Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского.
Добавлено: 13 дек 2013, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
НАШЛА ДОМ.
14.01.14 - Тифани на новой передержке на Парнасе.
26.12.13 Тифани стерилизована. Эй бы попасть на передержку к хорошему кошатнику..Кошка идет на контакт,просто характер...типо-я звезда!Но она любит внимание,ласкуша., раз погладив можно смело брать на руки и кошь сидит спокойно,а ещё через какое то время мурчит., кладет голову в руку.
23:30 ПОЙМАЛИ. Спасибо Елена НААДЖА
В подъезде Невского района, ул. Подвойского, появилась рыжая кошка. К рукам подходит, но в переноску не засунуть. Ее пытается поймать пожилая женщина из этого подъезда. Уже 2 раза - не получилось зафиксировать ее в переноске. Есть пластиковая переноска. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ ЕЕ. Уходит с лестницы в подвал и там сидит на батарее . Выходит на кис-кис. вроде беременная. ПЕРЕДЕРЖКА есть на пр. Большевиков. ЕЕ ЖДУТ. Помогите, пожалуйста поймать !
РАСХОД: стерилизация на дому. 1500,00 передержке на корм оставлено 1000,00 куплена лежанка + капли от блох. 404,00 чек http://savepic.su/3940055.jpg ______________ РАСХОДЫ всего: 2900=
СПАСИБО ЗА ПОДНЯТИЕ НА АВИТО МАРИНЕ Lotos2012
ЯК 41001798604935
Последний раз редактировалось missmara 22 сен 2014, 18:52, всего редактировалось 25 раз(а).
Почему не посадить в переноску если даётся в руки ? кусается,царапается,вырывается ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас не узнать на лестнице кошка или в подвале ? сейчас могу подъехать. Есть тряпочная переноска на молнии.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского Невский р-н Помогите словить! нужен сачок
Добавлено: 13 дек 2013, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
spercha Таня, я сейчас позвоню. Узнаю выйдет она или нет. Т.к. она напугана сегодняшней попыткой засадить ее в переноску. Но она осталась без еды. Убежала в подвал. .. может и выйдет.
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского Невский р-н Помогите словить! нужен сачок
Добавлено: 13 дек 2013, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо за отклик ! Сегодня решили не трогать, т.к. она съела оставленный ей утром ужин. и лежит довольная на батарее за решеткой. Лучше завтра после 12 ч. на голодный желудок.
Добавлено: 13 дек 2013, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Все же решили рискнуть сейчас, т.к. тихо, народу ходит мало и более спокойная обстановка. Нааджа Лена,подошла и ПОЙМАЛИ кошандру ! Правда есть травмы у Лены, как я поняла. Леночка, спасибо ! расскажи как было дело потом.
Спасибо всем кто откликнулся ! и мне - т.к. я приобрела еще одну головную боль.
Все же решили рискнуть сейчас, т.к. тихо, народу ходит мало и более спокойная обстановка. Нааджа Лена,подошла и ПОЙМАЛИ кошандру ! Правда есть травмы у Лены, как я поняла. Леночка, спасибо ! расскажи как было дело потом.
Спасибо всем кто откликнулся ! и мне - т.к. я приобрела еще одну головную боль.
Заголовок сообщения: Re: Поймали //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского Невский р-н Помогите словить.
Добавлено: 14 дек 2013, 01:06
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Отписываюсь..Кошь домашняя,но видимо уже научена-люди бывают опасны..Оцарапала не сильно,когда пихала в переноску(была без перчаток,что бы не отпугнуть).Молоденькая рыжуха с очень симпотичной мордахой и янтарными глазами,в жизни на много красивей,чем на фото.Удачного ей пристройства!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поймали //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского Невский р-н
Добавлено: 21 дек 2013, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
20.12.13 Товарищ рыжая кошка - обхитрила всех. Почти неделю ее не видно, не слышно, только еда по ночам пропадает...
Оказалось следующее - за кухонной мебелью ЛАЗ в стене ведущий в ванную комнату. Дивчина рыжая "прекрасно" там обосновалась, выбираясь в комнату только по ночам. еще одна дикарка на мою голову(
Последний раз редактировалось missmara 21 дек 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
missmara если что,есть в прокат ещё одна клетка...правда она длинной 107см + не бесплатно
Так Нааджа клетку предлагала. Если что у меня сейчас есть свободная метровая клетка,но платно
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь на стерилизацию
Добавлено: 28 дек 2013, 14:49
Свой на форуме
Автор темы
Вчера навещала кошку. Передержка назвала ее ТИФАНИ
Коша уже три дня в клетке. СТерилизована. ОЧЕНЬХ ХУДАЯ. Дается гладиться и сама подставляет голову, но ... сегодня вырвалась опять из клетки прокусив передержке руку и забилась за холодильник. (
Я не знаю - сажать ее обратно в клетку или уж пусть там сидит. ??
Нааджа Леночка, спасибо огромное за помощь! А то мне и не разорваться между подопечными.
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Нужна помощь на стерилизацию
Добавлено: 28 дек 2013, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
перед тем, как снова сбежать - она описала новый пуфик и улеглась спать в лоток (
девочка очень худая. Она буквально клала голову в руку когда была в клетке... Думаю - все будет хорошо, если передержка выдержит.. но она только до 25 января.
Я думаю в клетке она быстрее бояться перестанет людей, чем нежели если в дыре будет прятаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3