Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку возвращают через 2 года! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 дек 2013, 05:00
Участник
Автор темы
Позвонила хозяйка собаки и сообщила, что теперь, по истечении этого времени, собака стала доставлять неудобства, стала через 2 года кусать её маленькую собачку, и теперь Джина им больше не нужна. Что делать с перерощенной взрослой собакой? Почему хозяйка не определилась раньше, не известно. Факт, что теперь Джина нужен новый дом и хозяева, которые её будут любить. Очень нужна помощь с пиаром и новые фото!
Помогите пиаром! [size=150]Щенка назвали Джина, она привита 11. 01. 2014. первой вакциной, через 21 день должна быть ревакцинация.
Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала... [color=#FF00FF]Новые фото, спасибо фотографу Анне Кривицкой!
[/quote]
Лейлочка писал(а):
наши фото. Девочка уже привыкла к лифту, дома спокойно остается, не скулит, потихоньку начинает привыкать к другим собакам на прогулке, но боится сук очень, с кобелями отлично. Кошек уже не гоняет, привыкла.
Не русские взяли щенка для забавы ребёнка, сейчас девочка подросла и стала не нужной, т.к. нужно кормить, болтается по садоводству, просит кушать. До этого у них-же забрала кошку, которая стала подростком и отслужив своё время игрушкой тому-же ребёнку, тоже стала не нужна, и нужно было стерилизовать, а они даже 500 руб. не хотят тратить на это. Кошку у них забрала, она у меня, стерилизована, её рвало глистами и мышами... Бывшие "хозы" просили, чтобы она только к нам назад не пришла... Щенок в том-же состоянии... таблетку от глистов дала ей, Мильбемакс. Могу привить, завтра поеду за вакциной. Но забрать некуда, т.к. у меня занята передержка. Можем привезти, если найдётся вдруг местечко. Щенком заниматься не русские не будут, это ясно. Зимой пропадёт... Девочка очень ласковая, просто суперласковая! Нужна помощь. 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837976/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837977/
Заголовок сообщения: Re: В сад-ве брошена девочка чёрно-бело-крапчатая 4,5 мес. Срочно нужна передержка, поп. совет, куратор!
Добавлено: 23 дек 2013, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Блин не могу смотреть, у меня собакка такого же окраса и кого вижу нуждающегося кажется что это она. Вступлю в поп совет могу к сожалению только 500р, и так на передержку не наскрести своему
Заголовок сообщения: Re: В сад-ве брошена девочка чёрно-бело-крапчатая 4,5 мес. Срочно нужна передержка, поп. совет, куратор!
Добавлено: 23 дек 2013, 21:44
Участник
Автор темы
ALEA писал(а):
Блин не могу смотреть, у меня собакка такого же окраса и кого вижу нуждающегося кажется что это она. Вступлю в поп совет могу к сожалению только 500р, и так на передержку не наскрести своему
передержка есть, сегодня вечером, надеюсь, девочка уже будет в теплом доме ))) с меня фотограф, нужна помощь кормом, девочка берет бесплатно ,а эта такая редкость в наше время..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
в общем все печально. Сегодня в 7 утра позвонила передержка, у нее в детстве была аллергия, сейчас спокойно общается с собаками друзей, но сейчас все повторилось. Вчера ночью вообще не спала, все течет и чихает без остановки, не узнаю уговорю ли я ее на еще одну ночь, но забирать надо срочно. По собаке. Ночью прекрасно спала в соседней комнате, сегодня сама вышла погулять, весело резвилась в снегу, играла, в общем идеальная домашняя собака, куда ее теперь... я, боюсь, даже на пару дней не уговорю мужа взять к себе, готова вписаться деньгами, кормом обеспечу, может есть у кого варианты...ну нельзя ее обратно, она только оттаила
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 14 янв 2014, 20:39
Новичок
Сейчас собака находится у меня на передержке, но, к сожалению, у меня началась жуткая аллергия Гуляли сегодня 3 раза - думали будут проблемы с поводком, но девочка оказалась очень послушная - гуляет спокойно, всем интересуется) единственное - не хочет уходить совсем далеко от дома - но нам туда было и не надо) Находясь дома одна, ничего не сгрызла, ночь провела тихо. Ведет себя как кошка)) Валяется на свое подстилке ( кстати сразу поняла, где ее место)) Очень жаль, что приходится искать другой дом, но я даже спать не могу с заложенным носом и слезящимися глазами(( пыталась сократить тактильный контакт, но результат такой же ( Девочка будет отлично уживаться в квартире( как мне кажется) , всего за 1 прогулку освоилась и бежит после прогулки в домой. К другим собакам проявляет интерес, но по-моему это желание поиграть ( по крайне мере мы на прогулки не с кем в драку не лезли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6