Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сос! необходима кварирная передержка на один месяц! Кобель. 2 года. кастрат.
Добавлено: 19 дек 2013, 14:18
Посетитель
Автор темы
Очень ищу передержку до конца января. В конце января есть ручки на него. Передержку можно платную...но квартирную и без большого кол-ва животных. Фото сейчас не вставить..рост 50 см вхолке. Похож на риджбека тайского. 8 911 966 37 53-настя.
А вакцинация, Вет. паспорт и карантин после последней вакцинации ???
С этим как ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: сос! необходима кварирная передержка на один месяц! Кобель. 2 года. кастрат.
Добавлено: 19 дек 2013, 14:31
Посетитель
Автор темы
Привит. Пампорта нет. Так кпк он отказник. Люди тдали и всё. Без документов. А след. Раз прививать буду-сделаю. Всё ок с этим. Но только в квартиру нам на передержку надо.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ясно...Значит документов нет и никто не знает о прививках и есть- ли они в принципе ??? А он, как я понимаю., из Минской усыпалки привезен...
viewtopic.php?f=72&t=114122&start=1080 Если надумаете отправлять пса на передержку к Доктору,в миру Маркелова, в г. Отрадное Кировского района Ло, ознакомьтесь с темой.
Заголовок сообщения: Re: сос! необходима кварирная передержка на один месяц! Кобель. 2 года. кастрат.
Добавлено: 19 дек 2013, 15:04
Посетитель
Автор темы
Багира Тайские не лохматые) они наоборот гладкошёрстные . Я с телефона не могу фото вставить. Вечером выставлю;) cuperisон привит. В клинику ходили. Сказали глистогонку дать,как он вес немного наберёт и прививку сделать с паспортом.
Багира Тайские не лохматые) они наоборот гладкошёрстные . Я с телефона не могу фото вставить. Вечером выставлю;) cuperisон привит. В клинику ходили. Сказали глистогонку дать,как он вес немного наберёт и прививку сделать с паспортом.
А почему он худоЙ ? Получается, что он может болеть чем угодно... Сдавайте ему анализы, проверяйте на вирусонисетельство... в общем в стационар его надо, А не на передержку..
Добавлено: 19 дек 2013, 15:18
Посетитель
Автор темы
доктор Он худой потому что не ел в усыпалке это говно которое там дают....очень исхудал. Он в стрессе ещё. Его били в семье . Он не ел - вот и худой. Глистов не исключаю. Просто сейчас их гнать нельзя. Отъедается потихоньку. Стул отличный,аппетит тоже. Никаких отклонений.
Добавлено: 19 дек 2013, 15:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А. точно, сейчас посмотрела - не лохматые...это мне перепуталось, я думала у них такие волосы на голове, не помню что за порода была... А так красивый очень, по фоткам в инете. Рыжий или черный?
доктор Он худой потому что не ел в усыпалке это говно которое там дают....очень исхудал. Он в стрессе ещё. Его били в семье . Он не ел - вот и худой. Глистов не исключаю. Просто сейчас их гнать нельзя. Отъедается потихоньку. Стул отличный,аппетит тоже. Никаких отклонений.
Это не исключает наличие вирусоносительства и подострую форму болезни.... И как раз на стрессе и на глистогонке все и полезет..
Стасяяя, Доктор не интересуется вашей темой, это троллинг.
Ну почему- же...
ВСЕ ради здоровья собаки и безопасности других животных..
Какие- то проблемы ?
доктор Я как-нибудь сама справлюсь и разберусь) Спасибо за участие)
Как это САМА ??!
Здесь форум.... КАЖДЫЙ имеет право высказаться и требовать соблюдения правил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1