Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются русские псовые борзые, щенки, мальчики
Добавлено: 23 дек 2013, 00:24
Посетитель
Автор темы
Русские псовые борзые, остались только мальчишки, 3 штуки (девочки уже зарезервированы). Фото вчерашние.
Завтра попробую ещё сфоткать - объектив запотевший был. Дети не мои, контакты заводчицы - 8 911 230 06 15, Елена. https://vk.com/id29468469
Дата рождения вылетела из головы, но им около месяца сейчас. Дети офигительные, щенки из прошлого помета закрыли юных чемпионов.
Подойдут и для выставок, и для поля, и "на диван", но предпочтительнее, конечно, первые 2 варианта. Очень хочется, чтобы эти собаки были на виду, потому что русских псовых сейчас очень мало, хотя вот она - гордость России, национальный продукт)
Стоимость щенка - невысокая, 15 000. Но абы кому не отдадим) Если руки с хвостов - то 2000 в "скорую", на усмотрение покупателей. Конникам - 50% скидка! Также если берете 2 щенков в одни руки - то за 15 обоих. Все-таки борзым лучше, когда они растут не в одиночку.
Заголовок сообщения: Re: Продаются русские псовые борзые, щенки, мальчики
Добавлено: 23 дек 2013, 00:38
Посетитель
Автор темы
rap-ira,ага, крысятки)
Это они сосем мелкие. На хаски-форуме произвели фурор (у нас в конном клубе ещё маламуты) - все привыкли что щеночки - этакие "медвежата", а тут носатики)
Добавлено: 23 дек 2013, 02:04
Посетитель
Автор темы
Насколько я помню, все коммерческие предложения должны сопровождаться скидкой/пожертвованием. 2 тысячи в случае ручек с "хвостов" уйдут в качестве пожертвования в "скорую"(Можно посмотреть на моей странице - мы везде ставим одну цену, 15 000).
Добавлено: 23 дек 2013, 02:13
Посетитель
Автор темы
удалено модератором Я понимаю, что у многих форумчан классовая ненависть к породникам, но у нормальных людей зачастую дома живут собаки, купленные за деньги и собаки, найденные на помойке - и все любимы одинаково.
Господи какие красивые! По мне борзые так это самые красивые собаки, которых я видела! Божественные! Но, увы, видимо до конца жизни буду на них любоваться самых лучших ручек!
Офигеть !Первый раз щенка борзой увидела......... Классный
вот и я о том же я когда снимала квартиру на черной речке, там у соседа три борзые были. такие красивущие, я всегда на них любовалась. он с ними ночами выходил гулять, я иногда тоже ночью выйду, а эта белая троица бежит)) вах-вах
Добавлено: 23 дек 2013, 02:34
Посетитель
Автор темы
Tanis писал(а):
Но, увы, видимо до конца жизни буду на них любоваться
я на этих пацанов с рождения любуюсь) один, который на последнем фото (объектив совсем запотел) - вообще потрясный, псовина длинная такая... но у меня прививка сделана: 3 кобеля, 2 из которых борзые (хортый и тазы), и рпб туда ну никак не вписывается. + я мечтаю, что когда-нибудь мы все-таки переедем в дом, и тогда я заведу себя сразу ирландского волкодава
вот фото чуть больше года назад, предыдущие наши "детки":
щени борзых - вообще редкое зрелище, к сожалению... Мало кто рискует завести эту собаку.
Помнится, этой весной поехали на мультипородную выставку (мы с маламутами были): хохлаток - штук 15, шпицы, хаски, даже моих любимых волкодавов штуки 4 было. А в ринге РПБ вышел один кобель. И всё. Летом в Гарденсити на выставке в ринге РПБ было 2 собаки.
я на этих пацанов с рождения любуюсь) один, который на последнем фото (объектив совсем запотел) - вообще потрясный, псовина длинная такая... но у меня прививка сделана: 3 кобеля, 2 из которых борзые (хортый и тазы), и рпб туда ну никак не вписывается. + я мечтаю, что когда-нибудь мы все-таки переедем в дом, и тогда я заведу себя сразу ирландского волкодава
вот фото чуть больше года назад, предыдущие наши "детки":
щени борзых - вообще редкое зрелище, к сожалению... Мало кто рискует завести эту собаку.
Помнится, этой весной поехали на мультипородную выставку (мы с маламутами были): хохлаток - штук 15, шпицы, хаски, даже моих любимых волкодавов штуки 4 было. А в ринге РПБ вышел один кобель. И всё. Летом в Гарденсити на выставке в ринге РПБ было 2 собаки.
дааа, я тоже не рискну завести. под борзую нужен определенный образ жизни, а у меня все собаки диванные. но очень утонченные они, и действительно в них есть какой-то свой особенный аристократизм...
Добавлено: 23 дек 2013, 08:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Борзые прекрасны. Таких малявок впервые вижу, смешнульки
Девушки, которые так негативно относятся к породным собакам, многим людям нравятся именно определенная порода, а не метис неизвестно кого с кем, и такие люди никогда не возьмут дворика, а купят щенка. Поэтому удаление подобных тем, нечего не изменит. Если человеку собака не нравится, он ее не возьмет в дом, пусть она будет последней собакой на земле.
Добавлено: 23 дек 2013, 10:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
щенки смешные.носастенькие .
