Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собаку до 40см - архив
Добавлено: 18 дек 2013, 22:53
Участник
Автор темы
Тетенька, она помогает брошенным собакам, да и кошкам. Сейчас у нее живет старый, 10или14 лет, брошенный пес, и еще один. Есть сын, животных тоже любит. Квартира своя. Хочет маленькую собаку, взрослую или щенка, кобеля или суку, не важно
Только я не знаю, интернета у нее нет, я ей буду звонить, описывать собак
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 02 фев 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ляля, 4,5-5 лет, 35 см в холке, привита, стерилизована. Общительная, ласковая собачка, хорошо ладит с другими животными. Приучена к выгулу, к поводку. Территориально - Купчино. Тел. 89500384419, Екатерина (звонить после 22 часов или смс в течение дня) 89216374508, Оксана (после 12 часов)
Молодая, миниатюрная девочка, 40 см в холке, в поисках любящих хозяев. Общительная, игривая, приучена к выгулу.Собаке около полутора лет, стерилизована, привита, есть ветпаспорт. Ирина 8-953-348-29-05
Наша девочка 45 см., но она идеальная собака! Быстро привязывается к хозяевам, и очень верная! Стерилизована и привита. Ревакцинация в феврале, бесплатно, если в районной клинике сделать. На фото выглядит крупнее, чем на самом деле. Ласковая, хорошо относится к детям, к кошкам и собакам. Возраст год и месяц. Есть ветпаспорт. Здорова. Звонить: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Наша мегги))))))) Прмерно 1.5/2 года. Мегги невероятная целовашка и ласкучая до безуууумия) как раз 40 см. Но она ооочень стройная и хрупкая девочка) 8 911 966 37 53 Настя
Щенок 8мес мальчик) Здравствуйте! У меня еще зубки чешутся, хоть и выросли все новые. Я прекрасно научился не ходить в туалет дома, могу выходить на улицу всего 2 раза в день, хотя лучше, конечно, три) Дома я ничего не порчу, не кричу, люблю погрызть деревяшечки-игрушки. Где-то в моей родне явно пробегал шарпей, много складочек. А еще ближе пробегал басенджи, поэтому я вырос такой маленький - 35-37см в холке, и больше расти не буду. Я жду хозяина. После новогодних праздников я оказался на улице, но меня, похоже, никто не ищет. Друзья! Обратите внимание на этого красавца. Он действительно прекрасно выучен для квартиры, послушен, а с другой стороны, полгода - это прекрасный возраст для того, чтобы ДОучить щенка всему, что интересует Вас, чтоб он стал настоящим другом. 8-965-097-97-11 Юля
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Аллоха писал(а):
Маленькая собачка, около 30 см в холке, год от роду. МакДеви в переводе означает - любимый, мы надеемся, что в ближайшее время так и случится, и маленький красивый песик найдет свой дом и станет любимым. Породности не наблюдается, но почему-то напоминает маленькую райскую птичку.
Сладкий малышок абсолютно здоров и бодр, кастрирован. Милый, контактный и очаровательный комочек энергии) Будет очень любить новых хозяев и будет предан им безмерно.
Находится в стационаре клиники "Докавет", Чекистов 28 (ст. метро "Пр. Ветеранов", от метро маршрутка № 165, минут 7 езды)
Все подробности о малыше можно узнать по телефону 997 96 49 или +7 921 416 04 43 Диана
Девочки! из наших точно никого не взяла. выбрала по фоткам Минскую крошечку. но когда я ей сказала, что нужно будет в клинике сделать экспресс анализы (причем сказала, что денег я дам), начала подозревать меня в нехороших делах. стала общаться со мной уже через 1 место. так что сейчас закрою тему. всем дай Бог удачно пристроить собачекк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2