Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, в полном рассвете сил - около 6 лет, маленького роста, вес 7,5 кг., ищет умные, надёжные и заботливые руки в Санкт-Петербурге. По характеру Кузя уравновешенный, ласковый и немного застенчивый парень. Имеет паспорт, чипирован и кастрирован. Ольга, т. 964~336`2081, звонить с 14 до 23 час.
Кузька очень тянется к человеку. Он очень зависим, быстро привыкает, начинает верить в счастье. На ручках сидеть сначала боялся, а потом ему даже понравилось. Кузе очень-очень нужны постоянные хозяева!!!
Бабушку рассмотрите в качестве ручек ? На мой взгляд адекватную. Но у меня мелкие в этом возрасте все декорашки, а она хочет покрупнее.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Бабушку рассмотрите в качестве ручек ? На мой взгляд адекватную. Но у меня мелкие в этом возрасте все декорашки, а она хочет покрупнее.
Бабушку рассмотрю конечно, если она активная и знает дорогу в ветеринарку. Если бабушка пассивная, то Кузя не её собака. Он очень активный пёсик, бегунок, на выгул беру его только с молодыми быстроногими собаками. Причём, учесть надо и то что такие пёсики как Кузьма при условии достойного содержания живут и здравствуют по 20 лет. А Кузьме всего-то - 6 !
candycat Irusik FeniaJulia Вераника Марина М. Спасибо! Кузя очень старается быть хорошим и красивым мальчиком! И у него всё получается. Настоящий Питерец!
В предверии новогодних праздников как-то я не очень настаиваю на хозяивах-то. Сейчас столько будет собак потерянных, особенно свежепристроенных, мама не горюй! Вот им говоришь, - нельзя без поводка, - затяните покрепче ошейник! - всё как горох об стенку. Кузя ещё не очень уверенный на громкие звуки, за ним глаз да глаз нужен. Правда и хозяева тоже разные бывают.
В предверии новогодних праздников как-то я не очень настаиваю на хозяивах-то. Сейчас столько будет собак потерянных, особенно свежепристроенных, мама не горюй!
вот Стопятьсот! с одной стороны - хорошо, когда собаку берут во время выходных - есть время присмотреться, свыкнуться, понять подходят ли друг другу. НО! не во время новогодних.... слишком уж шумно-разгульные праздники.... ну, если только числа с 3 отдавать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот Стопятьсот! с одной стороны - хорошо, когда собаку берут во время выходных - есть время присмотреться, свыкнуться, понять подходят ли друг другу. НО! не во время новогодних.... слишком уж шумно-разгульные праздники.... ну, если только числа с 3 отдавать
Так у меня уже были такие случаи. Уговаривала людей не брать под НГ, позвонить сразу после, так никто и не перезванивал больше. Т.е. осознали своё незрелое решение (в нормальном смысле слова).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2