Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Есть ручки на рыжего взрослого спокойного кастрированного кота.
Добавлено: 16 дек 2013, 12:04
Участник
Автор темы
Есть ручки на взрослого кастрированного рыжего кота. Семейная пара живет в коммунальной квартире (район Пискаревки), где помимо них живут еще 2 семейные пары и 1 молодой человек. Комната = 10 м.кв. Семейная пара среднего возраста без детей. Дача есть в Песочном. Она общая с родителями, у которых есть собака и 2 кошки. Все стерилизованные. Т.е. кот должен быть контактным с другими кошками и собаками (на даче), он должен быть спокойным по характеру, чтобы комнаты ему хватило. Муж на 5-дневке. Жена пока сидит дома.
Сейчас Людмила сидит у меня в гостях. Если есть предложения, то покидайте, пожалуйста, сюда. Т.к. интернета у неё нет.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на рыжего взрослого спокойного кастрированного кота.
Добавлено: 16 дек 2013, 12:32
Посетитель
Жесть брать и отдавать молодое здоровое животное в десятиметровую живопырку, еще и без выхода на общую территорию . Нельзя думать только о своих желаниях, надо думать в первую очередь о животных .
Пусть берут только на передержку, либо старенького кого-нибудь.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Ест роскошный кот: Умный, кастрированный. Остальные вопросы по характеру можно выснить. Жил в садоводстве - жертва дачного сезона. В студеную зимнюю пору забран с улицы, проживает в доме с 22 кошками. Там же, в садоводстве. Очень нужен дом, т.к. дама, которая содержит кошек, неважно себя чувствует, собирается жить в Питере и наведываться в садоводство раз в три дня. Т.е. кошки будут сидеть в неотапливаемом доме впроголодь. viewtopic.php?f=2&t=99195&start=0
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на рыжего взрослого спокойного кастрированного кота.
Добавлено: 16 дек 2013, 13:01
Участник
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Жесть брать и отдавать молодое здоровое животное в десятиметровую живопырку, еще и без выхода на общую территорию . Нельзя думать только о своих желаниях, надо думать в первую очередь о животных .
Пусть берут только на передержку, либо старенького кого-нибудь.
Конечно, на улице или в кв., где сидят 50 кошек у бабулек, кошкам, конечно лучше. Спасибо за совет, добрая вы наша!!!
Добавлено: 16 дек 2013, 13:35
Посетитель
Вераника писал(а):
Конечно, на передержке, где 20 кошек, или на улице животным лучше
Вераника писал(а):
Конечно, на улице или в кв., где сидят 50 кошек у бабулек, кошкам, конечно лучше. Спасибо за совет, добрая вы наша!!!
Я то добрая. К животным. А вы, видимо, не очень, и из тех самых, кому со своей шеи на другую бы поскорей перевесить.
Что за дурацкий аргумент насчет переполненных передержек и кошек на улицах?? Предложено же - пусть берут на передержку. Оттуда, где 20, или помогают вытащить кого-нибудь с улицы. Если они, конечно, действительно любят животных, а не ради своих эгоистических желаний хотят взять меховую плюшку в дом . Кстати, в этом случае могут помочь даже не одному, а например целым двум животным .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 16 дек 2013, 14:21
Участник
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Я то добрая. К животным. А вы, видимо, не очень, и из тех самых, кому со своей шеи на другую бы поскорей перевесить.
Что за дурацкий аргумент насчет переполненных передержек и кошек на улицах?? Предложено же - пусть берут на передержку. Оттуда, где 20, или помогают вытащить кого-нибудь с улицы. Если они, конечно, действительно любят животных, а не ради своих эгоистических желаний хотят взять меховую плюшку в дом . Кстати, в этом случае могут помочь даже не одному, а например целым двум животным .
Займитесь, пожалуйста, собой. А других уму разуму учить не надо, если вас не просят.
Добавлено: 16 дек 2013, 14:32
Посетитель
Вераника писал(а):
Займитесь, пожалуйста, собой. А других уму разуму учить не надо, если вас не просят.
