Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
А если в клетку? Дублирую вопрос Ольги И есть одна передержка но до 25 декабря, не знаю возьмёт ли кричащего, потом она уедет до 10 января и вернувшись снова сможет взять, если надо сброшу контакты, передержка проверена уже двумя кураторами
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Или мне кто-то поможет, или я его отвожу назад !
Добавлено: 16 дек 2013, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
GlaMur , есть вероятность, что он и в клетке будет кричать какое-то время. Там это будут терпеть ?
Я сейчас ждут звонка от девушки у кот. он находится... если он по прежнему кричит и депрессирует сильно - то не буду мучить животное и себя .... что делать, планы человека и животного не всегда совпадают.
Последний раз редактировалось missmara 16 дек 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Или мне кто-то поможет, или я его отвожу назад !
Добавлено: 16 дек 2013, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Это временно, он не знает ведь ваших планов - закон самосохранения, поэтому и кричит. Когда поймет, что все в порядке, кормят - успокоится. Дикари - они такие, нужно время. После кастрации спокойнее становятся.
Красивущий!
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Это временно, он не знает ведь ваших планов - закон самосохранения, поэтому и кричит. Когда поймет, что все в порядке, кормят - успокоится. Дикари - они такие, нужно время. После кастрации спокойнее становятся.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 дек 2013, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
Я ВЫНУЖДЕНА УВЕЗТИ ЕГО ОБРАТНО ВЕЧЕРОМ (до 17 ч на работе) Т.к. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ НАШЛОСЬ я тоже не резиновая, и не железная ((((((((((
Последний раз редактировалось missmara 04 янв 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
а та, что я предлагала совсем не вариант? понятно что время очень короткое
Добавлено: 17 дек 2013, 13:42
Свой на форуме
Автор темы
он он писает. ПО крайней мере вчера в переноске. Ощущение еще, что он боится окружающих дом. котов, ведь он не доменантный кот, его все там гоняли в пансионате.
Добавлено: 17 дек 2013, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
Я ВЫНУЖДЕНА УВЕЗТИ ЕГО ОБРАТНО ВЕЧЕРОМ (до 17 ч на работе) Т.к. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ НАШЛОСЬ я тоже не резиновая, и не железная ((((((((((
Добавлено: 17 дек 2013, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, если Вас устроит такой вариант.. Нужна клетка - большую часть дня я на работе.. так что пообщаться с хвостом могу только вечером. До 3го января - 4го я уезжаю. Моего возьмут родственники, еще они не возьмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6