удалено модератором всё ж для этого существуют спецфорумы и спецразделы для определённых пород. наверно эти никому не нужны даже на спецфорумах? простите,но у меня только такое чувство,когда здесь продают породных котят/щенков..ибо человек,понимающий определённую породу,пойдёт за щенком этой породы на соответствующий форум. Здесь могут случиться "случайные" покупатели . И м х У..
Добавлено: 23 дек 2013, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
А в поля это значит охота? Или курсинг как вариант? Я сейчас в поденко-ибиценко влюбилась,но это только в планах..а вот как выбегивать такую собаку в городе?
у меня есть забавная история, связанная с борзыми. я 2 года назад подрабатывала помощником режиссера на одном закрытом мероприятии в Константиновском дворце. И по сценарию у нас на главной площади под оркестр был конный парад в исторических костюмах, а на входе стояли два человека тоже в исторических костюмах с борзыми. Я тогда наша прекрасную женщину, вроде ее звали Светлана, у которой было 3 борзые, она живет в Петергофе, которая согласилась с собаками подработать на мероприятии. Репетиция, все прибывают в одно время, я ношусь - всех встречаю. Приходит и Светлана с собаками, т.к. был май, а они с Петергофа шли пешком до дворца, кобелю самому взрослому и уже в возрасте - плохо. Он еле дошел, лег на травку и отказывался дальше идти. Была жуткая жара, мы его отпаивали водичкой, потом завели в сам дворец, во внутренние помещения, где попрохладнее. Заводила я его во дворец со скандалом, т.к. руководство дворца было против: "А что это собака делает во дворце?". Они видимо забыли, что борзые во дворце раньше жили, и это были единственные собаки, которым это было позволено. Борзые во дворце. Прибывают лошади, тоже из конюшни, что под Петергофом. Но вместе со всадниками приходят две толстые дворняги с конюшни, которые решили проводить своих подопечных и вальяжно разлеживаются на газонах. Светлана отказывается выходить с борзыми. Собаки рабочие, дворняг увидят - порвут, она их не удержит. Начало мероприятия через полчаса. Дворняги не знают что такое поводок и естественно никуда не уйдут, тут их лошади. Как мы их отлавливали - целая история. На какие-то ремни мы их поймали, и привязали к решетке ограды Дворца, чтобы их не было видно. Потом вышла Светлана с борзыми и все прошло успешно. Когда все закончилось, они медленно пошли домой. Чудные собаки
Не вижу ничего плохого в рекламе такой красоты с процентом в скорую - яркий пример ответственного отношения к выбору будущих рук - оповещение настоящих собачников!
Плохо понимаю, почему налетели на Автора. Кто хочет породистого щенка - не возьмёт беспородного. А кто-то наоборот. Каждый выбирает то, что ему больше по душе.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 23 дек 2013, 12:53
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
наверно эти никому не нужны даже на спецфорумах? простите,но у меня только такое чувство,когда здесь продают породных котят/щенков..ибо человек,понимающий определённую породу,пойдёт за щенком этой породы на соответствующий форум. Здесь могут случиться "случайные" покупатели . И м х У..
Девочки "разлетелись" через породников мгновенно, на некоторых даже "очередь". А вот мальчишек было четверо.
Кроме того здесь - все-таки не случайные люди, а имеющие к собакам то или иное отношение. И все когда-то с чего-то начинали. Плюс на породные форумы надо специально идти, разбираться в низ там, регистрироваться... лично у меня, например, каждый раз сложности с регистрацией на ново месте, проще искать информацию в уже привычном)
Товарищи! модераторы тему видели, модераторы тему перенесли.
Добавлено: 23 дек 2013, 12:57
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
А в поля это значит охота? Или курсинг как вариант? Я сейчас в поденко-ибиценко влюбилась,но это только в планах..а вот как выбегивать такую собаку в городе?
Охота, бега . Одна спортсменка вообще на паре борзых скиджорингом ( на велосипеде - не помню, как именно эта дисциплина называется) занимается.
В городе - тяжеловато, конечно, но от района зависит. Если есть закрытая площадка для выгула - то вообще никаких проблем. Мои двое в городе научились бегать вокруг меня на 10м рулетках) ну и стараемся вывозить за город как можно чаще.
Добавлено: 23 дек 2013, 13:04
Посетитель
Автор темы
Tanis писал(а):
у меня есть забавная история, связанная с борзыми.
Да, забавно) Бедные дворняги)))
Когда свора рабочая - это действительно ощутимая боевая единица.
Кстати, в прошлом году уже наших собак приглашали в Константиновский дворец для красоты- там какой-то праздник был) Ещё они в Михайловском замке антуражем работали)
Добавлено: 23 дек 2013, 13:06
Посетитель
Автор темы
naro писал(а):
Великолепные щенки! Самых лучших им рук!
Продавайте дороже, ИМХО!
Это ведь действительно Национальное Достояние!
Не вижу ничего плохого в рекламе такой красоты с процентом в скорую - яркий пример ответственного отношения к выбору будущих рук - оповещение настоящих собачников!
Спасибо большое! Нет, дороже не хотим. Пару щенков мы вообще дарим - но в ОЧЕНЬ хорошие руки, они наших щенков давно ждали) Поэтому и конникам скидка, и на двух сразу скидка - хотим не столько продать подороже, сколько продать удачно. Это не так порода, на которой можно много заработать на щенках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0