Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
У нее воспаление десен- остаточное, т.к. стоматит,который лечили в конце сентября, не долечили (тогда ее капали, антибиотики кололи и т.п.) Сейчас она снова пропила антибиотики, принято решение поменять антибиотик, т.к. полностью воспаление не ушло.
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка. Только для стерилизованных и привитых.
Добавлено: 19 дек 2013, 01:19
Посетитель
Автор темы
Банатабр писал(а):
У нее воспаление десен- остаточное, т.к. стоматит,который лечили в конце сентября, не долечили (тогда ее капали, антибиотики кололи и т.п.) Сейчас она снова пропила антибиотики, принято решение поменять антибиотик, т.к. полностью воспаление не ушло.
Я знаю что такое стоматит. Интересует его причина. Если причина инфекционная, то, увы, не смогу Вам помочь.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Я знаю что такое стоматит. Интересует его причина. Если причина инфекционная, то, увы, не смогу Вам помочь.
Собственно, мы и ищем причину стоматита, дабы лечить причину, соответственно, и его вылечить...А стоматит - это разве не всегда воспалительный процесс? Сейчас кошка живет с другими кошками, ни один врач нам этого не запретил...
Заголовок сообщения: Re: Платная квартирная передержка. Только для стерилизованных и привитых.
Добавлено: 19 дек 2013, 01:34
Посетитель
Автор темы
Банатабр писал(а):
Собственно, мы и ищем причину стоматита, дабы лечить причину, соответственно, и его вылечить...А стоматит - это разве не всегда воспалительный процесс? Сейчас кошка живет с другими кошками, ни один врач нам этого не запретил...
Стоматит любого происхождения - воспаление слизистых полости рта. Но причина этого воспаления м.б. разной, понимаете? Если причина - нарушение работы ЖКТ вследствие неправильного кормления,то это одно. А если причина - инфекционное заболевание (основное), то это совсем другое. Другими словами - стоматит часто сопровождает разные заразные и опасные заболевания в рамках симптоматики.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Причины в виде инфекционного заболевания пока нет- такового на данный момент не выявлено, и на это акцента у врачей нет. Ей назначен антибиотик общего спектра и препарат для печени (у нее повышенные показатели были по биохимии крови)
Чтобы осуществлять какой-то медуход, есть наличие еще 2-х рук?- кто-то может держать?
Добавлено: 19 дек 2013, 01:47
Посетитель
Автор темы
Банатабр писал(а):
Причины в виде инфекционного заболевания пока нет- такового на данный момент не выявлено, и на это акцента у врачей нет. Ей назначен антибиотик общего спектра и препарат для печени (у нее повышенные показатели были по биохимии крови)
Чтобы осуществлять какой-то медуход, есть наличие еще 2-х рук?- кто-то может держать?
Вам же преднизолон назначен, боюсь, что именно в связи с подозрением на что-то серьезное, или на инфекцию. К большому сожалению вынуждена отказать... не готова рисковать своими животными.
Вам же преднизолон назначен, боюсь, что именно в связи с подозрением на что-то серьезное, или на инфекцию. К большому сожалению вынуждена отказать... не готова рисковать своими животными.
Добавлено: 19 дек 2013, 01:56
Посетитель
Автор темы
Банатабр писал(а):
Сегодня кошку осмотрел другой врач:назначены антибиотик и гептрал.
Понимаете, если бы у меня была бы кв. метров 150, то я бы Вам не отказала, а просто изолировала Вашу девочку в отдельном помещении... Но у меня нет такой возможности, увы. Лечитесь! Попробуйте в соседней теме, там дороже, но там хозяйка зоогостиницы- ветврач.
Понимаете, если бы у меня была бы кв. метров 150, то я бы Вам не отказала, а просто изолировала Вашу девочку в отдельном помещении... Но у меня нет такой возможности, увы. Лечитесь! Попробуйте в соседней теме, там дороже, но там хозяйка зоогостиницы- ветврач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0