Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Академка! Help! Срочно нужен мужчина с руками=)
Добавлено: 22 дек 2013, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Доброго времени суток! Срочно (до вторника, край - вторник с утра) нужно прикрепить колёсики к боксу для авиаперевозки собаки. Крепёж есть. Инструмента нет. Территориально угол Науки и Вавиловых. График у меня сейчас сумасшедший. Лучше договариваться по телефону. Свой номер оставляю (911) 818ноль435, Елена. Но мне по ряду причин будет удобнее самой Вас набрать. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Академка! Help! Срочно нужен мужчина с руками=)
Добавлено: 22 дек 2013, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю, как это правильно объяснить: там в днище нет дырок, поэтому как СКВОЗЬ пластмассу привинтить эти злополучные колесики И если в Пулково я без них обойдусь, то в аэропорту прилёта никак а весить всё это добро вместе с собакой будет около 40кг Пожалуйста, ну пожалуйста, у кого золотые руки и светлая голова, ПОМОГИТЕ!!!
Могу только рассказать как я в пластике дырки делаю. Гвоздь потолще, зажать плоскогубцами и нагреть до красноты на газу, им и проткнуть в нужном месте, можно несколько раз если нужен большой диаметр. Дым вонючий и вредный, поэтому нужны открытая форточка, вытяжка... Может быть еще хотя бы фанерины кусок под крепеж подложить чтобы укрепить пластик? Или посмотреть что-нить подходящее в строительном, там всякое есть.
Саморез нельзя..колёса то двигаться будут, он вылетит..,.нужно крепкое крепление..болт с гайкой..и желательно широкие прокладки между ними и днищем с двух сторон..оптимально-дощечки( квадратики фанеры)..Ножовки тоже дома нет?? ..
Заголовок сообщения: Re: Академка! Help! Срочно нужен мужчина с руками=) Или дистанционно помогите привинтить колёсики к собачьему а/боксу! Плииз
Добавлено: 23 дек 2013, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
sivena писал(а):
Саморез нельзя..колёса то двигаться будут, он вылетит..,.нужно крепкое крепление..болт с гайкой..и желательно широкие прокладки между ними и днищем с двух сторон..оптимально-дощечки( квадратики фанеры)..Ножовки тоже дома нет?? ..
Musich писал(а):
так там вроде спец пазы под дырки сделаны? и в комплекте болты с гайками? я просто не очень помню.
прокладки (именно с обеих сторон) в комплекте есть. и метизы какие-то есть (я не помню, как называются. но пользоваться умею) и спец пазы есть. типа прямоугольничков с 4мя круглыми невысокими столбиками, но они глухие= дырок в пластмассе нет. были бы, и тему бы не создавала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1