Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая знакомой хочет взять кошку-мышеловку в загородный дом. Особых пожеланий нет. Я предупредила об основных условиях - договор, кормление хорошим кормом, лечение при необходимости, детали будет обсуждать куратор, если кого-то выберут. Лично я этого человека не знаю и ни на какие вопросы ответить не могу.
Пожалуйста, выкладывайте кандидатов в тему, обязательно с фото и контактными данными! Я отправлю ссылку на тему, если кого-то выберут - свяжутся с куратором напрямую, тогда можно будет обсудить все, что вас интересует.
Мой телефон в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 янв 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку-мышеловку в загородный дом
Добавлено: 22 дек 2013, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Моя мама мечтает пристроить кошку, брат отдал, маме она тоже не нужна. Кошка летом живет на даче, со свободным выгулом, мышей ловить лучше еще 2х котов. В этом плане могу за нее ручаться. Проблема в том, что кошка в городе периодически писает на диван. И не понятно, чего ей не хватает...Стоят лотки, а она вот так вот...Пока живет в деревне-все отлично. Стоит вопрос об усыплении..у мамы уже сил нет никаких. Кошка около 5 лет, маленькая (килограмма 3) 3х цветка. Тихая, незаметная, очень скромная. Гладиться не любит, боится. Фото у меня ее нет. Кастрирована давно уже. Ест натур. еду и корм. Можем договориться отдать на условиях-если будет хулиганить, заберем обратно.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 22 дек 2013, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Кошка-охотница , 1, 5 лет , Общительная, очень умненькая, очень любит гладиться, смешно подставляя головку, по утрам придет поздороваться, причем подождет , когда вы проснетесь, не будет бегать по вам и мяукать. Встретит вас , когда вы вернетесь домой. По вечерам, когда поздно - говорит, а не пора ли уже спать Лоток отлично, очень аккуратная, деликатная, юркая, подвижная, азартная охотница Это настоящая кошка -она и ласковая, и в тоже время независимая и самодостаточная, не липучка.Звоните и приходите знакомиться с Марусей. Это чудесная красивая девочка, Отдается по договору Ольга +7921 446 63 77 http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/720261/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/720264/, http://fotki.yandex.ru/users/miss-dachka/view/720263/
Проблема в том, что кошка в городе периодически писает на диван. И не понятно, чего ей не хватает...Стоят лотки, а она вот так вот...Пока живет в деревне-все отлично. Стоит вопрос об усыплении..у мамы уже сил нет никаких.
Можно попробовать позастилать диван плотной полиэтиленовой пленкой. Пленку обязательно прижать по краям. Проверить кошку насчет МКБ. Попробовать сменить наполнитель. Подавать Кот-баюн.
Моя мама мечтает пристроить кошку, брат отдал, маме она тоже не нужна. Кошка летом живет на даче, со свободным выгулом, мышей ловить лучше еще 2х котов. В этом плане могу за нее ручаться. Проблема в том, что кошка в городе периодически писает на диван. И не понятно, чего ей не хватает...Стоят лотки, а она вот так вот...Пока живет в деревне-все отлично. Стоит вопрос об усыплении..у мамы уже сил нет никаких. Кошка около 5 лет, маленькая (килограмма 3) 3х цветка. Тихая, незаметная, очень скромная. Гладиться не любит, боится. Фото у меня ее нет. Кастрирована давно уже. Ест натур. еду и корм. Можем договориться отдать на условиях-если будет хулиганить, заберем обратно.
Срочно сдать хотя бы мочу, и попробуйте наполнитель Пи-Пи-Бент.
если кот вдруг подойдет,предложу - живёт на улице,греется на трубах.подкармливаю его регулярно.мышки-крыски тут водятся,и он охотится на них.бывшедомашний котик лет 2,плюс минус.на фото похожий котик 8 981 8735137
Добавлено: 22 дек 2013, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть еще и кот
Джонни - кот-красавец, с внимательными зелеными глазами, молод, не больше года, здоров, кастрирован, с хорошим аппетитом, веселым, игривым нравом, лоток знает на отлично. Маленьких детей не обижает, а с удовольствием играет с ними. Отличный охотник Но еще пока не особо доверяет людям, осторожничает и поэтому нужен человек-хозяин, который подарит тепло и любовь ему, научит Джонни доверять человеку.
Добавлено: 22 дек 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
У меня есть крысоловка, ловит огромных крыс на ура! лично видела. Мышки для нас просто игрушка) Сейчас в стационаре, после стерилизации. Только ей уже 5 лет. Фото вот здесь http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-6154696_437
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0