Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку предали хозяева! ищу передержку или дом для парня 10 мес.

paanda

Сообщение paanda »

В мае отняла у бомжей "обед" - маленького испуганного щенка.
Жил-поживал мой маленький товарищ на передержках, подрос и в конце лета пристроился наконец-то в хорошую, как мне показалось семью. Слал фотки из дома, с пикников и прогулок, был любимцем.
А сегодня мне позвонили и сообщили, что в семье случился развод и собака внезапно стала никому не нужна. Забрать нужно завтра.

Очень нужна передержка хотя бы на несколько дней!!!
Парень домашний, добрый, ест сухой корм, гуляет на улице.
Изображение

89112148611 Мария (я)
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Все-таки поражаюсь, насколько все люди разные.
Мои знакомые тоже развелись где-то год назад. Так по поводу собаки у них абсолютно противоположная данной ситуации позиция. Никак они его поделить не могут. Вот уже год пёска с понедельника по пятницу живёт с "мамой", а на выходные его "папа" забирает. И такое бывает.

Удачи Вам в пристройстве красавчика!
Ответить

Вернуться в «Архив»