Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки на двух братьев, 2-3 месяца. По окрасу черные, черно-белые, или черный с белым) По условиям нужно будет говорить с самим человеком, насчет сеток, насчет закрыта ли лоджия и своя ли квартира. Поговорила только насчет кастрации и корма премиум класса - он за.
мой телефон 8-921-945-82-26 Инга он попросил фото, можно прямо ему в личку в контакт, с текстом: Инга сказала, что вы искали двух котят-братьев, у нас есть))) братьев, 2-3 мес. и желательно черно-белых.
Заголовок сообщения: Re: ручки на двух братьев, 2-3 месяца. по окрасу черно-белые
Добавлено: 23 дек 2013, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ingadinga писал(а):
Есть ручки на двух братьев, 2-3 месяца. По окрасу черные, черно-белые, или черный с белым) По условиям нужно будет говорить с самим человеком, насчет сеток, насчет закрыта ли лоджия и своя ли квартира. Поговорила только насчет кастрации и корма премиум класса - он за.
мой телефон 8-921-945-82-26 Инга он попросил фото, можно прямо ему в личку в контакт, с текстом: Инга сказала, что вы искали двух котят-братьев, у нас есть))) Его страница: http://vk.com/id730517 (музыкант, поэтому страница может быть странной))) Только пожалуйста не предлагайте других, потому что я в течении недели кого ему только не предлагала))) и брата с сестрой, и двух полосатиков и пятимесячных....но он хочет таких каких он хочет, братьев, 2-3 мес. и желательно черно-белых.
Очень странный субъект............ Никого бы ему не отдала. Вообще.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: ручки на двух братьев, 2-3 месяца. по окрасу черно-белые
Добавлено: 23 дек 2013, 17:34
Частый гость
Автор темы
Inna_k писал(а):
Инга, дурацкий вопрос а бело-черных?
))) так он увидел тех наших братьев черно-белых, которые уже по домам))) и теперь хочет таких же)
Ирина, ну мы с ним знакомы отдаленно, поэтому и предупредила, что страничка странная))) а вообще человек серьезный, но насколько ответственный для содержания животных не знаю....говорить надо с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0