домой никак не взять, дома кошки и собака..Отвезти на прием к профильному ветврачу,обычно с подобранными птицами принимает бесплатно,врач Озеркова: https://www.zoored.ru/r_44/. Разместить информацию на профильных форумах Птиц.ру и Майбедс.ру. Временно взять к себе,понять что со здоровьем, и если летность не восстановится, пытаться пристроить на ПМЖ.
не знаю, может кто-то сможет взять.. я в теме с птицами - вообще ноль, не знаю как и что сделать, возможно ли найти какую-то передержку или нет..Но только если домой не возьмете,временно,то смысл ее показывать врачу?
у меня действительно нет такой возможности, взять, меня просто на порог не пустят...У меня,и не только, и собака и кошки,вороны,голуби,все уживаются.
нужно хотя бы попытаться..lelika,попробуйте конечно,напишите на профильных форумах Птиц.ру и Майбедс.ру.Здесь заголовок исправьте,что ищете передержку для вороны,но шансы конечно малыЖаль,на улице уже не жилец,особенно если молодая птица
Но хотя конечно надо понимать,что за характер травмы,иногда бывает что и восстанавливается.Ворона хоть по веткам может забираться наверх деревьев?
нет, больше не видела..Видели несчастную еще раз?
я походила, поискала, так и не нашла..Если поискать,то может еще и найдется,на одном то месте она конечно сидеть не будет,ей же греться надо,двигаясь,да и еду хоть какую то раздобыть.