Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg24.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~18.jpgHD7_6128.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
3~0.jpg
4_1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_3443.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 04:43 
Новичок

Автор темы

Найдёныш.Но на объявление о находке ни кто не откликнулся,скорее всего малыша просто выставили на улицу,ищет новый дом и любящих хозяев.В клинике сказали возраст примерно около 2-х лет,здоров,ходит в лоток,кастрированный.Помогите пожалуйста обрести ему дом и любящих хозяев.89811305821

Вложения:
IMG_8023---копия.jpg
IMG_8023---копия.jpg [ 67.17 | Просмотров: 72 ]
IMG_0295.JPG
IMG_0295.JPG [ 99.39 | Просмотров: 59 ]

Последний раз редактировалось forgettingname 31 янв 2014, 04:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 07:48 
Участник

Текст хороший напишите. Здесь дайте ссылку для перепоста. Еще дайте ссылку в теме про перепосты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:46 

Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:23 
Старый знакомый

надо о характере хоть немного + фото пиарные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:59 
Старый знакомый

Не спешите перед праздниками отдавать, двойной стресс у животного будет. Лучше после середины января.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:03 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Текст хороший напишите. Здесь дайте ссылку для перепоста. Еще дайте ссылку в теме про перепосты.

А ссылку для перепоста это ссылку на моё объявление в группе вконтакте?И ещё не могли бы вы мне здесь дать ссылку где эта тема с перепостами я не могу найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:06 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
надо о характере хоть немного + фото пиарные

Фото пиарные это какие у меня ведь итак на хорошую камеру сфотографирован он?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:09 
Участник

белых пятнышек нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:11 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Не спешите перед праздниками отдавать, двойной стресс у животного будет. Лучше после середины января.

Дак я думаю что сразу так и не пристроится быстро(((Хотя кто знает,просто кот взрослый не котёнок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:13 
Новичок

Автор темы

tasenka10 писал(а):
белых пятнышек нет?

Нет, он полностью чёрный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:23 
Новичок

Автор темы

Помогите пожалуйста пристроить котика,хотя бы перепостами,долго держать у себя нет возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:28 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:29 
Старый знакомый

forgettingname писал(а):
Нет, он полностью чёрный.

Даже если нет, пишите что есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 00:06 
Участник

forgettingname писал(а):
А ссылку для перепоста это ссылку на моё объявление в группе вконтакте?И ещё не могли бы вы мне здесь дать ссылку где эта тема с перепостами я не могу найти.

Тема вот - viewtopic.php?f=78&t=97347.
На своей стене пишете пост. Нажимаете, чтобы пост был один, не вся ваша страница, копируете ссылку. Ее лучше вставить в главпост. В названии добавьте слово "перепост".
Ну, и в теме о перепостах эту же ссылку дайте.
Удачи вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:13 
Участник

Автор, а в контакте вы тоже телефон не пишете? ;)

Здесь, на форуме, иногда находятся потенциальные хозяева, хотя и нечасто.
К тому же, оставлять в теме телефон обязывают. правила форума.

Пиарные фото это как здесь

viewtopic.php?f=10&t=101297&start=0

контрастный фон, подчеркивающий цвет и красоту шерсти, взгляд в объектив или примерно в объектив, интересные позы.

Обязательно нужен читабельный интересный привлекающий внимание текст про характер кота, две- три складных фразы, длинно не надо.

Обязательно указывайте, что у кота есть белые пятна, иначе черный кот может попасть к уродам-садистам :(

Помимо контакта есть прекрасные ресурсы Из рук в руки и Авито. Только следуйте их правилам.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:30 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Тема вот - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 78&t=97347.
На своей стене пишете пост. Нажимаете, чтобы пост был один, не вся ваша страница, копируете ссылку. Ее лучше вставить в главпост. В названии добавьте слово "перепост".
Ну, и в теме о перепостах эту же ссылку дайте.
Удачи вам! :flower:

Спасибо боьшое за разъяснения:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:38 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
Автор, а в контакте вы тоже телефон не пишете? ;)

Здесь, на форуме, иногда находятся потенциальные хозяева, хотя и нечасто.
К тому же, оставлять в теме телефон обязывают. правила форума.

Пиарные фото это как здесь

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 97&start=0

контрастный фон, подчеркивающий цвет и красоту шерсти, взгляд в объектив или примерно в объектив, интересные позы.

