Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькие щенки нуждаются в помощи! Эти крохи живут сейчас в канаве недалеко от бизнес центра, им примерно по 3 месяца, целыми днями сидят в этой канаве, они очень нуждаются в помощи. Я прошу неравнодушных людей откликнуться, поскольку сама я не имею возможности им помочь! "Я выяснила,что щенков сегодня забрали на передержку,и на территорию предприятия где они находились можно попасть только рабочим по пропускам территория большая и там сторожевые собаки. Те кто может помочь пишите мне пожалуйста в личку или звоните по указанному телефону. Тел.89500281614"
Последний раз редактировалось Ланна 18 дек 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Маленькие щенки нуждаются в помощи! Эти крохи живут сейчас в канаве недалеко от бизнес центра, им примерно по 3 месяца, целыми днями сидят в этой канаве, они очень нуждаются в помощи. Я прошу неравнодушных людей откликнуться, поскольку сама я не имею возможности им помочь. Тел.89500281614
И КАК им помочь должны ?? Передержки щенков не берут. Приюты тоже. Никто на форуме их тоже не возьмет....
И благотворительность стоит денег.. Так что.... думаю, Вам стоит смириться или решать этот вопрос самостоятельно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки погибают на улице
Добавлено: 17 дек 2013, 22:30
Частый гость
Если Вам будут звонить и спрашивать адрес не говорите! Лучше сначала поискать им дом по знакомым,спрашивайте на работе и т.д. Сделайте фото щенков, поможем покидать в контакте
Ланна ,если недалеко от центра , с фото ,видео щенков могу помочь . Написать душещипательный текст и в соцсетях в группах по теме разместить ,здесь есть девушки ,готорые помогут с этим. 9473442 Юлия
Добавлено: 17 дек 2013, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Чем именно не можете им помочь? Не можете взять к себе - это не беда. Здесь много таких ;-) и я в том числе. Но помочь им вы можете!!! Если, конечно, хотите Позвоните мне, пожалуйста, завтра, дам вам несколько советов, которые в свое время мне помогли пристроить 8 щенков с улицы в замечательные семьи.
Очередная тема за эту неделю про щенков, и все авторы пишут - Помочь ничем не могу!!!! Прям немощные все какие- то!!! Почему не можете? Почему мы все можем, а вы не можете?? Просто слов нет. Это просто даже не честно по отношению к форумчанам, которые на износ спасают и пристраивают кучу собак!!! В ущерб себе прем на себе трудных собак. Порой нервы сдают. Но мы не можем позволить себе сказать - Все больше не могу! И дать под зад ногой!!!
Юнона ) ,как я Вам сочувствую Думаю, надо написать крупным ,красным текстом ,что здесь на спас организация ,а простые люди ,которые не могли пройти мимо бездомных животных ,и пусть каждый поможет ближнему к ним ,а здесь найдет информационную и добровольную поддержку . По моему актуальный заголовок
Добавлено: 18 дек 2013, 22:48
Посетитель
tosik писал(а):
эх блинннн... они его скопировали откуда то ??
Автор написала сначала тут точный адрес, а дх ушлые..., тут же скопировали и вывесили у себя..., автор адрес убрала, когда было поздно(( Есть возможность кому-то сходить посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0