Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Колпинский р-он. Красивущий, большущий ручной кот в парадной.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:07
Посетитель
Автор темы
20.12 Беглец пойман и доставлен на передержку,надеюсь, будет вести себя прилично
Девушки, очень прошу, помогите коту! Я сейчас просто не в состоянии.Меня только на пару дней в неделю отпускают из больницы домой. Вот сегодня пошла с собаками и наткнулась на него. Он большой, красивый, ручной, мне его даже посадить некуда-дома кот,который дерётся не на жизнь,а на смерть со всеми, и собаки.Этот товарищ,увидев собак моих не заурчал,не зашипел, а зарычал. всё,что могу-это пиар,фото и корм. девушки, очень прошу, помогите котофею, пожизненно стану фотографом для откликнувшихся http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/660664/ http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/660663/
Заголовок сообщения: Re: Красивущий, большущий ручной кот в парадной.Помогите,пожалуйста.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:20
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек Не выскочил, если только его выставили за дверь. Мне сказали,что миски стоят дней 5. Я сама живу на первом этаже и он тут же сидит сделала пост у себя на стене, буду благодарна за перепост. http://vk.com/kudaktina?w=wall436335_4601%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Красивущий, большущий ручной кот в парадной.Помогите,пожалуйста.
Добавлено: 17 дек 2013, 01:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
KseniaSergeevna писал(а):
ЛюблюКошек Не выскочил, если только его выставили за дверь. Мне сказали,что миски стоят дней 5. Я сама живу на первом этаже и он тут же сидит сделала пост у себя на стене, буду благодарна за перепост. http://vk.com/kudaktina?w=wall436335_4601%2Fall
допишите в посте, район пожалуйста, админы ВК спрашивают!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
С соседями-дохлый номер. его одна женщина из парадной кормит, но взять не может. Его, вроде, и не гонят, но у нас очень много собак в подъезде,а он сидит на первом этаже и не уходит никуда.я его дважды уносила на пролёт выше-он всё-равно спускается вниз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
KseniaSergeevna писал(а):
С соседями-дохлый номер. его одна женщина из парадной кормит, но взять не может. Его, вроде, и не гонят, но у нас очень много собак в подъезде,а он сидит на первом этаже и не уходит никуда.я его дважды уносила на пролёт выше-он всё-равно спускается вниз.
да...это очень опасно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Месяц передержки оплачу,фотографии сделаю.Пиар оплачу. Помогите мальчишке передержкой! Ходила сейчас к нему- отварной грудкой куриной покормила-съел с жадностью. Лежит бедненький в уголке. Такой несчастный. Смотрит и мяукает
http://zoohelp.ru/?page=inn Можно позвонить, узнать есть ли места и если есть все это сделать у них: Мы гарантируем вам сохранность и здоровье вашего любимца - при размещении заключаем договор!
Внимание!
Уважаемые владельцы, на передержку мы принимаем только здоровых животных! Это необходимая мера, которая дает гарантию, что ваш питомец не нанесет вред другим, а другие "жители" не нанесут вред вашему питомцу. При поступлении на передержку необходимо пройти: Клинический осмотр у терапевта; Обработку от эктопаразитов. Сдать: Анализ мочи; Анализ кала. Иметь: Паспорт; Свежую прививку и дегельминтизацию. Все это Вы можете сделать у нас в клинике по совокупной льготной цене 700 руб. (вакцинация не включена)
На первое время,вроде-как,передержка нашлась. Теперь главное,чтобы кот появился вечером. У меня вопрос по тому, как и когда нужно что делать. Сначала вету показать, если нужна кастрация, глистогонка,прививка, в каком порядке это всё делать?
Тут сложно сказать, как все сделать правильнее. Если кот взрослый и здоровый внешне - то в клинику, резать яйца, от блох пшикнуть, но сыворотку при этом пару дней поколоть ( Глобфел или Витафел), анализы сдать, если передержка требует. Потом дней через 10 глистогонку, потом уже прививку. Я так делала дважды, все ттт, НО - сейчас везде и всюду куча инфекций. Если писать на передержке будет нормально в горшок и не метить - тогда глистогонка-прививка-кастрация. Между всеми этими манипуляциями должно время проходить, все это тяжело для организма. Потому как сейчас вот дала глистогонку своим котам - и зачихали... все((, а были привиты, видимо, из клиники или приюта я им принесла вирус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1