Обязательно нужен читабельный интересный привлекающий внимание текст про характер кота, две- три складных фразы, длинно не надо.

Обязательно указывайте, что у кота есть белые пятна, иначе черный кот может попасть к уродам-садистам :(

Помимо контакта есть прекрасные ресурсы Из рук в руки и Авито. Только следуйте их правилам.

Я отредактирую завтра днём и укажу телефон обязательно, просто вначале забыла.А вконтакте да я не указываю потому как указываю ID своей странички думаю кому надо будет тот напишет:)У меня как бы тоже котик смотрит прямо в объектив на втором фото,а ссылку которую вы дали там вообще животное в клетке сфотографировано((Не совсем на фоне я бы сказала фото не особо пиарное но зато жалко становится потому как в клетке.Про садистов можно поподробнее,нет я конечно знаю что всякие уроды бывают в этом мире,но по моему от этого не застраховано любое животное хоть белое хоть чёрное хоть другого окраса,живодёров и придурков много,так что могут с каким угодно животным что нибудь сделать,им без разницы,а не так что с чёрным только мне кажется вы уже тут преувиличиваете и накручиваете многое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:58 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
Даже если нет, пишите что есть ;)

А для чего так писать?А вдруг кто то своего кота потерял у которого белые пятна были,а я напишу что есть,и приедут смотреть и скажут зачем вы врёте?Мне как то уже писала одна женщина на почту и спрашивала про белые пятна я ей написала что нет,ну она и сразу отписалась что значит не её это кот,у её кота есть белое пятно на животе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:09 
Новичок

Автор темы

сообщение отредактировала,номер указала,помогите пожалуйста обрести котику дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:28 
Участник

Ага. А ссылки-то так и нет! ;)
Текст можете попросить написать Марию Максовну (это ник такой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 00:30 
Старый знакомый

forgettingname писал(а):
А для чего так писать?А вдруг кто то своего кота потерял у которого белые пятна были,а я напишу что есть,и приедут смотреть и скажут зачем вы врёте?Мне как то уже писала одна женщина на почту и спрашивала про белые пятна я ей написала что нет,ну она и сразу отписалась что значит не её это кот,у её кота есть белое пятно на животе.

Долго объяснять...
Когда я только зарегистрировалась на этом форуме, мне тоже казалось, что тут все неправильно и полный хаос, и все все делают не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:26 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Ага. А ссылки-то так и нет! ;)
Текст можете попросить написать Марию Максовну (это ник такой).

Завтра дам ссылку создам пост на странице и дам,а то я обычно просто по группам кидаю,пока тихо :( А вы не подскажете как на форуме найти Марию Максовну?Котик ищет дом,помогите пожалуйста :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:55 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=78&t=94002

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 22:06 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=94002

Спасибо,сейчас попробую ей написать.У меня есть объявление и на авито и вконтакте в группах но пока тихо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:12 
Старый знакомый

Буду писать, что есть белые искорки в черной шубке. Вы уж извините, но отметутся всякие бяки }:) :sick: На ручках сидит? Несколько слов о характере. А фотографии у Вас эти в посте ВК? Надо бы пиарные :-[ Наши девочки- настоящие волшебницы. Так сфотографируют, что сразу 100 звонков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:57 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Буду писать, что есть белые искорки в черной шубке. Вы уж извините, но отметутся всякие бяки }:) :sick: На ручках сидит? Несколько слов о характере. А фотографии у Вас эти в посте ВК? Надо бы пиарные :-[ Наши девочки- настоящие волшебницы. Так сфотографируют, что сразу 100 звонков.

Спасибо что откликнулись :) А можете объяснить что значит отметутся всякие бяки :O ?На ручках сидит, ласковый.Ест не очень хорошо,вроде как на корм подсажен,не особо он упитанный,только корм ест влажный,ну ещё рыбу варёную тоже ест и курицу иногда.Печень не ест совсем отварную не ест,и сырую тоже не ест.Фотографии эти вконтакте и на авито тоже,а как сфотографировать,чтоб пиарные были?На фоне надо чтоли на каком то?Фотоаппарат есть профессиональный.Кстати вконтакте я пока только по группам кидаю(но там особо не получается постить потому что стены закрыты и объявления от имени группы подаются)Пост на своей странице пока не создала ещё,не успеваю,создам завтра и думаю ещё здесь на форуме в тему обратиться "поможем перепостами",мне там выше как раз советовали и ссылку дали.Так то он очень ласковый к людям,но вот с кошкой совершенно не ладит,как принесли дак он на неё бросатся стал ну сейчас вроде уже не так агрессивно настроен,может просто стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:38 
Старый знакомый

