Оставить ее здесь нет возможности, а если брать с собой, то по городу не погулять, кофе не попить

Существует ли какой-нибудь более менее безопасный препарат для таких случаев?
Кот баюн не считается, пробовали.
что такое фитэкс танюш? нам от петардов надо что то....все перепробывала,щас опять начну валокордин...но толку мало...фоспасим кололи 2 зимы назад -бред...cuperis писал(а):ИринаН
Фитэкс.
Нам помогает
Не надо даже пробовать._Марина_ писал(а):Стоп-стресс попробуйте.
отличный препарат, мы псинке истеричке давали, что бы по ночам спала, а не оралаТатьяна А писал(а):Фитекс.https://www.vetlek.ru/shop/?gid=1398&id=1441
Никакого Стоп-стресса-у меня собака чуть не нарушилась от него...доза наврана ужасно...загрузила собаку до ужаса..отходил неск. дней..._Марина_ писал(а):Стоп-стресс попробуйте.
Ириш,извините,не отвечала.Не заметила Ваш постHELP писал(а):что такое фитэкс танюш? нам от петардов надо что то....все перепробывала,щас опять начну валокордин...но толку мало...фоспасим кололи 2 зимы назад -бред...
Нормальная цена. Я год назад за ту же цену покупала.HELP писал(а):у нас в аптеке 90р бутылочка...
Танюша,спасибо,но я куплю все...просто подобрыш недавний много фтнансов потребовал..то корм,шампуни,амуниция,анализы...Татьяна А писал(а):Да. Там написано давать 15-30 дней.
Ира, если надо, я одну баночку отдам. Целая, не пользовались.
Олечка,уже пьем неск.дней и будем пить до середины января...нам скорей он чуть поможет...придеться еще димедрольчику подколоть...ему уже 10...страшно пускать на самотек.очень он нам дорог.но Нг для него это что то!!!!!его трясет,ходит за мной попятам,не знает куда прятаться...Оленька писал(а):Фитекс шикарный препарат, очень помогает, начинайте его пить уже сейчас и НГ встретите спокойно
Мы сидим в кладовке. Кто-то в ванной. В самом тихом месте, одним словом. Сижу вместе с собакой, пока не перестанет трястись. Иногда до 3 ночи. Потом оставляю ей свет, и воду, она уже успокоилась, и засыпает.HELP писал(а):его трясет,ходит за мной попятам,не знает куда прятаться...