Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ручки обратились ко мне в группе приюта, но в приюте пуделей нет...
Пудель в семье Елены был, прожил 15 лет, умер 5 лет назад по старости, только сейчас решили завести нового питомца... Пол и окрас не важен, средний или карлик, возраст - чем моложе, тем лучше, старую собаку не возьмут... Семья живет в загородном доме. Предыдущая собака была не стерилизована, но и не вязали. Поэтому отдавать лучше стерильную собаку, чтобы не было неожиданностей. Страница Елены в контакте https://vk.com/id64262950
В теме тоже можно выложить информацию, я перешлю.
Мой телефон в подписи (но звонить не обязательно )
я ее точно где-то видела. перепроверьте 10 раз)))))) возможно, не в чс, а возможно в ручках (может она уже хотела собаку), но на страницу ее я уже заходила.
Удалось выяснить, что живут в загородном доме под Гатчиной. Предыдущую собаку не стерилизовали, но и не вязали. Если кто-то решится, то отдавать нужно только стерильную...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Куратору бы подробнее расспросить про бывшего пуделя, не серебристый ли был, в каком во3расте умер, от чего и все подробнее, я тоще видела где-то в свя3и с пуделями, не нашла ни одной фотки собаки в контакте, могу ошибиться, но мне кашется что я общалась с дамой по поводу собаки данной породы
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1