шприцы нужны, наверное от 2 до 5 мл, можно на 10 несколько - его иногда приходится поить разведенными таблетками.Валентина348 писал(а):Какие нужны шприцы? Могу завтра вечером подвезти много.
Лекарств увы нет. А сколько см он от холки до хвоста? какой объем талии? я посмотрю у своего мамонтенка,может что и подойдет вам.
просроченные не возьму - боюсь, лекарство серьезное, нам надолго надо. а найз как применять у животных, какие дозировки?Chomka писал(а):есть мовалис,но до декабря 2013 10 табл.. думаю еще годен в этом месяце и найз есть,нужен?
спасибо, карсил возьмем. как с вами встретиться? я на гражданке, муж на ВО работает по будням.nsb2013 писал(а):Есть карсил,целая упаковка без одной таблетки, годен до 02.2015.
Удобнее на Ваське,но я заканчиваю в 17.00 ,он сможет подойти к метро? Или же уже после 21.00 подъеду к вам на гражданку.jle85 писал(а):шприцы нужны, наверное от 2 до 5 мл, можно на 10 несколько - его иногда приходится поить разведенными таблетками.
от холки до хвоста не могу померить, он не у меня, но где-то 55-60 см примерно.
и от глистов возьмем, спасибо. если подвезете будет здорово, я на гражданке буду дома весь день, муж на Ваське работает с 11-20 примерно. как вам удобно?