Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Хочу отдать пустые пачки РК в тему про бескураторских кошек.
Добавлено: 17 дек 2013, 13:37
Посетитель
Автор темы
Накопила пачек РК на 13,4 кг,но тут несколько дней назад мелькнула тема,где собирают данные пачки для бескураторских кошек.Естесственно,на каком форуме тема не посмотрела,а теперь не могу найти.Сама смотрю,конечно,форумы,но вдруг кто подскажет или сами девочки из темы отзовутся.Спасибо!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 17 дек 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! Но только там вроде бы тема как-то по-другому звучала,что-то типа "собираю пакеты РК",в "Разном" вроде нет...
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 17 дек 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! Но это не та тема...Там как-то так написано - собираю пустые упаковки РК для бескураторских кошек.
Заголовок сообщения: Re: Хочу отдать пустые пачки РК в тему про бескураторских кошек.Помогите найти эту тему!
Добавлено: 17 дек 2013, 14:02
Посетитель
Автор темы
Поищу еще сама,если не найду - позвоню автору темы про бескураторских кошек,она,наверное,должна быть в курсе.Всем большое спасибо за участие!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Хочу отдать пустые пачки РК в тему про бескураторских кошек.Помогите найти эту тему!
Добавлено: 17 дек 2013, 14:36
Посетитель
Автор темы
Да,это она и есть!!!Спасибо всем большое!!!
раз на то тема зашла, все хотелось спросить - как действует эта акция? сколько пакетов нужно насобирать и куда приносить? можете рассказать, а то все слышала что-то об этом, но краем уха
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Хочу отдать пустые пачки РК в тему про бескураторских кошек.
Добавлено: 18 дек 2013, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы получить 400 гр. пачку корма надо принести пустых упаковок на 4 кг ( например, 10 опустошенных ) пакетиков по 400 гр или 2 пакета по 2 кг ). Ну и далее в соответствии . Упаковки принимают в магазинах сети " Енот " и недавно прочитала, что в сети " Филя ". В Еноте сама меняла, про Филю лично не скажу. Акция скоро заканчивается, так что если есть накопленные запасы ), лучше успеть поменять.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
раз на то тема зашла, все хотелось спросить - как действует эта акция? сколько пакетов нужно насобирать и куда приносить? можете рассказать, а то все слышала что-то об этом, но краем уха
сорри, сорри, улыбнули=) там чуть выше дважды дали ссылку на мою тему... в главпосте аписано ВСЁ: и ссылки на темы с акциями (ВК и ВХ), и ссылки на дареса/режим работы магазинов=)
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Хочу отдать пустые пачки РК в тему про бескураторских кошек.
Добавлено: 18 дек 2013, 02:11
Посетитель
Автор темы
candycat писал(а):
В принципе,Вам уже все за меня написали Торопитесь,акция до конца года!
Добавлено: 18 дек 2013, 02:12
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
Tequila вот, оказывается, откуда уши (или ноги, как там правильно) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Жду звонка!
Добавлено: 23 дек 2013, 22:01
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
Tequila еще раз спасибо Вам огромное!!!
Пожалуйста! Вам тоже большое спасибо за Вашу помощь животным!
рада, что улыбнула ) не заходила на ссылки раньше скинутые в темах выше, но зашла спасибо всем, кто написал :)) просто правда, новичок в этом деле ... и на сайте, и с животными )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4