Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В прошлый раз не получилось стерилизовать нашу подопечную, которая на передержке на Академке, т.к. молоко у неё ещё не перегорело. Всё перенеслось на 22 декабря, после 12.00. Врач проверенная, не первый год уже нам помогает. Цены: 500 р. кошка, 400 р. кот. Стерилизует методом "без швов и попон", удаляет и яичники, и матку. Если попонка нужна, то приносить свою. Кошка наша здорова, никаких инфекций у неё не было. Есть ли желающие присоединиться?
Последний раз редактировалось dzhen 22 дек 2013, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дубль два: кому нужна льготная стерилизация в районе Академической в воскресенье, 22 декабря?
Добавлено: 18 дек 2013, 16:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
dzhen писал(а):
В прошлый раз не получилось стерилизовать нашу подопечную, которая на передержке на Академке, т.к. молоко у неё ещё не перегорело. Всё перенеслось на 22 декабря, после 12.00. Врач проверенная, не первый год уже нам помогает. Цены: 500 р. кошка, 400 р. кот. Стерилизует методом "без швов и попон", удаляет и яичники, и матку. Если попонка нужна, то приносить свою. Кошка наша здорова, никаких инфекций у неё не было. Есть ли желающие присоединиться?
Нужно стерилизовать котика (11 мес.) и кошку (прибл.5 лет). Только пока не знаю, сможем ли мы в это воскресенье?..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Дубль два: кому нужна льготная стерилизация в районе Академической в воскресенье, 22 декабря?
Добавлено: 18 дек 2013, 16:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
dzhen писал(а):
А когда будете знать? Нам надо заранее сообщить врачу, сколько животных будет...
До завтра терпимо?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Спасибо за предложение, я рядом с Академической. Но заранее не могу сказать, т.к. кот уличный, раньше регулярно по утрам приходил, и уже последнее время давался гладить. А на днях заколачивали подвал, пока я это дело приводила в исходное состояние - кот шуганулся и пока я его не вижу...
Добавлено: 18 дек 2013, 16:50
Свой на форуме
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Спасибо за предложение, я рядом с Академической. Но заранее не могу сказать, т.к. кот уличный, раньше регулярно по утрам приходил, и уже последнее время давался гладить. А на днях заколачивали подвал, пока я это дело приводила в исходное состояние - кот шуганулся и пока я его не вижу...
Марина, ну, один кот - это по времени не критично для врача. Если поймается - приносите.
блин простите что лезу но вы написали приносите если поймается, про подвального кота... А прооперированные животные еще более уязвимы к инфекции, может не стоит котенка и кота из подвала в одном помещении оперировать...
Добавлено: 18 дек 2013, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
ксюндель писал(а):
блин простите что лезу но вы написали приносите если поймается, про подвального кота... А прооперированные животные еще более уязвимы к инфекции, может не стоит котенка и кота из подвала в одном помещении оперировать...
Подвального кота можно оперировать последним, когда остальные все уйдут.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Итого пока вышло 5 кошек + кот. И ещё 2 кота и кошка под вопросом. Боюсь, не многовато ли? Буду узнавать у врача, хватит ли у неё времени и сил. Отпишусь чуть позже по времени и всем в личку скину адрес и телефон для связи. ЮлияВадимовна, ваши кошечки тогда будут последними, поскольку они уличные, ок?
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация в районе Академической в воскресенье, 22 декабря.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
d_donna, я, честно, не знаю... Поговорим завтра с врачом: может, она с мужем сможет приехать, тогда можно, но одна она, боюсь, и столько-то не захочет брать. Я как узнаю - напишу вам.
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация в районе Академической в воскресенье, 22 декабря.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Эх, спросила уже: муж не может в воскресенье, поэтому сказано, чтоб не больше пяти кошек. Ну и плюс кота можно, кот - это быстро совсем. d_donna, так что только если вдруг кто-то передумает...
Итого пока вышло 5 кошек + кот. И ещё 2 кота и кошка под вопросом. Боюсь, не многовато ли? Буду узнавать у врача, хватит ли у неё времени и сил. Отпишусь чуть позже по времени и всем в личку скину адрес и телефон для связи. ЮлияВадимовна, ваши кошечки тогда будут последними, поскольку они уличные, ок?
Ок, только скажите когда приезжать. Повезут ребята, которые там работают и ухаживают за ними.
А зачем кота-то кастрировать? Он же не выживет потом в подвале среди не кастрированных?
Лена, это я писала про своего подвального кота. Писала и в предыдущей аналогичной теме, там же Вам на такой пост и отвечала. Я отвечаю только за своих опекаемых и знаю, кто живет в подвале: опыт выживания моих стерильных подвальных кошек/котов - 7-11,5 лет и по сей день живут @@@ (старшая кошка родилась летом 2002 г.), мало? Кормлю ежедневно и качественно (так, что этого никто не видит, и никакой одноразовой посуды), выглядят они получше многих домашних. Кроме кормежки пришлось решить много сопутствующих параллельных вопросов (иначе такой выживаемости бы точно не было). За эти годы никаких инфекций не было. А обращалась с ними в ветклинику только по поводу стерилизации и консультаций. Новых кошачьих сразу стерилизую. Как я поняла, в эту тему - мы не вписываемся по количеству хвостов, поэтому пойдем, как обычно, к своим врачам.
Подвал всегда останется подвалом. У меня в голове не укладывается, как бы я выкинула обратно в подвал кошку или кота, которых стерилизовала? Что же вы их за столько времени не пристроили? 11 лет держать кошку в подвале и считать это своей заслугой, нонсенс, при всем моем уважении к вам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1