Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив... Я ничем не могу помочь этой собаке. Немецкая овчарка, кобель.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:46
Участник
Автор темы
28.12.13.Люди. У меня нога в железной фигне от пятки до бедра- ортезом зовётся. Через 3 недели поездок на такси я таки приспособилась водить свою машину- но тут накрылся движок- когда-то прошляпила плановую замену ремня ГРМ и чинилась в плохом пригородном сервисе. Даже если мне оч-чень повезёт и я получу своё авто до НГ и смогу поехать в Красное- я НЕ МОБИЛЬНА. Совсем. Я, конечно, ношусь с палкой по работе- но овчара мне не заарканить. Его согласна взять Таня Титова. Его есть куда деть. Он шуганный, да. Но ведь не дикий! НУ ЧТО- НИКТО НЕ МОЖЕТ?? ТЕМУ- В МЕМОРИАЛ? ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ- ПЛАКАЛЬЩИКИ...
Зоозащитная дщерь взялась снабжать меня собаками Господа. Я на одной ноге и без руля. И с кучей спиногрызов на кураторстве. Пёс породистый. Пожалуйста, кто может забрать пацана с улицы? Пропадёт. 89110145120, Ирина. Кто может принять ММС и выложить в тему?
helenrf писал(а):
Люди, я телефон посеяла. Мой временный номер 89818016679
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 11 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, кобель. Красносельский район. Чья, блин?
Добавлено: 25 дек 2013, 17:52
Участник
Автор темы
Пёс тусит там уже недели три- сейчас не даётся, ибо гуляет с течной сукой. Дочка зафиксировать не может- нужен человек с опытом. Самое главное- если его поймать и отвезти, то Таня Титова согласилась взять... КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАФИКСИРОВАТЬ ПСА?
С 5 ноября собака неизвестно где, а Вам в семь вечера поздно ехать?!
Аида уже столько раз срывалась..вы не пишите так, потому как не знаете же всей ситуации. Есть маленькие дети. Возможно просто не сорваться из дома. Наверно если бы была 100% уверенность, то поехала бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1