Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Александр, Александр, этот город наш с тобою. Очень нужна помощь Сашке.
Добавлено: 24 дек 2013, 02:21
Бан
Автор темы
Утро воскресенья совсем не предвещало беды. Как всегда, до очередного телефонного звонка. Еще одна собака из окрестностей города Красное Село. Точнее, трасса на Пушкин. Там большая куча ВЧ, садоводств, поселков и, соответственно, такая же большая куча бездомных собак. Этому повезло чуть больше многих и многих-его подкармливали в столовой части, он дружил с людьми, провожал до остановки и возвращался обратно к своему подразделению. Как всегда-общий и ничей. История совершенно банальная-Сашку сбило машиной. Произошло это пару дней назад. Но, так как он родился под счастливой звездой, молодой человек по имени Александр (собственно, поэтому так и назвали этого пса в клинике Филлмора), который служит в этой части не прошел мимо. Погрузил Сашку в машину и повез в клинику какую-то гатчинскую. В общем, не хочу обсуждать действия тех врачей, но к докторам, которые видят явно болезненный живот и вкатывают мощную дозу обезболивающего для того, чтобы пес поднялся и пошел.... Узнаю, что за клиника, обязательно внесу в ЧС для себя, по крайней мере. Ну, в общем, так как мне нужно было забирать Елкина из клиники, договорилась, что Александр везет Сашку в Филлмора, а Елкина Сережку привозит сюда. Так и оказался еще один бедолага автоматом в клинике на моем кураторстве. Ну а это непосредственно из клиники.... "Здесь, у нас, ему взяли основные анализы, провели рентген-диагностику. По результатам - перелом таза. хирурги будет решать вопрос с операцией. Также мы будем наблюдать за функциями мочеиспускания и дефекации, т.к. есть подозрение, что и то и то у него происходит с трудом. При переломах таза подобное может быть - ломаясь, осколками закрывается полностью или частично, например кишка... В общем, смотрим до результатов анализов точно. В остальном пес - явно бывший домашний, очень ласковый и приветливый. Фотографии, к сожалению, пока только такие, т.к. он вертится. Но общее представление понятно) Очень нужна финансовая помощь, приюту в Кипени очень тяжело... [/quote]"
А я еще не рассчиталась за Елкина.... Скоро сбитых, покалеченных собак возить мне будет некуда. В каких бы хороших отношениях я с клиникой ни была, понимаю, что бесплатно люди работать не обязаны. И скоро меня просто отправят в пешеэротическое путешествие за неуплату долга.... Мне, действительно, негде взять денег на оплату еще и этой собаки. И в приют после клиники забрать я не смогу еще и его. Поэтому, буду говорить с дяденьками военными, чтобы позаботились о его дальнейшей судьбе. Но Сашка записан в клинике на меня. Соответственно, чем-то платить нужно мне. Александр выделит какую-то денежку просто потому, что не остался равнодушно смотреть на сбитую собаку, спасибо ему, что не прошел мимо, как все остальные. Нужно помочь и ему и собаке. Побольше бы таких людей, глядишь и стало бы светлее в этом мире. Все, чем я могу помочь-сделать тему и рассказать. Попрошу помощи вконтакте. Прошу и вас откликнуться на очередную беду.
8-911-139-74-03 Лена.
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 дек 2013, 03:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алексанр, Александр, этот город наш с тобою. Очень нужна помощь Сашке.
Добавлено: 24 дек 2013, 03:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите песику выздороветь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Алексанр, Александр, этот город наш с тобою. Очень нужна помощь Сашке.
Добавлено: 24 дек 2013, 12:57
Бан
Автор темы
Казимирка писал(а):
Лена, пост ВКонтакте есть?
Пока нет. Ваяю. Зарядила Александра пройти с шапкой по части, денег подсобрать-вроде какая-то сумма уже есть. Как только сделаю пост ВК, сюда выложу. Спасибо!
Добавлено: 29 дек 2013, 03:20
Бан
Автор темы
Операция Сашке без надобности, но долг в клинике
Общий расход по Саше: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лептоспироз 500 анализ крови на дирофиляриоз 250 стационар 600*5=3000 рентген 250 препараты 1565 обработки 1675 Итого: 8640
ВОСЕМЬ ХРЕНЗНАЕТОТКУДАВОЗЬМУЩИХСЩЯ ТЫСЯЧЕВ РУБЛЕВ С хвостиком.... Ну еперный теянтьер....
Заголовок сообщения: Re: Александр, Александр, этот город наш с тобою. Очень нужна помощь Сашке.
Добавлено: 29 дек 2013, 20:10
Бан
Автор темы
Огромное всем спасибо! Спасибо Людмиле, спасибо Александру. Денежка на погашение долга есть в полном объеме Отвезу в клинику, получу кассовый чек, выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3