Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Глюк.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2013, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
maksa77 писал(а):
ну да, а здесь перекупщики конечно не увидят а мелкие классные-особенно второе фото
Так надежда на то, что может форумчанам понравятся. Все ж "свои" люди. Исправила главпост. Решила, что телефон хозяйки буду давать в личку. Может так лучше?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
что то я не понимаю в чем тут фишка. денег орхидеи стоят немаленьких. зачем хозяйка хочет продавать недорого, тем более опасаясь, что перекупщики могут взять? внеплан или метисы? по шерсти то они не тянут на орхидей
детки прелесть!! но мне кажется, что это помесь все таки!!! хотя есть похожие на короткошерстных орхидей.. 1 фото короткошёрстного щенка в 1,5 мес 2 фото длинношерстного , около 2х мес..
Вложение:
uui5aMBUPUw.jpg [ 53.09 | Просмотров: 86 ]
Вложения:
1KA-CaB97c4.jpg [ 95.77 | Просмотров: 67 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 14 дек 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK писал(а):
что то я не понимаю в чем тут фишка. денег орхидеи стоят немаленьких. зачем хозяйка хочет продавать недорого, тем более опасаясь, что перекупщики могут взять? внеплан или метисы?
Я не хочу гадать. Просто решила помочь. Хоть мы и разговаривали долго по телефону, я не выясняла подробностей. Она сказала, что у нее двое, мальчик и девочка. Породистые. Но она не занимается их разведением. Но щенки получились. Ей с ними уже тяжело. Хотела продать. Но не хотела дорого. Были странные звонки. Побоялась. Больше щенков заводить не собирается. Если кому-то интересно, можно позвонить хозяйке и спросить. Я больше ничего не знаю.
shato писал(а):
детки прелесть!! но мне кажется, что это помесь все таки!!!
Я не разбираюсь. Я кошатник в основном. Вот папа, который потерялся при переезде на другую квартиру. Он проскользнул между ногами у грузчиков. По нему я и делала объявление на Потеряшке. Слава Богу, в тот же день был уже дома. Живьем его видела Наташа (Васька). Это у нее на глазах его буквально выхватили с дороги. Она и попросила разместить объявление на Потеряшке. А я вот уже дальше вляпалась....
shato писал(а):
Stel-la ну папа то орхидей.. по фото сложно сказать. ну вроде как короткошерстные.. есть такие, сейчас они называются Невская Орхидея..
По мне - так все равно. Я такую мелочь не очень воспринимаю. Хотя у моей соседки-приятельницы дочь завела. Прикольный, глаза просто человеческие и целоваться все время лезет. Но даже породу я не запомнила.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется форум должен помогать в таких вопросах при условии стерилизации собаки, тем более женщина знает что такое коробочники и боится за судьбу щенков, так зачем плодить?
Светлана Васильевна писал(а):
мне кажется форум должен помогать в таких вопросах при условии стерилизации собаки, тем более женщина знает что такое коробочники и боится за судьбу щенков, так зачем плодить?
Светлана Васильевна писал(а):
Вот перестала я понимать наш форум. Если не дрязги, то разборки, то склоки.... Где Вы увидели, что я или эта хозяйка просит помощи форума? Она разве просит передержку, денег или еще чего-нибудь? Она попросила только поделиться информацией, что есть щенки, она с радостью отдаст их в хорошие руки.
Sano писал(а):
Модераторы спят, наверное?
Когда в темах сплошные помои выливают, почему не призывают модераторов. Не нравится, удалю тему.
ни в коем случаи не удаляйте.. они так же, как и все остальные нуждаются в хозяевах!! кто хочет маленькую, никогда не возьмет большую.. звонили ручки на нашего щенка, но оказалась большевато.. направлю к Вам!!
ручки вроде хорошие!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
shato писал(а):
ни в коем случаи не удаляйте.. они так же, как и все остальные нуждаются в хозяевах!! кто хочет маленькую, никогда не возьмет большую.. звонили ручки на нашего щенка, но оказалась большевато.. направлю к Вам!! ручки вроде хорошие!!!
Стеллочка, а теперь для тех, кто в танке Щеники у той самой дамы, у которой давление было 190 от потери любимого песика? Которому круто свезло, что на светофоре был красный, а та машина, под которую он сиганул, успела его объехать?
по моему действительно в правилах форума написано, что помощь в пристройстве щенков и размещение об этом тем, только при условии дальнейшей стерилизации суки вот viewtopic.php?f=40&t=4282
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Но она не занимается их разведением. Но щенки получились.
Вот лучше бы занималась, если собаки этого достойны. А не плодили "внеплан". Наверняка это не единственный помёт от этой пары. Дети - славные, как и все щеночки. Они не виноваты.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Васька писал(а):
Стеллочка, а теперь для тех, кто в танке Щеники у той самой дамы, у которой давление было 190 от потери любимого песика? Которому круто свезло, что на светофоре был красный, а та машина, под которую он сиганул, успела его объехать?
Да, Наташа. Вот она рассказала про щенков, спросила не нужны ли, я сделала тему, теперь получаю от всех "приятности"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0