Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют "Возьми меня с собой" набирают всех. Это ЧС?
Добавлено: 21 дек 2013, 16:10
Частый гость
Автор темы
В Пушкине в ветклиниках и зоомагазинах появились объявления с телефонами 746-85-47 и 8 911 943-19-81 О приеме собак, щенков, кошек и котят. Типа, приют "Возьми меня с собой". Кто знает, это ЧС?? Помятуя Надежду из Выборга, даму из Васкелово, в сказки не верится. Ответьте, пожалуйста! если это ЧС, то нужно всех предупредить.
Заголовок сообщения: Re: Приют "Возьми меня с собой" набирают всех. Это ЧС??
Добавлено: 21 дек 2013, 16:21
Участник
Цитата:
ЧС:746 - 85 - 47, 8-911-162-56-48 Она есть в черном списке. Но последнее время крайне часто о ней приходится слышать. В связи с этим-отдельной темой. 746 - 85 - 47 Надежда Валерьевна с Подольской. Это Техноложка. Типа частный приют «Возьми меня с собой». Берёт 800 рублей за щенка. Типа за пристройство. Вообще никаких гарантий нет. Пьет. Прикол еще и в том, что ее телефон дают очень известные зоозащитные организации. Животных ей отдавать ни в коем случае нельзя, проще сразу коробку к помойке поставить-сэкономите по крайней мере. ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ дают достаточно известные и люди. И очень уважаемые мной организации.
Это я нашла в "Едином чёрном списке". Отличный сайт!!!
В Пушкине в ветклиниках и зоомагазинах появились объявления с телефонами 746-85-47 и 8 911 943-19-81 О приеме собак, щенков, кошек и котят. Типа, приют "Возьми меня с собой".
Они и не подозревают, кого рекламируют. Надо как довести до их сведения. Ведь народ сейчас потащит зверье.
Добавлено: 21 дек 2013, 16:31
Частый гость
Автор темы
Если есть какие-то конкретные пострадавшие люди, какие-то конкретные факты, я создам посты в Пушкн-Павловских группах в контакте. Без фактов не опубликуют.
Добавлено: 21 дек 2013, 17:15
Свой на форуме
Надежда умерла несколько лет назад. С ней работал молодой человек, имени не помню - все время стоял на Пушкинской у вокзала с коробками щенков и котят.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Приют "Возьми меня с собой" набирают всех. Это ЧС?
Добавлено: 21 дек 2013, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Приют "Возьми меня с собой" набирают всех. Это ЧС?
Добавлено: 22 дек 2013, 14:57
Новичок
От Алёны Бьюс: Я знала и Надежду, и Артема, владельцев данного приюта. Много лет назад они умерли! Сперва Надежда,через год Артем. Телефоны их. Городской- это их квартиры на Подольской ул. и мобильный- это личный Надин, был.. Что бы там не говорили про них,но я их помню порядочными людьми! Надежда привела мне первого в моей жизни ротвейлера.. Найт Мартин..Он был мною пристроен в 1998г. Ну,а когда Остапа понесло... это я про себя, когда у меня каждый день появлялись животные, то Надя мне помогала. Потом на Артема напали в подворотне, были серьезные ножевые ранения, одно в шею..видимо тогда он подсел на наркоту.. и понеслось.. Я их люблю и прошу из уважения ко мне не поносить их. Благодарю за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3