Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Мы отличные хозяева, но у нас же будет младенец!"
Добавлено: 18 дек 2013, 18:54
Участник
Автор темы
" Здравствуйте. Как же сильно хочеться помочь ,обогреть заботой и любовью маленькой собачки! Безумно хочу дооченьку,вот решили вместо второго ребёночка собачку завести-Мы её заботой и Любовью укутуем...постараемся привязаться и никому не отдать её!!! Я её обогрею!!!!Её больше никто не посмеет обидеть!!! Всё на неё наглядеться не могу...Такая она лапушка,муж завтра приедет буду ему показывать красоточку))))))ммм....Счастье маленькое! Я такая счастливая,что мы выбрали собачку.Мой любимый причём тоже Сам выбрал Альку. Мы самые счастливые)))..........." " Здравствуйте. Я муж Дины, хозяин Альки. Моя жена сейчас беременная, ждёт 2 го ребёнка. От собаки много шерсти и мы не знаем как она к новорожденному отнесётся.... Вы можете помочь её пристроить? Нет, мы хорошие хозяева и собаку очень любим - НО ЕЙ МАЛО НАШЕГО ВНИМАНИЯ! Я постоянно работаю, жена с ребёнком и беременная. Мы заняты и собаке с нами плохо .."
ФОТО "СЧАСТЛИВОГО" СЕМЕЙСТВА:
Алька. Девочка 3 года , 35 в холке вес 6 кг. Почти 2 года считает себя домашней собакой....... зря считает!
ИЩЕМ ДОБРЫЕ РУКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ НА НЕЁ ВРЕМЯ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 18 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Еще только ждет, и возможно плохо себя чувствует но это временно! Стричь раз в три месяца и шерсти не будет. Наглядно -все то же самое с котом пристроенным 2 года назад-маленький ребенок -кот царапает -подстригите когти- пожил у меня месяц соскучились и забрали. ТТТ Такая славная малышка-удачного пристройства если не передумают....ех ни кому верить нельзя...
Заголовок сообщения: Re: "Мы отличные хозяева, но у нас же будет младенец!"
Добавлено: 18 дек 2013, 19:13
Участник
Автор темы
bysinka sestrik писал(а):
Еще только ждет, и возможно плохо себя чувствует но это временно! Стричь раз в три месяца и шерсти не будет. Наглядно -все то же самое с котом пристроенным 2 года назад-маленький ребенок -кот царапает -подстригите когти- пожил у меня месяц соскучились и забрали. ТТТ Такая славная малышка-удачного пристройства если не передумают....ех ни кому верить нельзя...
Не передумают. У хозяйки уже есть ребёнок от другого мужа. И собака не была помехой. Теперь новый ребёнок и хочется наедятся что первый сын не станет помехой для "новоявленного папаши" как бедная Алька
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Переубеждать бесполезно... Надо пристраивать. Сколько они Альку у себя держать смогут? Она на фото такая прикольная, да еще и маленькая вдобавок, мне кажется, отбоя не будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 дек 2013, 19:46
Участник
Автор темы
dzhen писал(а):
А вы перешлите им их первое письмецо из главпоста...
Я всё это напишу в соц. сетях и фото выложу.... КАК ТОЛЬКО СОБАКУ У НИХ ЗАБЕРУ!
Господи,НАИГРАЛИСЬ..вот так и ребеночек им надоест-много будет кричать,какать и писать..и они его тоже захотят пристроить в хорошие ручки. Безответственные люди и эгоисты. И сколько шерсти от такой собачки? Тонна..ДВЕ?
Люшка Мужчины все такие. Даже самые лучшие их представители. Мой супруг тоже 2 г назад, когда возникли проблемы с поведением у собаки, сразу сказал: "Будем отдавать!". Ага, щас! Я сказала, ты скорее пойдешь. Теперь, лучшие друзья и вспоминать об этом ему стыдно.
С девушкой понятно. Для нее семья на данный момент важнее.
Во-во! Надо с женой попытаться поговорить... Может она не знает, что за нее уже всё решили...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 18 дек 2013, 20:42
Участник
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Во-во! Надо с женой попытаться поговорить... Может она не знает, что за нее уже всё решили...
Письмо жены: вы поймите у нас маленький ребенок на носу...кредиты у нас огромные муж почти сутками работает а я не какая....беременная сил нет и еще тоже приходиться работать...я прекрасно понимаю ваше недовольство но физически трудно очень мне...не хочу потерять ребенка...я ее выгулять даже не могу а муж иногда и в 4 часа ночи приходит....а она терпит...ну что нам делать?
Добавлено: 18 дек 2013, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лада Потеряшка писал(а):
Письмо жены: вы поймите у нас маленький ребенок на носу...кредиты у нас огромные муж почти сутками работает а я не какая....беременная сил нет и еще тоже приходиться работать...я прекрасно понимаю ваше недовольство но физически трудно очень мне...не хочу потерять ребенка...я ее выгулять даже не могу а муж иногда и в 4 часа ночи приходит....а она терпит...ну что нам делать?
Юля, совсем не куда забирать собаченцию???
Девушка тоже хороша---как будто сумма кредита уменьшиться и силы прибавятся от отсутствия собаки
Вот когда отдаете кого-нибудь молодой паре, спрашивайте, когда они планируют ребенка-аллергика, огромные кредиты и прочее... Вот кого кастрировать надо вовремя
Добавлено: 18 дек 2013, 21:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля...млин...Ты на их "лица" посмотри...Жалеть? Три раза "ха" Ему еще пару часов, на другую руку.шляпу с заломом, тогда может и сутками домой не приходить.... У собаки- несчастные глаза...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 дек 2013, 21:18
Частый гость
Не знаю, как насчет жить не на что, девушка без конца меняет наряды и дорогие туфли и ходит (ходила раньше точно) по клубам...а собачку правда очень жалко, я видела видео, когда еще все было хорошо, она так за ними бегала, такая счастливая была... а глаза и правда грустные такие, по сравнению с первым фото...
Добавлено: 18 дек 2013, 21:23
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Камелия писал(а):
Не знаю, как насчет жить не на что, девушка без конца меняет наряды и дорогие туфли и ходит (ходила раньше точно) по клубам...а собачку правда очень жалко, я видела видео, когда еще все было хорошо, она так за ними бегала, такая счастливая была... а глаза и правда грустные такие, по сравнению с первым фото...
Ну так вообще все просто----на фига им собачка,им гламур подавай.И по опыту---такие заходят и говорят: вот этого нам заверните!!!В туфлях и нарядах являются.Вот я таким гражданам всегда говорю,чтоб шли и подумали , а потом звонили и обсудим.Но не одни назад не пришли---потому,что это желание иметь сейчас и сию секунду,а потом можно и поменять.
Да, жена точно "не какая..." Постоянная беда.. радость в семью- беда для животных...если родители такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1