Бяки- это сатанисты, которые ищут черных котов для убийств ритуальных, психически больные люди, которые убивают, мучают черных котов. Поэтому к пристройству черных котишек девочки всегда особо тщательно относятся. }:)

Фотографии очень важны!!!Есть фотографы, который Вам такие фотографии сделают, что его сразу заберут. Если Вы на севере города, то сейчас evdoha может. Это было бы здорово. {yee} Посмотрите на форуме помощь пиар фотографы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=187

Бросается-это нормально. Стресс. Они ведь тоже должны привыкнуть друг к другу. У меня только третий котенок сразу вошел в семью, даже собаки не испугался. Сейчас жизнь бьет ключом, бегают друг за другом. А кот с кошенькой могут поскандалить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 01:53 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Бяки- это сатанисты, которые ищут черных котов для убийств ритуальных, психически больные люди, которые убивают, мучают черных котов. Поэтому к пристройству черных котишек девочки всегда особо тщательно относятся. }:)

Фотографии очень важны!!!Есть фотографы, который Вам такие фотографии сделают, что его сразу заберут. Если Вы на севере города, то сейчас evdoha может. Это было бы здорово. {yee} Посмотрите на форуме помощь пиар фотографы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=187

Бросается-это нормально. Стресс. Они ведь тоже должны привыкнуть друг к другу. У меня только третий котенок сразу вошел в семью, даже собаки не испугался. Сейчас жизнь бьет ключом, бегают друг за другом. А кот с кошенькой могут поскандалить. :(

Неужели такие реально есть сатанисты там жертвоприношения?Мне кажется это больше похоже на сказки(но я могу ошибаться конечно).А вот просто живодёры разные придурки,и с психическими отклонениями мучающие и убивающие животных просто так для развлечения или испытывающие удовольствие от этого,такие я знаю что есть.Кто то просто любит для развлекухи в птиц пострелять или котов на пинать на улице, что за люди не понимаю таких идиотов.

Последний раз редактировалось forgettingname 31 янв 2014, 04:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:19 
Старый знакомый

Про сатанистов не сказки, а страшная быль.

Санкт-Петербург. Ищет дом очаровательный умница и красавец Тедди в черной шубке с белыми волосками-зведочками на пузике.
Замечательный, очень нежный и доверчивый, бесконечно добрый и послушный, рассудительный и дружелюбный, аккуратный и чистоплотный котишка! Любимое занятие Тедди -посидеть на руках и спеть мурчалочки. Он всегда рядом, но, поверьте, трудно найти более тактичного, деликатного котика. Вы устали-тихонько посидит рядом, нужен празник-развеселит, переловит все мячики, поиграет с бантиком. Тедди молод(2 года), здоров, кастрирован.
Звоните! Чудесный котик Тедди по-настоящему прекрасен, по-питерски интеллигентен и воспитан. Он настоящее Чудо!
тел.

А фото нужны другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденный котик ищет новый домСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:05 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Про сатанистов не сказки, а страшная быль.

Санкт-Петербург. Ищет дом очаровательный умница и красавец Тедди в черной шубке с белыми волосками-зведочками на пузике.
Замечательный, очень нежный и доверчивый, бесконечно добрый и послушный, рассудительный и дружелюбный, аккуратный и чистоплотный котишка! Любимое занятие Тедди -посидеть на руках и спеть мурчалочки. Он всегда рядом, но, поверьте, трудно найти более тактичного, деликатного котика. Вы устали-тихонько посидит рядом, нужен празник-развеселит, переловит все мячики, поиграет с бантиком. Тедди молод(2 года), здоров, кастрирован.
Звоните! Чудесный котик Тедди по-настоящему прекрасен, по-питерски интеллигентен и воспитан. Он настоящее Чудо!
тел.

А фото нужны другие.

Спасибо))А не подскажите какие?Просто у меня есть фотоаппарат профессиональный я могу и сама фото сделать,я живу не на севере города,надо чтоб на каком то фоне однотонном был?У меня есть бордовая ткань,я думаю если на её фоне сфотографировать на профессиональную камеру сделать несколько хороших фото,то нормально будет?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]