Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К вечеру нужна передержка коту. Бесплатная, с мед.уходом. И чтоб сама в клинику на рентген носила.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Котик инфекционный, с ринотрахеитом. Колоть уколы надо. У котика пневмония, то есть раз в неделю точно надо в клинику на рентген. Я не могу ездить на преедржку, потмо на ренген,потом обратно. Нереально никак. Котик с усыпления. А так как терять ему нечего было, то если никто котика не захочет повезу к себе домой. После панлейкопении прошло 1,5 мес. Коиик не кастрирован. А, еще он блохастый, и значит с глистами. Характер обалденный, очень классный котик. Из темы viewtopic.php?f=2&t=114093
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, ну, ты и... фантазерка разве теперь такие передержки бывают??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: К вечеру нужна передержка коту. Бесплатная, с мед.уходом. И чтоб сама в клинику на рентген носила.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Не, Лер, это чтоб если котик у меня заболеет, чтоб мозг никто не выносил, что я в инфекционную квартиру его притащила. Вот я пишу что других вариантов у меня нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зашла в тему посмотреть на человека с иллюзиями. Поскольку иллюзий давно ни у кого нет, подумалось, что это печальная ирония -> наверное, Оля пишет. Так и оказалось.
Может, денежку собрать (эх!) и на платную определить. Только тогда куратор нужен...
Так я так понимаю, что курировать Оля будет. При условии, что передержка возьмет на себя медицину. Его вылечить, привить. Это при самом оптимистичном прогнозе несколько месяцев.
Заголовок сообщения: Re: К вечеру нужна передержка коту. Бесплатная, с мед.уходом. И чтоб сама в клинику на рентген носила.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
но дистанционно. то есть таксать в клинику я его не могу.если только передержка будет жить в соседнем доме со счастливой. Вот там я часто бываю, могу и котика захватить снять.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
а кот то красивый? понравился?
Добавлено: 17 дек 2013, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Руся писал(а):
Кот - прелесть!
вот, я ж писала, что кот классный. И характе мммммммм!
Добавлено: 17 дек 2013, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
На мой взгляд, платной передержкой занимаются люди, которые по разным причинам не могут / не хотят ходить на нормальную работу, а следовательно не будут бегать с котом в клиники...
Котяра прекрасен. Возьму на себя оплату качественного корма/наполнителя/медикаментов (до 300руб) ежемесячно, до мая. В случае, если найдется передержка не у Ольги.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 17 дек 2013, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
DevonaOna писал(а):
Котяра прекрасен. Возьму на себя оплату качественного корма/наполнителя/медикаментов (до 300руб) ежемесячно, до мая. В случае, если найдется передержка не у Ольги.
а если не найдется? смысла нет вкладываться, вдруг заболеет помрет? понятно....
Добавлено: 17 дек 2013, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
даже у заболевших есть шанс. если лечить. сдавать анализы и т.д. Да, в разы дороже чем просто корм. но это возможно. но тут, конечно, каждый решает сам, помогать рыжим и пушистым, или тем кому нужно.
Я могу вписаться на 500 р каждый месяц и еще лоточек подарить (обычный такой,лоточек с решеточкой,совсем новый,когда-то покупала,думая что мне кота привезут на передержку,но не судьба).
На московском пр. (вроде?) в своё время предлагалась передержка, со всем вытекающим и мин. животных, но только платная Девушка-передержка ветеринаром просто до кучи работает. Ник забыл Котяра прикольный! Если б ты не написала, я бы и не понял, что весь больной - позирует шибко классно Значит подыхать не планирует, а ты ему в этом поможешь
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 17 дек 2013, 18:33
Участник
Dasha_ писал(а):
На мой взгляд, платной передержкой занимаются люди, которые по разным причинам не могут / не хотят ходить на нормальную работу, а следовательно не будут бегать с котом в клиники...
Я, если бы взяла кого на передержку, то платно. Ну, нет возможности бесплатно это делать. Я работаю. Могу и хочу. И работа нормальная. На передержке 1-2 животных можно так много заработать, что на работу перестать ходить?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 17 дек 2013, 18:57
Участник
зашла посмотреть кто это у нас в сказки верит ... а тут не до сказок ((( Кот красотун .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 дек 2013, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
кот у меня дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3