицу!
Добавлено: 25 дек 2013, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Кошка у меня...но моя одна зараза уже с ней подралась...отсадила в комнату...но если она там сходит НЕ В ГОРШОК,............я себе не завидую..... Если ее кто возьмет на передержку - буду очень рада...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Сос!Кошка в магазине, в 8 вечера выставят на улицу!
Добавлено: 25 дек 2013, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Ирочке Сим и Кате Люшке - обеспечили меня клеткой - настоящим просторным домом для кошки - с доставкой на дом... Лоточек и все остальное - в доме...сейчас сфоткаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0