Так об этом редко просят , а если просят, значит ума-разума и так хватает. Думаю, все же не напрасно написала в теме - народ, который сгоряча мог ринуться предлагать своих подопечных, призадумается таки. Ваше же мнение и, соответственно, отношение к животным - на вашей совести.
А вообще, следует сначала подумать хорошенько, прежде чем создавать темы про ручки .
Добавлено: 16 дек 2013, 14:36
Участник
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Так об этом редко просят , а если просят, значит ума-разума и так хватает. Думаю, все же не напрасно написала в теме - народ, который сгоряча мог ринуться предлагать своих подопечных, призадумается таки. Ваше же мнение и, соответственно, отношение к животным - на вашей совести.
А вообще, следует сначала подумать хорошенько, прежде чем создавать темы про ручки .
М-да, по - хорошему человек не понимает А хамить не хочется.
Для тех животных, которые сейчас находятся в ХУДШИХ условиях (у бабушек с 20-ю кошками или впроголодь в неотапливаемом помещении), конечно, это вариант. Я сначала встрепенулась на эту тему, потому что у меня двое рыжиков из бездомного прайда (тема: viewtopic.php?f=2&t=109959), пристроить очень надо поскорей, чтобы спасать остальных... Но они у меня сейчас находятся в ЛУЧШИХ условиях, чем этот вариант, адаптировались в этих условиях, поэтому я поразмыслила и решила: нет, не подходит.
Добавлено: 16 дек 2013, 15:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nadja писал(а):
Ест роскошный кот: Умный, кастрированный. Остальные вопросы по характеру можно выснить. Жил в садоводстве - жертва дачного сезона. В студеную зимнюю пору забран с улицы, проживает в доме с 22 кошками. Там же, в садоводстве. Очень нужен дом, т.к. дама, которая содержит кошек, неважно себя чувствует, собирается жить в Питере и наведываться в садоводство раз в три дня. Т.е. кошки будут сидеть в неотапливаемом доме впроголодь. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 95&start=0
Вот этому котику хорошо бы помочь. И условия для него улучшились бы и хозяева приобрели бы красивого питомца.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Санкт - Петербург! СОС!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКА! Домашний кот замерзает на улице! Рыжик - молодой кот, очень ласковый, домашний, кастрированный, совсем домашний по характеру. Очень крупный и красивый!!!! Был потерян, хозяйка искала его неделю, а потом завела нового. Как только она завела себе нового кота, рыжик вышел из подвала. Хозяйка от него отказалась. Сказала, что два кота ей не нужны. Сейчас он живет в подвале своего же дома. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ В ПОДВАЛЕ! 8-911-021-11-84 Ирина или пишите мне http://vk.com/id87731979
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Давайте будем в высказываниях осторожны. Ситуации бывают разные и иногда для животных и предложенный вариант подойдет. Тем более что есть дача, где животное будет жить летом. У меня есть на кураторстве кошечка трехцветная, ласковая, трусишка. Кастрирована, сейчас живет в квартире, где бабушка в тяжелом состоянии, и есть большая опасность, что родственники потихоньку выпустят ее в подвал, если хозяйка скончается. И таких кошек у бабушки было 8! Пять из них удалось пристроить на передержку, 2 сейчас остались в этой квартире. Кошечка интересная по окрасу, спокойная по характеру, хорошо уживается в спокойной обстановке, и при этом жила в такой вот кошачьей стае. Может подойдет вашим ручкам? Мы ее проглистогонили и вчера, в воскресенье, привили. Зовут Соня. Напишите мне в ЛС, если захотите познакомиться с кошкой.
Настенька, Вы пристроили таааакое количесво несчастных котеек, что безусловно являетесь авторитетом по части пристройства. Скажите еще что-нить!
Добавлено: 16 дек 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Спасибо большое всем за предложенные варианты. Завтра свяжусь с Людмилой. Расскажу ей о них. Знаю, что завтра Людмила собиралась на смотрины к Эльвире к Рыжику из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113367 О результате напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2