Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Человеческая драма и судьба кота. Просят помочь.Филя нашел дом)
Добавлено: 15 дек 2013, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
02.01.14
20.12.13 Девочки, ФИЛЯ сегодня уехал домой. Отвезла лично. Замечательные люди! я довольна очень ) @@@@@@@ Филя сразу деловито обошел всю квартиру. А в ней еще не жило кошек, ни кем чужим не пахнет...... и стал кушать приготовленный для него корм. Очень понравился хозяйке и хозяину... думаю все будет ОК ! _______________________________________
17.12.13 - Филя на передержке . Ведет себя хорошо. Очень ласковый и терпеливый пацан.
Живет семья - дочь 12 лет и мать. Мать работает в пансионате. Своего жилья нет. Летом жили в вагончике рядом с кухней, зимой им сдали комнату в корпусе. У людей 2х летний кот... один из многочисленных рожденных там, взят ими котенком. Они его очень любят, КОТ ОБАЛДЕННО ЛАСКОВЫЙ. Любитель обнимать, целоваться и забираться на руки. .... сменилось начальство . и новое требует убрать животное из комнаты. Поставлены жесткие условия. Мать и дочь плачут .. и просят меня помочь им как-то пристроить их ФИЛЮ. А Я ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ...может ФИЛЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. - чтобы он не стал новым обитателем местной гнилой помойки пансионата откуда я вытаскиваю уже 26 кота. ВОТ ФИЛЯ
мех у Фили густой, глаза умные. Ласкуша. Филя кастрирован в срочном порядке 16.12.13
РАСХОДЫ: 1200,00 за ночную кастрацию.
Последний раз редактировалось missmara 28 фев 2014, 10:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Человеческая драма и судьба кота. Просят помочь.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
missmara писал(а):
нет, не привит, конечно. а можно фотки вашего Саймона взять для пиара Фили ?
Вот Саймон: https://vk.com/album10490287_135904421 Он недавно пристроился в самые лучшие руки. Фото берите, если хотите - там их много Был бы привит - я бы не удержалась и взяла из любви к Саймону (у него и характер похожий, и возраст тот же). А так не рискну - у нас карантин по панлейко.
Заголовок сообщения: Re: !! Человеческая драма и судьба кота. Просят помочь.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если совсем будет край, готова взять кота + 3 штуки сыворотки (а лучше - глобулина). + мат. помощь, если, не приведи господи, он всё-таки заболеет. + помощь в пиаре. Ибо тоже зашиваюсь по полной Но это на самый-самый крайний случай, лучше найти другой вариант, конечно.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А в клетке пока припрятать? Или начальство прямо по квартирам шляется?
именно так. Начальство и пришло с проверкой. ( на соблюдение правил пожарной безопасности и пр. пр. , т.к. номер принадлежит пансионату, а женщина его сотрудница.
Добавлено: 16 дек 2013, 00:12
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 дек 2013, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Пол-часа назад вернулась домой. Развозила по передержкам Рыжего дичка Боню и ФИЛЮ. Передержка Филе досталась по протекции Ирины GlaMur viewtopic.php?f=2&t=114136&start=0 на нее вместо Рыжего поехал Филя...
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ И ПИАР. У ФИЛИ передержка до 26 декабря только ! он в КУПЧИНО м. Купчино
Заголовок сообщения: Re: !! Человеческая драма и судьба кота. Просят помочь. с 26.12 нужна передержка !!
Добавлено: 19 дек 2013, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
dzhen ответ девушки из ВК
"у меня трудная ситуация. но давайте договоримся только на самый крайний случай. лучше найти других людей. у нас на праздники приедут родители мужа с собакой. опасаюсь брать кота, ведь квартира их, сама живу в гостях. только в крайнем случае"
Заголовок сообщения: Re: !! Человеческая драма и судьба кота. Просят помочь. с 26.12 нужна передержка !!
Добавлено: 19 дек 2013, 16:39
Частый гость
4на крайний случай могу посадить в вольер в бывшую Олину комнату, до тех пор пока не выставят приставы. Могу один раз в день приезжать к нему кормить и убирать(
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Что-то сердце болит за этого котика. А на передержке, где сейчас Филя, никаких карантинов не было? Извините, что спрашиваю, но такое дело...Если всё в порядке и кот здоров, то возьму на передержку. У меня кот и кошка не привиты. Ещё собачка есть-донецкая красотка. Могу подержать кота в отдельной комнате, там живёт крыса-декорашка в клетке. Надеюсь, котик крыску не съест. Но котику желательно обеспечить корм и горшок с наполнителем. Живу в Купчино.
Добавлено: 20 дек 2013, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, ФИЛЯ сегодня уехал домой. Отвезла лично. Замечательные люди! я довольна очень ) @@@@@@@
Филя сразу деловито обошел всю квартиру. А в ней еще не жило кошек, ни кем чужим не пахнет...... и стал кушать приготовленный для него корм. Очень понравился хозяйке и хозяину... думаю все будет ОК !
ручки нашлись из контакта. На не пиарные фото, но на которых видна миролюбивая природа Фили. )
Последний раз редактировалось missmara 20 дек 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1