Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на автопредприятии кошка пришла в офис и родила 6-х котят. На период выкармливания её поселили в подсобку. Котята родились 28.10.2013. Сейчас котятам почти 1.5 месяца. 4-ро на передержке у Инны
2-х оставили кошке, что бы не было мастита. Один из оставшихся котят нормальный , а второй всё время дёргает головой.
Котят просят поскорее забрать, поскольку они уже бегают по офису, грызут провода, шныряют по столам, хулиганят.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
чипка так передержка у Вас есть - готовая принять мнооого кошек (цитату искать?) куратор- Вы, так что... чуть -чуть постов по ВК и можно вывозить.
а потом... как-нибудь... уже и к врачу... если котишка доживет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: маленький котёнок на предприятии, с дёргающейся головой. Что делать?
Добавлено: 12 дек 2013, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
возьмите ватную палочку и протрите ушко-черный или серый налет-ушной клещ-лечение-каждый день чистка,раствором хлоргексина+2 раза в день капать Отибиовином ,в течении 10 дней,+2-е обработка амидель-гелем с промежутком в 5 дней.(обработку провести всем животным)
возьмите ватную палочку и протрите ушко-черный или серый налет-ушной клещ-лечение-каждый день чистка,раствором хлоргексина+2 раза в день капать отитловин,в течении 10 дней,+2-е обработка амидель-гелем с промежутком в 5 дней.(обработку провести всем животным)
Отибиовином, может быть? Амидель-гелем не надо, это бесполезный препарат
Заголовок сообщения: Re: маленький котёнок на предприятии, с дёргающейся головой. Что делать?
Добавлено: 12 дек 2013, 00:22
Активист
Мяу писал(а):
Отибиовином, может быть? Амидель-гелем не надо, это бесполезный препарат
Отибиовином,ага,не правильно написала...Амидель-гелем,я своим(котятам и взрослым) им лечу,всё ок,и чужих лечила...ушки были чистые.Можно ещё и фронтлайн по 1 мл заливать,но он очень болезненный.так как внутри всё воспаленное,а Амидель-гель более мягче.
Отибиовином,ага,не правильно написала...Амидель-гелем,я своим(котятам и взрослым) им лечу,всё ок,и чужих лечила...ушки были чистые.Можно ещё и фронтлайн по 1 мл заливать,но он очень болезненный.так как внутри всё воспаленное,а Амидель-гель более мягче.
Он вонюч и бесполезен (из-за вспомогательного вещества) и нафик фронтлайн, тем более котенку, стронгхолд лучше
Добавлено: 12 дек 2013, 00:47
Активист
Мяу писал(а):
А, ну так и мне в Радане это прописали притом что взяли анализ и сказали что все клещи дохлые
и у Вас что-то с нюхом, воняет он здорово
...дохлые клещи...,а у нас анализ показал отсутствие ...Причем я сама смотрела в микроскоп до и после лечения.А можно фамилию врача,который сказал,что Амидель-гель бесполезен.
Пусть тетки почистят ему уши и пристроят по знакомым.... В этом что, есть какая- то проблема ?? Просто ты их разбаловала..Пусть САМИ решают этот вопрос.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
отит вполне может быть у него одного! у меня у кошки хронический отит, она периодически трясет ушами. Но клеща у нее нет, и у других кошек тоже нет. Отит может быть следствием клещей, а может быть сам по себе.
Клещ - в ушах струпья (сухие черные/серые корки), отит - мажущая консистенция в ушах, и как уже писали - хлюпанье.
малыш может оглохнуть, если у него запущенный отит!!
и не нужно сразу фронтлайн или Барс или что-то подобное в ход пускать. сверху на отит при отсутствии клеща неизвестно чем это закончится. У моей вообще на капли Барс была жуткая реакция с откачиванием.
Хорош лосьон Отифри, на календуле. Им можно промыть. А затем отибиовин. Но это от отита только
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
не надо сравнивать Барс (вообще забыть это слово надо) и стронгхолд вообще осмотреть уши для начала надо
барс со стронгхолдом не сравнивала ни в коей мере. В пример привела как средство от клеща, которое нередко продается и обыватели его могут взять. осмотреть надо, согласна.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 12 дек 2013, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Да, на отит похоже, у меня кота хроники с периодическими обострениями так себя ведут. К врачу и лечить скорее, пока барабанная перепонка не накрылась... Если уже не...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0