Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Новогоднее чудо для Лунтика-двадцати с гаком килограммов позитива и жизнерадостности)) Лунтик дома! @@@
Добавлено: 12 дек 2013, 22:39
Друг хвостов
Автор темы
ВОТ ТАКОЙ, НОВЫЙ, 2014 ГОД ДЛЯ ЛУНЫ-ЛУНТИКА! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕВОЧКУ-ОВЧАРОЧКУ, ЗА ЕЕ ПАПУ И МАМУ- АЛЕКСЕЯ И АННУ, ЗА ЕЕ ДРУГА- СПАНИЕЛЬКУ! ЗА ВСЕХ НАС, КТО ДОСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГ, ПРИНЯЛ В ГОРОДЕ, ПОМОГАЛ, ДУМАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, ВЕРИЛ! СПАСИБО ВАМ.... Итак...., получите Детка дома В лесу, на даче, с мамой Ани...Взгляните, КАК она пристально смотрит ... Вот такое получилось у Лунтика путешествие...Из Москвы в Петербург...Долго, далеко, но.....СЧАСТЛИВО! ________________________________________________ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЛУНЫ " Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь! Отдается в руки, знакомые с породой. Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака? 8-963-313-81-67- Ираида. " ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК: https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_12226%2Fall ___________________________________________________ Вы будете, наверное, смеяться...Но это снова я... Кто-то повертит пальцем у виска, кто-то поймет, кто-то подумает, но смолчит, а кто-то скажет- Знаете, что у меня на кураторстве собаки.Трудно, почти невозможно собирать на всех, и свои финансы каждый месяц поют сольные арии.Ко всем собачьи бедам и болезням, и меня тоже подкосило. Я, конечно, стараюсь,но, поверьте, очень трудно. Очередная судьба, очередное собачье горе и ...Вот такая красотка, дивная, едет в Питер из Москвы. Девчонка, молоденькая, нет и двух лет.Мощная, крепкая.Похожа на на разведение "восточной" Германии, то бишь социалистической ГДР Ласковая, адекватная, послушная, любительница играть в мячики, очень общительная, умная, с крепкой , хорошей психикой.Была травма уха, поэтому немного кончик свисает, как у бабочки, лопушится Посмотрите в глаза....Надежда, боль, мудрость.... О чем прошу? Прошу помочь передержкой.Понимаю, что бесплатно почти не реально, но все же Корм, обследования- обеспечу ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! А ВДРУГ КТО "ЗАПАДЕТ" НА ТАКУЮ КРАСОТУ? ________________________________________________ мой телефон:8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 янв 2014, 23:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 12 дек 2013, 23:00
Друг хвостов
Автор темы
Лен...Так оно и получилось " Глухарь", серия...уже и не сосчитать, какая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Она полностью обследована. Собака абсолютно здорова.... В кои то веки здоровое,молодое,без проблем по психике животное отдается. Проглистогонена, сделаны прививки....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 13 дек 2013, 00:10
Друг хвостов
Автор темы
Собаку нашли в Москве, в каких-то *бенях, типа Ю.Бутово, болталась на дороге К кошкам, детям- мир-дружба-жвачка Девочка яркая, как лиса , небольшая, но крепенькая, с толстыми лапами, большой головой и удивительным, железобетонным характером.Мечта, а не собака! Любочка! Спасибо! Пообщаюсь лично, сварганю текст. Обещаю.
Добавлено: 13 дек 2013, 00:38
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Вот тебе фото Какаяаааа.... Приезжает в воскресенье.
Добавлено: 13 дек 2013, 07:55
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Просто фото маленькие, мне было, честно, ломотно их увеличивать, валилась...Девка, да, танк Но хороша, чертовка Любит брехануть- типа" злая я...", но это так, для приличия Очень любит детей, да и дети в восторге от овчарушки Девочку зовут Луна Но, думается мне, я придумаю ей новую кличку. Как- то не солидно Нужен будет поводок, ошейник( на ней брезентуха), пару мисок и корм И машина- вот это и проблема. В воскресенье нужно будет ее перехватить. Миш, поможешь?
Добавлено: 13 дек 2013, 13:36
Друг хвостов
Автор темы
Короче, мне нужна будет помощь машиной.на 14/12.Иначе не знаю, как я этот танк попру
Последний раз редактировалось Ираида 13 дек 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Овчаропад-то когда-нибудь закончится? (Как Луна похожа на мою Гольду.(Тоже ГДР-го разведения.Ее уже нет. ))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 дек 2013, 16:02
Друг хвостов
Автор темы
нет...не закончится Не, ну Луной я ее звать не буду- она же не шарик, придумаю другое имя
Добавлено: 13 дек 2013, 18:46
Друг хвостов
Автор темы
Везем на городскую передержку Имя это как собаку кричать, ежели что ? Да и не звучное оно какое- то Песню мне напоминает:"Palma de luna" ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ! КТО СВОБОДЕН? ПЕРЕХВАТИТЬ ДЕВЧОНКУ И ДОВЕЗТИ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ!ПОЖАЛУЙСТА!
Из Москвы я выезжаю часов в 18 .....дорога отвратительная.....не знаю,сколько придется ехать....надо рассчитывать часов на 10минимум ....я позвоню при выезде из Москвы,когда на трассу встану и когда буду подъезжать....желательно забрать собаку где то возле КАДа....потом мне переться в Выборг и обратно в город
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1