Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убийства собак в Университете продолжаются

Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

В субботу на территории жилгородка в Университете в Старом Петергофе намечено очередное убийство собак, предыдущее было 2 недели назад. На глазах сотрудников и студентов убили опекаемую стерилизованную собаку. Убивал ооо Айболит, естественно дитилином. со всеми признаками удушья и пеной, со слов видевших. Распоряжение поступило от администрации Университетского городка. Сочувствующие студенты не могут повлиять на ситуацию, им запретили подкармливать животных, пускать греться в здание. Есть ли кто на форуме из работников Университета или людей, которые могут повлиять на ситуацию.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я преподаватель СПбГУ, правда, в Петергофе не бываю...
У нас в здании 12 коллегий жило несколько собак, сейчас они ушли в бывшую Академию Тыла и Транспорта на Кадетской линии вместе с сотрудниками, которые их кормят. Никогда не было никаких распоряжений убрать собак, все подкармливали, я в том числе...Это кто-то местный там орудует, вряд-ли политика нашего Универа. Дитилин запрещен, я так понимаю и убивать животное не имели права...
Что можно сделать? Я могу что-нибудь написать, куда-нибудь сходить...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кошмар, я училась в университете,но много лет назад и жила в общежитии в Старом Петергофе-тогда зверств таких не было и никого не убивали...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

там администрация студгородка и к людям-то плохо относится, что уж говорить про собак. я думаю, что это распоряжение местечкового начальства, руководства студ.городка, а не руководства университета. может быть можно через руководство университета повлиять на это, ссылаясь на незаконность действий. это территория СПб, а не области, а как известно в СПб убийства безнадзорных собак запрещены. если у кого-то есть возможность - пытайтесь через университетское рукодоство это разрулить. идти к руководству студ.городка и уговаривать, имхо, бесполезно, не поможет. там как-то сейчас все ужасно в этом плане, черствость и жлобство.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Нужно идти группой людей к руководству. Выяснять. Требовать, чтобы отменили
приезд Айболита. Обещать, что в разумный срок собак увезете на передержки.
Говорить, что иначе в СМИ будет опубликован материал о расправах с собаками.
Вам нужно только время, чтобы не приехал этот чертов АЙБОЛИТ!
И ищите передержки. Подключайте людей. Наверняка среди вас много неравнодушных.
Собакам не дают жить уже нигде. Скоро не останется стай ни в жилом фонде, ни рядом с ним (в гаражах и на автостоянках).
Про АЙБОЛИТ уже давно дурная слава! Эта организация убивает собак!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я, конечно, готова идти! Но не знаю, к кому. Это к АХЧ относится или к чему? Хорошо бы с очевидцем скооперироваться, а то если я приду и заявлю "А вот я слышала, что у вас там в Петергофе собак убивают", меня отправят по известному адресу.
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

В Университете в СТ.Петергофе уже несколько лет продолжаются убийства собак. Причем, как говорят работники, с них брали подписки, что они не будут кормить не только собак, их там было трое, но и кошек. В результате все вентиляции замуровали, возможно и с кошками. Все делается с ведома ректора Университета. Про Айболит они говорят, что он выиграл тендор. Видимо на убийство собак.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Узнайте, кто ведает АХЧ. Скорее всего они исполняют указания руководства.
Вам нужно идти к руководству! У вас ведь есть стенды. Развесьте объявления, о том, что животных по решению руководства убивают.
У вас мало времени. Остается один день. Идите на прием к руководству!
Остановите этот беспредел!
Иначе в субботу всех собак отравят. Они будут мучительно умирать.

Всего три собаки! И им помешали 3 собаки?!
Скажите, что в субботу приедет канал 100 и будет снимать убийство собак по решению руководства!

Или срочно забирать оттуда собак!

ВВЕРХ ТЕМУ!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

mayya писал(а):В Университете в СТ.Петергофе уже несколько лет продолжаются убийства собак. Причем, как говорят работники, с них брали подписки, что они не будут кормить не только собак, их там было трое, но и кошек. В результате все вентиляции замуровали, возможно и с кошками. Все делается с ведома ректора Университета. Про Айболит они говорят, что он выиграл тендор. Видимо на убийство собак.
Кропачев, конечно, мудак, (модераторы, не удаляйте, он честно-честно такой!!!) но никогда не думала, что настолько...
Завтра схожу в главное здание, постараюсь что-то выяснить...
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

После опроса вахтеров выяснилось, что 16 ноября собаку отлавливали для убийства охранник Марунин Андрей по распоряжению начальника охраны Пикина. Начальник вахтеров Лысаков требовал подписи от вахтеров, чтобы они не кормили животных , не пускали их греться в здание. Начальник студ.городка Михайлов Дмитрий организовывал вызов убийц из Айболита. На глазах людей собака Лейла корчилась в муках. При этом они утверждали, что собаку забирают в приют. Это после то дитилина. При этом в 10 и 12 общежитиях продают и употребляют наркотики и когда охранников вызывают для разборок, они на все закрывают глаза. Больше всего их волнуют две несчастные собачонки зачем то забредшие к людям на их территорию. В субботу будут развлекаться , видимо им доставляет это удовольствие.
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, оставьте телефон.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Подниму!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Жесть какая-то }:) а СМИ в любом случае хорошо бы подключить
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я болею до сих пор, сегодня не пошла на работу. Но отправила своих студентов, они были в каком-то АХЧ у нас в здании 12 коллегий, спрашивали, что за фигня. Им, разумеется, сказали, что знать не знаем, ведать не ведаем...
Надо больше информации и желательно очевидца, а то и мне скажут то же самое...
Хомяк

Сообщение Хомяк »

автор темы звоните на 100й или светлане лось пока не поздно! 100тка если поедет то её должен кто-то встретить и всё рассказать! +7(981)787-69-87 светлана
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Вчера мне звонила девушка. Сказала, что 2-х собак они забрали на передержку.
Автор, напишите подробнее обо всем.
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

Сочувствующие студенты, аспиранты. преподаватели собрали подписи против убийства собак. Отлов был отложен на 3 дня, но не дожидаясь очередной лжи, девушки увезли собак на платную передержку. Они хотят обратиться за помощью в оплате передержки 6 тыс. в месяц и покупке кормов. Также будут продолжен сбор подписей по поводу творящегося в Университетском городке беспредела. Начальник охраны здесь бывший сотрудник полиции. Установил свои порядки, а также беспорядки. Такой "царек", требующий повиновения.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

А можно мне как-то связаться с инициативной группой? Я тоже сотрудница, а информации никакой, у нас-то в 12 коллегиях все тихо, никто ни о каких подписях не говорил, ничего не собирали...
Ответить

Вернуться в «Архив»