Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
К сожалению, только информационная
Бежала по работе, нос из подвала высунул кот (или кошка? мне показалось кот, причем кастрированный вроде). Упитанный, крупный, но жутко потерянный и несчастный. На улице сейчас слякоть, а он чистенький, шерстка нежная. Явный потерях!!! но осторожный, в руки даться не стремится. Пищал жалобно.. Купила ему пару влажников, накинулся, как будто не ел неделю.
В потеряшке полистала, не нашла такого. Все это произошло в р-не 11:00, где конкретно - объясню по телефону. Такой кооот Светло-рыжий, персиковый, чуть полосатый. Качество фото отвратительное.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 25 дек 2013, 17:19
Посетитель
Автор темы
Wrangler, некуда совершенно. Я в Гатчине сейчас, но если кто-то готов его принять, то приеду, помогу поймать, могу посидеть с ним в машине какое-то время, подождать (если есть передержка предполагаемая).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 25 дек 2013, 17:55
Новичок
Я еду к нему проездом, у меня потерялся котик 21 декабря в этом районе, могу только покормить его... взять некуда.... буду искать его в районе 19-30.. я очень надеюсь... что это мой.... заберу к брату тогда..
Мечтать, что его ищут не стоит( один на одном тут красивые коты , и их не сильно ищут. А верить, конечно, нужно в лучшее, но нужен реалистичный подход.
Добавлено: 26 дек 2013, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Просто за котом никто не смог поехать. Жаль ... Мне его некуда. У меня дичок на передержке дома и 2 кота на НГ в садоводстве жду, когда я их заберу. мои уже в стрессе изрядно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0