Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2013 02:35мск Всё-таки финансовая помощь одному из спасённых котят уже нужна. Подробнее здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=114326 *** 19.12.2013 23:21мск Котодети оказались из темы viewtopic.php?f=32&t=114274&p=4452008#p4452008 Все 4 котят с улицы разобраны. Одна из взявших - форумчанка ВХ. Возможно, понадобится помощь с лечением и пиаром. Не оставьте малышню своим вниманием. *** 19.12.2013 17:44мск Информация с Потеряшки: Три маленьких месячных котенка остались без мамочки. Ее растерзали собаки. Детки сейчас сидят у тела мамы и не знают, что делать. Место трагедии в невском районе. Девушка позвонила нам. 8981 823 0441
район не Невский!я позвонила девушке которая их нашла,пл.Востания,гте то там,более подробно только у нее,кто рядом помогите,девушка будет там только поздно вечером,и забирать ей их не куда........
это получается на Восстания еще одни? или это те же? тема про " Котята без мамы. пл. Восстания."
Наверное ещё одни. Количество котят и контактные телефоны не сходятся...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Информация с Потеряшки: Три маленьких месячных котенка остались без мамочки. Ее растерзали собаки. Детки сейчас сидят у тела мамы и не знают, что делать. Место трагедии в невском районе. Девушка позвонила нам. 8981 823 0441
Я созвонилась с девушкой, ее зовут Елена, к ней едет за малышами Лариса (с Хвостов), Но Елена видела их в 15часов дня и что сейчас с ними она не знает, я сейчас тоже подойду
Большое спасибо Всем, кто откликнулся! Тема "котята без мамы пл. восстания" - про них же. Просто я видела только трёх, видимо четвёртый где-то спрятался на тот момент. Маму кстати не растерзали, а потравили. А ту тему создала другая добрая девушка =)) Три девчонки и парень =) У меня не было доступа к интернету, и срочно нужно было бежать на работу, поэтому звонила в потеряшку и просила хоть как-то помочь, хотя бы создать тему в интернете. В итоге всех разобрали =)
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Да, совершенно верно! Просто первый раз, когда я их видела, они были ещё на улице, прямо рядом с мамой, и видела я только трёх. Там рядом была дырка в подвал, может четвёртый спрятался там. Видимо уже после этого их забрала администратор бизнес центра. Та же самая коробочка, те же глазки. У одного были вообще закрыты. Я приехала второй раз вечером, когда они уже были у администратора. Она и рассказала, что кошку потравили. А это тема создана через Потеряшку, видимо какую-то информацию они неправильно поняли. Это действительно мой телефон вверху темы. Один такой пискля оказался
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Про "всех разобрали". Пишу со слов Веры (Снег), она в инете будет лишь завтра: как минимум двое детей уехали не домой, а на б/п передержку. Возможно и остальные тоже только лишь спасены с улицы и о статусе домашнего ребёнка говорить рано. Одного из детей повезли в клинику и по результатам его осмотра/анализов будут лечить всех. Возможно, понадобится финансовая помощь. Ну и помощь пиаром со временем тоже понадобится. Не забывайте про этих детей. И спасибо всем огромное за отзывчивость!!!
Готова оказать фин помощь, пиар. Лариса забрала двоих, и я так тоже думаю, что это временно. Её контакты у меня есть. Просто я в этом деле новичок, не всегда всё понимаю. Про инфекцию тоже разговор был. Мой телефон вверху.
Заголовок сообщения: Re: Почти архив: Информационная. Невский р-н! SOS! Котодети возле растерзанной матери.
Добавлено: 19 дек 2013, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Я как раз о Ларисе. Знаю её лично. Очень много/многим помогает. Поэтому очень рада, что детки у неё. ОЧЕНЬ. Помощь с пиаром ей точно понадобится. Подозреваю, что и с лечением, если что-то серьёзное. klenchic думаю, Вам лучше самой ей позвонить.Пожалуйста!
Уже позвонила! кушают хорошо =) Глазки прокапаны. Третьего, которого отвезла в клинику другая девушка, будут обследовать и по результатам - будут обследовать остальных. Держим связь.
Из контакта, про одного из котят: Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение месячного котенка!Одна из четырех котят у которых отравили маму,а самих малышей подбросили в офис!В клинике нам пока не сказали точный диагноз, но конъюнктивит точно(возможно вирусный). По рецепту: 1.Корм роял канин, заказано 3шт по 89 руб. =267 руб. 2.Канигест(для животных с нарушенной системой пищеварения) заказали,завтра будет = 285 руб. 3. Ромашку купили = 47 руб 4.Диоксидин в носик 0.5% примерно 25 руб. 5.От глистов все есть,ничего не нужно 6.От блох тоже все есть. + за прием заплачено 307 руб. + было сделано 4 анализа, проверить не больна ли малышка чем-то серьезным, каждый анализ стоит 355 руб. итого 1420 руб. Если какой либо анализ окажется положительным, потребуется Ваша помощь в лечении малышки!Анализы будут готовы в течении трех дней! ИТОГО сегодняшний минимум 2351 руб.Если удастся сделать анализы этой малышке,то мы поймем, больны ли остальные малыши! Важны каждые 10 рублей! Номер карты Сбербанка моментум 67619600 ****139 (полный номер карты спрашивайте в личке http://vk.com/id.keks.nataly
Заголовок сообщения: Re: Почти архив: Информационная. Невский р-н! SOS! Котодети возле растерзанной матери.
Добавлено: 20 дек 2013, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
что и ожидалось=( поскорее бы узнать, что за форумчанка вх взяла четвертого котенка. с таким "копированием" финансовой информации мы нарушаем правила форума о сборе средств=( пс кулачки/хвосты за анализы! как и за самочувствие детей! ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4