Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо ...
Добавлено: 12 дек 2013, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо .выслушала от Саши кучу" лестных" слов о себе . подверглась шантажу с её стороны ,но этот ребенок не идет с головы . я думаю о нем уже сутки ... Но сейчас решила что думать наверно вредно )) . щенку больно и никто ему не поможет . его надо забирать . Это я прочитала в Пятигорской группе : "ОДНА ТВАРЬ(по другому этого человека и не назвать) ПОДКИНУЛА ЩЕНКА ПОД ВОРОТА.. Вчера поступи звонок, о щенке которого переехала машина, но так как щенка мне не куда взять..да и лечить не за что я отказала принять щенка.По описанию это тот самый щенок.. Я позвонила в вет.клинику и мне сказали что этот щенок был на приеме с девушкой, щенок ОСТАНЕТСЯ ИНВАЛИДОМ НАВСЕГДА, так как у него старый перелом и между костей наросла мозоль, он на всегда останется трехлапым,.. Позвонила я этой девушки, но она отказалась его забирать.. сказала у нее СВОИ ДЕЛА.. как назвать этого человека я не знаю.. просто нет слов.. У МЕНЯ ЩЕНОК С ЛИШАЕМ И ОДИН ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ С ЭНТЕРИТОМ... ЕЩЕ ОДНОГО БОЛЬНОГО ЩЕНКА Я НЕ СМОГУ ВЗЯТЬ... ТАК КАК ЭТО ОПАСНО И ДЛЯ ЕГО ЗДОРОВЬЯ.. ЕСЛИ ОН ТОЖЕ ЗАБОЛЕЕТ ТО ЛЕЧИТЬ МНЕ ЕГО БУДЕТ НЕ ЗА ЧТО И ОН ПРОСТО УМРЕТ ОТ ВИРУСА..
ЩЕНОК НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ В КОРОБКИ, ОТДЕЛИТЬ ОТ БОЛЬНЫХ ЕГО НЕ КУДА. ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ ЕГО ПРОСТО СОЖРУТ В ТОЛПЕ, ДА И НЕ ПОТЯНУТЬ МНЕ 62 СОБАКИ....СВОИХ СОБАК НЕЧЕМ КОРМИТЬ..
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ ДЛЯ ЩЕНКА.. Щенок девочка, примерно 2 мес, вырастит средняя, на всегда останется инвалидом.."
Списалась с Таней , щенок на самом деле на улице в коробке , до лапы дотронуться не дает - пищит , когда приходят его кормить и достают из коробки , ковыляет на трех лапках Все возможно завтра , с оказией , его можно отправить в Питер , дорогу я оплачу сама , но лечение мне не потянуть , Поэтому прошу помощи ! Не дайте пропасть малышке , помогите !!! ведь если давний перелом причиняет острую боль , значит там все плохо ..(( Реквизиты для помощи : ЯК 410011897710188, карта СБ ... ... ... ... 12 29 полностью по запросу в личку тел .8952-203-47-04 - Ольга ПРИХОДЫ: на ЯК: 12.12.2013 23:37 300,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение-Cesar 13.12.2013 17:45 564,00 Рапида (НКО), пополнение -Гриша 14.12.2013 16:52 2 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение-Оля С. 16.12.2013 15:48 1 000,00 Евросеть, пополнение -? 18.12.2013 16:14 500,00 Связной, пополнение -Rabby ВСЕГО:4 464 руб. НА КАРТУ : 16.12.13. -490 руб. на карту милашка-скалозуб 17.12.13 -1 000 руб. с карты ..........5140 - ? 19.12.13. - 500 руб. на карту irenvl ВСЕГО:1990 руб. _________________ итого :6 454 руб.
Расход : Прием + рентген в Сотникова = 720 руб. Нобивак Puppy DP - 145,32 * 4 = 580 руб. Нобивак КС -357,14 * 4 =1 428 руб. Дурамун -258,18 * 8 =2 064 руб. _______________ итого 4792 руб. Остаток 1662 руб. перечислен в тему viewtopic.php?f=2&t=114569
Последний раз редактировалось хардик 18 апр 2014, 12:12, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо ...
Добавлено: 12 дек 2013, 22:07
Участник
Я смогу пока 500... Больше просто нет... Потом тоже постараюсь помогать, но насколько сейчас не скажу - у меня сейчас неприятности на работе Кстати, не факт, что там в Пятигорске нормально сделали рентген и т.д. Может еще можно вылечить щенка до почти здорового состояния... Только, елси надо денег - не стесняясь пишите в личку, а то я уже дама со склерозом )))
Заголовок сообщения: Re: Пусть скади меня убьет . но я не могу пройти мимо ...
Добавлено: 12 дек 2013, 22:12
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Бедная малышка Постараюсь помочь с новогодней премии И как же у 2-х месячного щенка может быть застарелый заросший перелом? наверняка пятигорские ветеринары ошиблись и девочку можно вылечить
её надо сразу в клинику . сдавать анализы . делать рентген и если возможно ( а я думаю возможно ) оперировать
если завтра - то во сколько? на прием к терапевту и до воскресенья (до А.В.) в стационаре в воскресенье буду в клинике... могу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1