Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам нуждающимся пустые пакеты из под РК (15 кг) штуки 4 есть
Добавлено: 25 дек 2013, 10:19
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Дома скопились пустые пакеты из под РК (15 кг, 4 штуки), хотела обменать на корм, но я своим купила все и мы справимся сами.. а вот нуждающимся хочу отдать. Так как купила новые пакеты с кормами, то стоят еще 2 пакета полных по 15 кг, если у вас есть во что пересыпать, с радостью и их отдам. И есть еще пакет из кошачьего РК 4 кг, тоже полный, если найду куда пересыпать, тоже отдам. Точное количество пакетов уточню вечером. Самовывоз - Пионерская -Комендантский - вечер Или можно на Гостинке в рабочее время. К сожалению, могу помочь только этим... Светлана 8-911-840- два пять два один
Заголовок сообщения: Re: Отдам нуждающимся пустые пакеты из под РК (15 кг) штуки 4 есть
Добавлено: 25 дек 2013, 10:29
Старый знакомый
не, к обмену всякие принимаются, только надо заранее заказывать по-моему
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
эти пакеты на форуме собирает cups для подопечных клиники Филлмора, у которых нет кураторов..для бездомных..которые лечатся.. пожалуйста, пусть будет помощь для этих животных!!
я имею ввиду форумчанка.. cups...уже давно создала тему для помощи бескураторским животным..в которой очень просит отдавать ей пустые пачки..она меняет на ветдиету..там много почечников..хоть какая то помощь..
я имею ввиду форумчанка.. cups...уже давно создала тему для помощи бескураторским животным..в которой очень просит отдавать ей пустые пачки..она меняет на ветдиету..там много почечников..хоть какая то помощь..
Почему вам не приходит в голову, что отдельные кураторы тащать на себе животных за свой счет, платят в той же клинике за услуги из своего кармана и кто-то хочет поддержать именно вот таких людей. Чего вы истерите? Нужно быть щедрой за свой счет, а не за чужой.
Заголовок сообщения: Re: Отдам нуждающимся пустые пакеты из под РК (15 кг) штуки 4 есть
Добавлено: 25 дек 2013, 15:57
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Хочу внести ясность относительно этой темы. Я очень редко бываю на форуме в связи со своей безумной работой и темы я не просматриваю. Помогать могу только транспортом и немного деньгами. Бывшебездомыши остаются у меня на пмж ибо я просто не успеваю заниматься их пристройством, но все накормлены и любимы. Я не видела тему о пакетах и если у меня есть возможность помочь бездомным животным хоть этими пакетами я создаю тему. Безусловно очень хочется помочь всем, но мои возможности ограничены. Cups я написала в ЛС, что отдам 2 пакета ей. Поэтому финальный список такой: cuperis - 3-4 пакета (так как Татьяна была первой) anele - пустой пакет 4 кг из под корма для кошек cups - 2 пакета из под сухого корма для собак (по 15 кг). Надеюсь на все вопросы ответила )))
Добавлено: 25 дек 2013, 18:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Девушки,я знаю,что Лена-cups,собирает пакеты,но не знала,что для Филлморовских. Сейчас Лены нет в городе. Я могу Лене предложить лечебный корм вместо пакетов. И так как Лена живёт недалеко от меня,я могу её пакеты забрать и она сама решит,что ей лучше пакеты или корм у меня забрать. Не надо накидываться на Свету,она хотела,как лучше.
oven спасибо огромное, что замолвили слово P.s. но всё-таки, это форум раз уж предложение адресовано просто в массы, то действует принцип "кто первым встал, того и тапки"
SvetlanaSpb еще раз огромное спасибо!!! в том числе за то, что учли и просьбу oven
cuperis Татьяна, корм нужен весь специфичный
jessy писал(а):
Роял Канин Гастро Интестинал модератор калори ))
сегодня уже не успеваю с вами созвониться. завтра наберу. дообсудим.
Пересеклась наконец-то с Татьяной cuperis . Забрала 1 упаковку из под RC номиналом 15кг + лечебный Hills, вместо второй упаковки. Еще раз спасибо-спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2