Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 1,5 мес в подвале на сквозняке, ищу передержку и сокуратора
Добавлено: 13 дек 2013, 19:57
Бан
Автор темы
В подвале, где обычно кормлю кошек, на ул Кораблестроителей на ВО под рваным матрасом сегодня нашла 2х серо-полосатых гладких котенка 1.5 мес., сжавшихся в комочек. В подвале почему-то холодно, выбиты окна, сквозняк. Нашла и накрыла обратно...... Домой взять не могу-дома вирус!!!!!!!!! Такие малыши пристраиваются быстро, я готова: обработать фронтлайном (потому что маленькие), осмотреть у ветеринара и пиарить. Мне необходима передержка. У меня больше нет ни физических, ни моральных, ни финансовых сил!! У меня очень много животных и тянет , ведь, как поганым магнитом в самый очаг беды!! Сегодня хотела купить кварцевую лампу, отмыть, отдраить и откварцевать ванную комнату, чтобы засунуть их туда. Меня оборали ветеринары!!! Они заболеют у меня с 90% гарантией!!! Я все оплачу, но уже не смогу платить за передержку!!!! МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! иначе я ничего не смогу сделать!!!!!Люди, отзовитесь кто-нибудь!!!!!! Мой тел 89213059803 Наталья Очень срочно, отзовитесь!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 14 дек 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес в подвале на сквозняке, ищу передержку и сокуратора
Добавлено: 13 дек 2013, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Мне на днях предлагали передержку в ВК, нам уже не надо. Сейчас кину ссылку на девушку в личку, вдруг свободно! Она мне писала " Могу взять на передержку 1-2 котят. Но только если с проживанием в клеточке."
Заголовок сообщения: Re: Котята 1,5 мес в подвале на сквозняке, ищу передержку и сокуратора
Добавлено: 14 дек 2013, 16:38
Бан
Автор темы
nataliar писал(а):
Фото сделайте Покажу ручкам,только нужен мальчик.
Один там точно мальчик... остальных-еще 1 или 2 даже, они забрались под вонючую коробку.. не стала доставать... буду доставать откуда угодно, когда смогу увезти оттуда... Совсем крохи.. 1-1.5 мес. игривые, не вялые!! Фото постараюсь сегодня сделать, только не умею в хвосты вешать, не оставите свой имейл или ссылку в вк? в личку.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 14 дек 2013, 16:58
Бан
Автор темы
Мусь писал(а):
Михелина вы про передержку спрашивали? я вам в личку ссылку на девушку давала.
Спасибо огромное!!! Я написала Марии, жду ее ответа.
Добавлено: 14 дек 2013, 21:18
Бан
Автор темы
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вечером мне позвонила Настя Chitsa и предложила бесплатную передержку для котят. Мы тут же поехали и забрали маленьких, их двое -мальчики!!!! Отвезли в Синий крест просветили на лишай, сделали экспресс на панлейко, все-ОК!!!!!! обработали Фронтлайном, через 3 дня Настя даст им глистогон!!!!!!! Они и сейчас такие милые, а через несколько дней расцветут!!!! Главное, что они здоровы!!! тьфу-тьфу-тьфу))))))
Я сегодня буду спать благодаря вам, люди, Настенька!!! Спасибо!!! Лежать под теплым одеялом зная, что маленькие души жмутся на холоде и сквозняке-нихрена не в кайф!!!!!! знать, что в вонючем подвале им безопаснее, чем у меня.......
Я не умею выкладывать фото здесь, выложу на своей странице ВК http://vk.com/id5980390 Посмотрите, какие они милые!!!!
Добавлено: 14 дек 2013, 22:00
Бан
Автор темы
http://vk.com/album5980390_184068287 Вот ссылка на альбом малышей!!!! только что вынутые из вонючего подвала, чумазые, в глазках-грязь. но, главное, здоровые, веселые, видела как играют, не вялые!!!!!!
Добавлено: 15 дек 2013, 22:44
Бан
Автор темы
nataliar писал(а):
значится так,понравился 1 котёнок ,даю ваш телефон,завтра позвонят бронируют полностью серого,без белых пятен давать ваш номер из глав поста?
Ручки золотые, мои друзья
Здорово!!!!! Пусть звонят, я всегда на телефоне, пойдем знакомиться к Насте!!!!!! Отдаем по договору, если руки хорошие, то это-счастливый билет!!!! Очень ждем!!!!!
Отпписываюсь... Котятки - милахи. И сравнительно чистые. Блохи умерли мучительной смертью сразу после приезда. Судя по раздутым пузам - глисты в комплекте тоже предусмотрены, но с глистогонкой чуть повременю, дам через пару дней, чтоб не всё сразу. Ухи и нос чистые. На глазах было чуть засохшей грязьки, убрала, не текут. В туалет до сегодняшнего дня не ходили (была дома в 5 вечера). Насчёт еды: насыпан корм-сушка для мелких, налито молоко+вода, даю творог. Сушку - вроде трогали, в ней есть их следы (в миску котёнок влезет спокойно)... Молоко, когда тыкаю мордой в молоко - один попил, второй только морду облизал. Не голодные, кушать не рвуться. Один творога чуток с пальца пожевал. Завтра буду ещё фоткать и разбираться с едой подробней. Сегодня просто дома мало была... Я захожу в комнату - они ныкаются. Причём при попытке контакта серо-белый только глазками лупает и даже не убегает, а серый товарищ шипит, плюётся, наскакивает, убегает - короче сопротивляется, хотя в руках ведёт себя достаточно вежиливо.
Котёнок большой - явно жрёт сам. Не голодная шипучка. И творог ел. А маленький не жрёт, я его оголодавшего щас молоко пить учила. Пил жадно... Вроде научился. Осталось научить по клетке его находить и будет супер. Ххха, поправка через полчаса... А сушку хрумкает шикарно. И молоко нашел и пьёт. Только в молоко одну лапу засунуть всё время пытается, а так нормусь.
Котят нафотала. Вечером отредактирую и выложу.
Покакали в лоточек, к какахам претензий нет.
А ещё раньше шипел только серый, а щас и серо-белый его копирует заразка, но если серый плюётся и лапами машет, то серо-белый просто шипит.
Добавлено: 16 дек 2013, 18:53
Бан
Автор темы
Отлично!!!! В общем, нормальные котята))))) ведут себя как полагается на первом этапе!!!! Я очень рада всегда какашки красивые увидеть, просто бальзам на сердце))))) Здорово, что едят сами, я переживала, что не умеют еще, больно маленькие!!!
Настенька, в твоих руках, не сомневаюсь, котята в миг станут ручными. Если ты взрослых диких адаптируешь, то с этими гавриками явно справишься. Дай Бог тебе здоровья!!!! Завтра позвоню и заеду, если будешь свободна, может, получится пофоткать!!!
Добавлено: 17 дек 2013, 01:11
Бан
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Тогда фото в стиле Натальи Георгиевны:
Ха-ха-хаххххаааааааа!!!!!!!!!!!!! много бальзама на сердце)))))))))))) По-моему, это очень красиво))))) В моей ситуации вируса дома-красивая какашка обеспечивает хорошее настроение на весь день,это счастье!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0