Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи!Черный британец на усыпление.Помогите спасти "ядовитого" кота. Тимоше свернули шею бывшие хозы.
Добавлено: 20 дек 2013, 23:30
Участник
Автор темы
Перепост http://vk.com/wall-40676502_12483 Мне "везет" всегда,но особенно "везет"по пятницам,когда валишься с ног после трудовой недели и мечтаешь,что ,наконец-то,завтра отоспишься. Но раздается звонок,и опять усыпляют. На этот раз черного британца.Возраст 1,5 года. Даже,если бы не усыпляли,то сам долго не протянет у таких уродов. Кот болеет,текут слюни,вялый и плохо ест и не ходит в туалет. Хозяева лечить не собираются,т.к. по их словам кот ядовитый,укусил ребенка,после чего у ребенка воспалилась рука и положили в больницу. Врача вызвали на завтра. Забирать некуда,еще с прошлой пятницы коша с усыпления сидит. Муж мне потихоньку собирает вещи. Да,котик летом падал с 5 этажа. Кота очень жалко,но не знаю чем ему помочь,кроме ,как небольшой денежкой. Куратором не буду.Но помогать обещаю. Может,кто пожалеет зверюшку,приютит у себя? Завтра после обеда будет уже поздно. Мой тел.89213129245
Приход:
irenvl 2000 Наталия Селявко из ВК 500 ЯК Korotshenkova Ольга 300 ЯК Ольга из ВК 3000 СБ tanfaa 1000 СБ Алегри 1000 СБ Филоник 500 ЯК Екатерина Севостьянова 200. ЯК По настоящему из ВК 200 СБ Елена Камнева из ВК 500 СБ Ольга Соколова из ВК 650 СБ. Наталья Трофимова из ВК 460 ЯК Диляра из ВК 100 ЯК danily 500 СБ ТатьянаАркадьевна лично 500 Светлана Григорьевна 1000 СБ Ирина Bantik 1400 лично ??? 200 ЯК Юлия Владимировна ВК 500р. СБ Тамара Аrchi/Iris 700 СБ Ольга Очень хороший человек! 3000 СБ
Вялый скорее всего из-за температуры (норма у кошек 38,0-39,3) а слюни обильные частенько бывают из-за стоматита (воспаление слизистой ротовой полости) возможно из=за этого он и "ядовит" короче, хозяева уроды
но в любом случае требуется обследование, первое со вторым может быть запросто не связано
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 20 дек 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ираааааа, давай его в клинику и.... крик о сборе финансов.... (как же я неравнодушна к черным то )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если найдётся куратор и передержка, могу завтра с утра сгонять в Рощино, привезти его в город и определить в клинику на сдачу анализов для начала.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 21 дек 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный британец на усыпление.Я не успеваю их оттуда забирать.Помогите спасти "ядовитого" кота.
Добавлено: 21 дек 2013, 00:03
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ираааааа, давай его в клинику и.... крик о сборе финансов.... (как же я неравнодушна к черным то )
Лера,из меня такой сборщик... Я не могу его сейчас взять.В прошлую пятницу забрала кошку,сделали ей операцию по удалению хвоста.Дома скандал.Если я только заикнусь,то мой чемодан будет собран очень быстро. Я бы отвезла в клинику,если б кто-то взялся за него.
Ир, и мне совсем не куда я завтра Штаню на операцию сдаю....
ну, нельзя же Черному дать умереть в расцвете лет! ЛЮДИИИИИИ!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! породный, молодой, красиииивый, завтра умрет... по прихоти хозов...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Черный британец на усыпление.Нужен куратор и передержка.Помогите спасти "ядовитого" кота.
Добавлено: 21 дек 2013, 00:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Арлекина писал(а):
сколько будет стоить кот в АФ для того что б ему уши не обстригли? там начальное лечение + будет время найти передержку
Уши в этом случае ни причем. Это при кастрации кошек (за 500 руб.) обрезают кончик уха. Красивущий котяра. Хоть бы кто взял на кураторство.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Могу взять к себе, отвезти к врачу, только пиарить и отбирать ручки не умею. Такой красавчик, очень жалко его!
Ура!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Могу взять к себе, отвезти к врачу, только пиарить и отбирать ручки не умею. Такой красавчик, очень жалко его!
вот только... думаю... не только я "параноик" ... давайте вместе в клинику, на анализы\кастрацию, а потом всем миром - хозов искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0