Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Замечательные ручки на рыжего котенка-мальчика до 4-х месяцев
Добавлено: 22 дек 2013, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая ищет в семью мальчишку, рыженького, желательно до 4-х месяцев. Ручки замечательные! Если есть у кого такие, будем рады видеть фотографии, несколько слов и телефон для связи в теме.
Огромная просьба, не давайте ссылки на темы, человек не ориентируется у нас на форуме!
Заголовок сообщения: Re: Замечательные ручки на рыжего котенка-мальчика до 4-х месяцев
Добавлено: 22 дек 2013, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Ой. у меня есть малыш! Просто супер-пупер ласковый! Если нужен целовалка и обнималка, то это наш Клаус! Как покушает- бежит целовать прямо в губы!- спасибо говорит) Он не может без внимания, и один дома очень скучает.Энерджайзер. Мурчалка. Очень нежный и ласковый мальчик примерно месяца 3. Фото не свежие и не очень удачные ( просто для наглядности) еще не успела сделать пиарные, в жизни само очарование, никогда бы его не отдала, если бы не обстоятельства( Окрас нежно рыжый, с смешными пятнышками на пузике, шерстка короткая и очень мягкая- все кто видят говорят похож на сфинкса) Требуются "родители" готовые постоянно целовать в носик и быть всегда рядом и прощающие мелкие шалости) Только завтра могу скинуть хорошие фото.
а пятимесячный не подойдет? у Тани dzhen сегодня появился вот такой ручной и прекрасный кот, месяцев 5 ему, зубки еще меняются. будет крупным. но на фото и сейчас выглядит взрослее чем в реальности. характер похоже очень ласковый вот фото
если понравится - звоните Тане (8-921-306-87-82, Татьяна)
Заголовок сообщения: Re: Замечательные ручки на рыжего котенка-мальчика до 4-х месяцев
Добавлено: 22 дек 2013, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Мусь, какой малышастик-целовалка славный!
Kalvic писал(а):
а пятимесячный не подойдет?
Аля, по-мне так очень даже подойдет, там одни щеки чего стоят! Красавец толстолапенький. Мне оба ребенка понравились, тем более, что рыжики - моя слабость. Но выбирать Тане.
Добавлено: 23 дек 2013, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Наtaли писал(а):
Моя знакомая ищет в семью мальчишку, рыженького, желательно до 4-х месяцев. Ручки замечательные! Если есть у кого такие, будем рады видеть фотографии, несколько слов и телефон для связи в теме.
Огромная просьба, не давайте ссылки на темы, человек не ориентируется у нас на форуме!
Незамыславато назван Персиком. Здоров. Привит. С лотком отлично. С другими кошачьми отлично. 5 мес.
Пока ручным не назовешь. Но на корм реагирует очень хорошо. И любопытен. Поэтому потенциал неплохой. Охотно пользуется домиками и кошачьими пристройками.
Добавлено: 23 дек 2013, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Сколько рыжей красоты! Тане ссылку на тему дала. Она уже сегодня хотела рвануть за котенком, только не может выбрать - глаза разбегаются! Завтра и послезавтра Таня работает, поэтому решила взять котенка в свои выходные, чтобы не бросать малыша дома одного, а побыть с ним, помочь ему освоиться на новом месте. Вечером с мужем будут вместе смотреть, решать.
Добавлено: 23 дек 2013, 18:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня никак не пристроется мальчишка с золотым характером и очень длинным хвостом. Лоток без промахов, всеяден, очень ласков - приходит спать под бочок передержка от него в восторге
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 дек 2013, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
А около стройки котик пропадает...такой красавец... Ему около 6 мес. Надо бы вытащить его оттуда. Может понравится? Он правда дичок, но две коши оттуда - дички - адаптировались очень быстро, одна уже домой уехала... Может и ему повезет?
Добавлено: 24 дек 2013, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Наtaли Спасибо, у него золотой характер
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 дек 2013, 21:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
а пятимесячный не подойдет? у Тани dzhen сегодня появился вот такой ручной и прекрасный кот, месяцев 5 ему, зубки еще меняются. будет крупным. но на фото и сейчас выглядит взрослее чем в реальности. характер похоже очень ласковый вот фото
если понравится - звоните Тане (8-921-306-87-82, Татьяна)
Добавлено: 28 дек 2013, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Какое славное солнышко маленькое!
Таня всех видит, облизывается на красоту рыжую усатую-полосатую, вся уже в нетерпении, но пока не получается у нее ни с кем договориться о смотринах, т.к. "к сожалению, наш папа все время работает, приезжает около десяти вечера, вот и не договориться мне ни с кем на смотрины(((видимо,только в праздничные дни получится"
Добавлено: 04 янв 2014, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Если еще не поздно, выложу нашего малыша, ему 4 мес. К сожалению, до нас так и не доехал ни один фотограф, чтобы можно было нормально сфотографировать. Ребенок на фотке только что разбуженный и с заспанными глазками. Малыш очень ласковый и мурчащий с первого прикосновения. Приехать познакомиться можно в любое время. Котеныш находится на Космонавтов. т. 900-1837, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2