Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мурыся сегодно уехала в Краснодар, прибудет в начале 12 ночи.
ЮЛЯ 89283664858 Кисловодск. ИЩЕМ КУРАТОРА!!!! Начну опять с реалий - у меня панлейкопения, все кто попадал даже в подвал умирали. Домой я наверное уже никогда не приму - у нас супир вирус, только пережили вторую вспышку панлейкопении даже у привитых кошек, с сохранным аппетитом и активностью - но рвали кровь и был кровавый понос. именно поэтому я пытаюсь в кротчайшие сроки спасти кого возможно. Сегодня подкинули котенка без глаз - месяца 2. кошечка трехцветная, я сразу уколола сывороткой, ее на ночь взяли люди себе. У нее один глаз недоразвит, второй затягивается пленкой. Денег и возможности возить ее в Пятигорск или Загорск у меня нет, и оплачивать передержку тоже нет, тем более близко к своему дому я ее не подпущу, потому что от наших болезней уже не спасти. Я конечно пишу везде, может , кто то заметит кошку Мурыську. Лечить и возить куда то я ее уже не смогу - она заболеет, уже спасибо проверено, кто оказывается в подвале неделю не выживает. Женщина взяла ее только на сутки , до прихода мужа с работы - у нее 5 собак больших и 6 котов. Я клятвенно обещала что завтра заберу котенка - а все наши передержки на кмв лечить не готов никто, даже за деньги. Я готова лечить но от панлейкопении я еще никого не вылечила если она случится. Глаза я не могу сфоткать у меня вспышка не отключается, все засвечивается.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 18 дек 2013, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Глаза промывали -один глаз недоразвит, второй затянут пленкой, какое то зрение сохранно. Ищу кураторов, в панлейкопению ее не принесу, до завтра до обеда оплатила передержку, дальше только улица.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Глаза промывали -один глаз недоразвит, второй затянут пленкой, какое то зрение сохранно. Ищу кураторов, в панлейкопению ее не принесу, до завтра до обеда оплатила передержку, дальше только улица.
Я могу сегодня переслать 1000 руб. для котейки. Может на оплату передержки хотя бы их пустить? Есть такая возможность? Через неделю еще смогу помочь.
Я могу сегодня переслать 1000 руб. для котейки. Может на оплату передержки хотя бы их пустить? Есть такая возможность? Через неделю еще смогу помочь.
Ирина.
Сегодня возвращается со смены муж женщины и она говорит, что он категорически против, уже позвони мне с утра спрашивают когда заберу, а мне некуда ее забрать. И платных передержек я больше не знаю
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
о господи,бедная малышка! Форумчане,у Юли(Ersa )реально всё очень сложно,помогите ,пожалуйста, спасти эту трехцветочку!!! Несчастный кошачий ребенок....
У меня самой в туалетной комнате слепой подобраный кот после автотравмы и котенок, тоже спасеныш с улицы..собачка второй день калечка с рынка...здесь просто море несчастных погибающих животинок.Если б у Юли не было вспышки инфекции,то она конечно же забрала бы малышку к себе и лечила. Здесь трехцветочке помощи не дождаться,так и погибнет. Может хотя бы за денежку кто-то пустит к себе,хотя тоже надо приложить немалые усилия,чтобы найти такого человека. На Кавказе очень равнодушно к животным относятся... ХЭЛП!!!
Заголовок сообщения: Re: Слепая кошка Мурыська погибнет без передержки
Добавлено: 17 дек 2013, 13:43
Посетитель
Автор темы
Позвонила женщина из Краснодара, она смогла бы принять но только после карантина. Негде карантинить, в подвале недавно котята погибли. В ВК сделала пост еще вчера ищу платную передержку - откликов нет
Добавлено: 17 дек 2013, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Юля, надо по всем-всем знакомым поспрашивать,надеюсь,что кто-то да возьмет хотя бы за денежку,может в ветклиники прозвонить,вдруг они подскажут такого человека,кто бы смог взять на время. На Змейке есть стационар при клинике,кажется 300р сутки,я туда отдавала на день кота с автотравмой,мне при приеме сказали БУДЕМ КУПАТЬ! Я пробую доктору обьяснить,что нельзя купать полуживого кота... ,а он мне ОБЯЗАТЕЛЬНО искупаю с противоблошными растворами! А мне на сутки уезжать...пришлось оставить .Через день вернули всего обоссаного(пеленку в бокс не положили,забыли видимо,блохастого пуще прежнего,не купанного и не кормленного(хоть честно признались,что не смогли шприцем еду в рот давать)),но взяли как за все услуги 800р.Супер.
Лучше поискать просто у обычных людей,кто хотя бы немного симпатизирует животным,правда сложно будет найти...тут и любители часто просто на словах,а на деле-в кусты.
Добавлено: 17 дек 2013, 17:32
Посетитель
Автор темы
Завтра надо отправить Мурыську в Краснодар, пойду стоять у автобусов может кто согласится довезти. Сейчас она сидит в гараже в коробке, второй глазик стал получе после тетрациклинки, другой видимо не спасти. Думали уже в Харьков, но это совсем нереально как-то.... Для нее подготавливают место что бы откарантинить, женщина занимается животными инвалидами, рискнула принять ее. Только бы водитель нашелся который пойдет на встречу и довезет ее
Ersa, Вам куда перевести денежку для котейки? Ведь явно понадобиться за перевозку платить или еще на что. Если есть ЯК или карта - напишите, пожалуйста, номер в ЛС, я переведу.
Добавлено: 17 дек 2013, 17:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам, я возьму фотоаппарат на станцию и думаю Любовь тоже сфоткает малышку, ну и день был сегодня, я замучила просто всех и в личках и по телефону. Конечно сейчас уже морально проще, когда позвонила Любовь и сказала, что берет - отправляйте. Господи помоги нам найти за завтра водителя. Нашу Мурыську берет Люба, спасибо ей большое https://vk.com/id139597890.
Добавлено: 18 дек 2013, 14:17
Посетитель
Автор темы
Мурыська уехала в Краснодар прибудет в начале 12 ночи. Спасибо всем кто перевел деньги большое - я приобрела переноску, оплатила проезд и передержку. Брать ее не особо хотели - водитель орал, что только с сопровождением, уговаривала долго. Она очень трогательная и несчастная, стояла я как дура ревела на вокзале, а она в шаль пряталась в переноске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0