Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть свободные лотки-туалеты для котиков.
Добавлено: 21 дек 2013, 22:33
Новичок
Автор темы
Отдам лотки-туалеты для котиков, б/у. В наличии 6 штук. Кот пользовался каждым по паре раз. Накопилось в связи с тем, что кот начал писать на диван, но т.к. анализы показали, что кот здоров, пришлось долго экспериментировать с разными лотками, пока не удалось подобрать лоток, который этот поросенок одобрил. А лотки так и остались. Лотки использовались мало, вымыты. Два лотка белых с рисунком в виде черных кошечек, четыре-бордовых. Все имеют съемные бортики, без сетки. Размеры примерно 50х30/40 Я нахожусь на пр. Наставников. В будний день могу передать у метро Ладожская. 89219036824 Людмила.
Последний раз редактировалось Милла 28 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть свободные лотки-туалеты для котиков.
Добавлено: 29 дек 2013, 21:23
Частый гость
Amatory Татьяна, мне бы для приютских кис именно такой, большой.. Один у нас есть, но на всех не хватает.. маленькие игнорируем, большие закупать дорого. Забрала бы хоть завтра.
Amatory Татьяна, мне бы для приютских кис именно такой, большой.. Один у нас есть, но на всех не хватает.. маленькие игнорируем, большие закупать дорого. Забрала бы хоть завтра.
Мелкие лотки с сеткой есть, абсолютно новые.
Сможете на Горьковской (прямо у метро или в метро внизу) завтра (точнее, уже сегодня) в 11 утра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1